Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.

обсуждаем выбираем спорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2807

#681 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2014 - 12:19 PM

Уж лучше стрельба по бегущей мишени....
Для стрельбы, как понимаю, нужны специальные спортивные патроны, с простыми вродь не должны допускать. Надо найти разрешение и сгонять в магазин или может у ВаSилия завалялись, и он за пол цены побарыжит? Забыл когда в полследний раз ружье держал, а здесь сразу соревнования...

За пол цены нет, а заехать купить могу, себе буду покупать все равно, только предварительно количество укажи. Для соревнования думаю по пачке хватит ( 25 шт) ну и может просто для себя пострелять еще.
  • 0

#682 Antonov

Antonov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2014 - 01:53 PM

С патронами, я думаю, порешаем)

Сообщение отредактировал Antonov: 20 February 2014 - 01:54 PM

• 0

#683 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:ММС Р4,P1, были MPS, P3.

• присматриваюсь

Отправлено 20 February 2014 - 06:10 PM

Возьмите на меня сотню, может хватит. Я ж не один еду.

А чучело жечь будем? Все таки проводы масленицы! Надо по взрослому подойти!
  • 0

#684 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2014 - 06:21 PM

А чучело жечь будем? Надо по взрослому подойти!

Чучело под вопросом, а жечь будем точно !

Сообщение отредактировал ВаSилий: 20 February 2014 - 06:24 PM

• 1

#685 Antonov

Antonov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2014 - 07:44 PM

Участвую, определился с 1-м числом

Сообщение отредактировал Antonov: 20 February 2014 - 07:49 PM

• 0

#686 Antonov

Antonov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2014 - 09:15 PM

Для интересующихся- немного о стендовой трельбе
http://ru.wikipedia....ндовая_стрельба

И о стенде, на котором будут проходить наши соревнования
http://ru.wikipedia....i/Круглый_стенд
  • 0

#687 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2014 - 10:32 PM

Стас! Первое китайское! :KidRock_07: От темы не уходим.
  • 0

#688 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2014 - 08:56 AM

ВНИМАНИЕ ! Встреча " Проводы зимы" по просьбам трудящихся переносится на 15.03.2014
Будем надеяться, что активных членов клана прибавится к тому времени, запись продолжается.

1. ВаSилий + 2 + стрельба
2. Sagittarius +2 + всё, к чему допустят (предварительно)
3. Antonov+2.5+ стрельба(пока тоже предварительно)
4. Димка + 2 + стрельба.

Сообщение отредактировал Sagittarius: 24 February 2014 - 10:14 AM

• 0

#689 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2014 - 10:12 AM

Что-то активности маловато! Дома интересней?
Просто вы не знаете ничего о стендовой стрельбе. Там всё просто!!!
Заряжай! Зажигай! Выпивай!
Примерно так...

Изображение

4. Димка + 2 + стрельба.
5.
  • 0

#690 Roman79

Roman79

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2014 - 06:43 PM

Ура, Ура!!! Я тоже с вами еду :av-64155:
4. Димка + 2 + стрельба.
5 Roman79 + 3+ стрельба
6.

Сообщение отредактировал Roman79: 24 February 2014 - 06:44 PM

• 0

#691 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2014 - 09:17 PM

Время идет, а активных членов клана не прибавляется! Ау! Просыпаемся от зимней спячки! Весна пришла!
  • 0

#692 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 February 2014 - 11:19 PM

Сегодня общались с потенциальными спонсорами, обещали постараться приехать. Как понимаю желающих хватает, но они пока скромничают...
  • 0

#693 лиман

лиман

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле по России и за пределы Родины

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2014 - 07:36 AM

Да активных много, только вот встречи все больше в Краснодаре и округе организовываете. А мне туда 270 и обратно 270. Сколько получается для того что бы пострелять из ружья? Все уже будут в кроватках спать, а все еще в Ейск после встречи не доеду. Вот поэтому люди и не тянутся на встречи - далеко и соответственно дорого для одного дня встречи. Ну ведь так!
Я предлагал приехать в Александровский лес - никто не поддержал. Думаю по той же причине, что и в Краснодар другие не едут.
Встречи должны быть продуманны в плане логистики, ночлега, стоимости. Если народ и будет ехать далеко на встречу, то он должен быть уверен, что он сможет переночевать, провести вечер с коллегами, которые не разбегутся вечером по своим домам.
А так.....ну уж простите.....встречи удобны и доступны только краснодарцам. Поэтому на них и собирается по три человека. Краснодарцы погуляют и через час дома, а другим фигачить. Ну разве не прав? Если все оставить так как есть - то и до скончания веков там будут собираться по два человека. Так будет, это из опыта моего....большого.
  • 0

#694 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2014 - 08:33 AM

Нет, не прав. когда интересно народ приезжает.
На встречу в Шапсугскую приезжали ребята из Туапсе, а это крюк немалый.
Вообще, покатушки устраиваются по краю, а не только в районе Краснодара. В этот раз это просто небольшая встреча и впервые так близко к Краснодару.
Организация и продуманность встреч присутствует всегда.
Почти всегда маршруты накануне проверяются , если есть опасения в проходимости и т.д.
Ночёвки только в тёплое время у нас....Не каждый, увы, тянет нормальные номера на базах.
В поездке по Тамани с посещением береговой батареи 743 приняли опять же участие только краснодарцы, хотя анапчанам и новороссийцам гораздо ближе. Тут не от расстояния похоже зависит....
Кстати, на первомайские готовится поездка в КЧР. Есть время подумать.

И эту тему с самого начала внимательно посмотрите. Увидете количество народу, на покатушках
Хотя и две машины вполне устраивает..

Сообщение отредактировал Sagittarius: 01 March 2014 - 08:35 AM

• 0

#695 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2014 - 09:39 AM

Моя 15го не может, моя работает на всю параолимпиаду без выходных.

Сообщение отредактировал alexander_mil: 01 March 2014 - 09:39 AM

• 0

#696 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2014 - 10:12 AM

А так.....ну уж простите.....встречи удобны и доступны только краснодарцам.

Так я в первую очередь и имел ввиду Краснодарцев, даже те кто постоянно приезжал на встречи отмалчиваются! И новых не прибавляется, хотя машин уже в городе море, да и на форуме люди присутствуют.
  • 0

#697 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2014 - 10:32 AM

Как понимаю данная встреча планируется и организовывается на один день, просто малость для разнообразия, покатушкой ее никто не называет. Мы и так между собой часто встречаемся, но это ни о чем не говорит. У кого есть желание, приезжайте, у кого нет, есть флудилка.
  • 0

#698 лиман

лиман

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле по России и за пределы Родины

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2014 - 12:26 PM

Да не вопрос - пойду в флудилку, как тут Димка советует. А так конечно встречи интересны и наверное познавательны, но считаю что я прав в своем посте на 300 процентов. Нет бабок - не едем, как бы интересно нам все это не казалось. На один день ехать за тысчу км - желающих будет мизер, хотя конечно найдутся единицы или нет. Встречи хоть кайроноводов, хоть батаников или кого других являются общественным мероприятием и публикуются в открытом доступе. А если это для жителей отдельного региона - то тогда ой. Зачем это постить в открытом доступе. Списались в личке, созвонились и в перед.
Ну поймите же меня наконец - я за встречи, двумя руками, но формат так называемых "покатушек" - это встреча минимум двух дней - тогда народ потянется из разных уголков края. А если встреча однодневная - то глупо рассчитывать на массовость, эту встречу вероятно поддержат лишь жители места проведения встречи, так как не всякий готов выложить энную сумму(не маленькую) за пару часов общения с коллегами.
Считаю, что нужно менять формат встреч и разделить их на категории - краткосрочные(не требуют подготовки) и долгосрочные (заранее планируются, определяются с финансами, назначается ответственный, проводятся оргмероприятия и еще много чего). Так качество и посещаемость встреч вырастет. Как то так, если конечно встречи не организовываются с авторитарным уклоном. А пробежать трассу - это лишь полдела.
Может сумбурно, простите. Готов участвовать в встречах, если они объявлены заранее, имеют глубокий подход и сбалансированы по финансам и времени.
  • 0

#699 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2014 - 03:14 PM

Вадим, пост #673 "Предлагаю провести встречу", про покатушку там ни слова, впервую очередь рассчитана на местных, остальных милости просим, но понимаем что интереса мало Кать на один день.
  • 0

#700 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2014 - 03:30 PM

Просто вы ещё ни разу с нами не ездили. Тогда стало бы всё на свои места....
Организация заранее, изучение маршрута (включая мониторинг различных сайтов), централизованная закупка мяса или птицы под шашлык и даже памятная сувенирная продукция и т.д. присутствует.
В случае 2-х дневной поездки некоторые приезжают лишь на один день ради общения одноклубников.
Кинуть клич поехать куда-то - это ещё мало. У нас лишь один раз была спонтанная поездка в район Шапсуги. Никто маршрут не знал, авто были слишком разношёрстные по подготовке, однако всё удалось. Обиженных не было.
Перемещаемся мы организованной колонной, где есть строго направляющий и замыкающий. Все авто радиофицированы, новичкам даём по возможности запасные радиостанции. Полный контроль всего происходящего в движении.
Есть варианты, когда к нам присоединяются по ходу движения из других городов. Это обговаривается заранее.
Если можете предложить продуманный и интересный маршрут - пожалуйста в студию. Только рады.
По поводу Александровского леса обижаться не стоит. Во-первых, Вы тоже предложили поездку не заранее. Мы обычно за 3 недели (редко за 2) готовимся, т.е. кидаем клич или варианты поездок. Просто в этой теме не всё отражено.
К тому же Александровский лес некоторые из нас знают по отчётам Сергея Serpol77 из Ростова. А с учётом того, что вокруг Краснодара и побережья всё это есть, то и ехать как-то не айс. Вдобавок не было конкретного предложения и раскладки поездки.
Как организовываются поездки и что это такое - я сам лично хорошо знаю. Уж сколько нервов, сил и даже личных денег вложено в это.....Мало кто сможет тут на форуме возразить.
Приезжал как-то к нам один из внедорожных клубов Москвы. Попросили ребята подготовить им маршрут, дабы посмотреть что-нибудь в нашем крае. Пришлось лично мотаться дважды за Майкоп, договариваться с санаторием о размещении, проплачивать, придумать небольшой маршрут с достопримечательностями края. и т.д. О затраченных своих финанасах только в том случае промолчу, промолчит и "Димка".....Зато не ударили в грязь лицом.
Вот тут слайд-шоу можно посмотреть

https://www.youtube....h?v=K8L60_wEWtQ

В июне будем опять отмечать день рождения Кубанской ветки Кайрон клана. Опять надо проехать маршрут и убедиться , что он подходит. Рассчитать время, продумать запасной. Вы поедите? А вот на май у нас это запланировано, может на апрель.Мне вот хочу-не хочу, а ехать надо.
Есть те, кто заявляет, что здесь они уже были и им неинтересно, другие вечно присоединяются к поездке и никак не могут в итоге присоединиться. Есть, кто только по клавишам на форуме щёлкает .....Можно и так, конечно, но основной костяк нашей команды всегда именно за команду. Вместе гораздо интересней.

На майские, повторюсь, планируется поездка в КЧР. Если всё получится, то это планируется совместная поездка двух веток Кайрон-клана, т.е. двух (а может и более) краёв. Мы уже проходили как -то этот маршрут, но сейчас планируется дополнение, хотя основными зачинщиками будут ребята из Ставрополья.
Как раз 2-х(а может и 3-х дневный) маршрут. Приглашаю Вас присоединиться.

Кстати, традиционно в список потенциальных покатушечников у нас вписываются в последний момент, а "Роман79" вообще редко вписывается. Просто приезжает.
О, как тут я нафлудил....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых