Просто вы ещё ни разу с нами не ездили. Тогда стало бы всё на свои места....
Организация заранее, изучение маршрута (включая мониторинг различных сайтов), централизованная закупка мяса или птицы под шашлык и даже памятная сувенирная продукция и т.д. присутствует.
В случае 2-х дневной поездки некоторые приезжают лишь на один день ради общения одноклубников.
Кинуть клич поехать куда-то - это ещё мало. У нас лишь один раз была спонтанная поездка в район Шапсуги. Никто маршрут не знал, авто были слишком разношёрстные по подготовке, однако всё удалось. Обиженных не было.
Перемещаемся мы организованной колонной, где есть строго направляющий и замыкающий. Все авто радиофицированы, новичкам даём по возможности запасные радиостанции. Полный контроль всего происходящего в движении.
Есть варианты, когда к нам присоединяются по ходу движения из других городов. Это обговаривается заранее.
Если можете предложить продуманный и интересный маршрут - пожалуйста в студию. Только рады.
По поводу Александровского леса обижаться не стоит. Во-первых, Вы тоже предложили поездку не заранее. Мы обычно за 3 недели (редко за 2) готовимся, т.е. кидаем клич или варианты поездок. Просто в этой теме не всё отражено.
К тому же Александровский лес некоторые из нас знают по отчётам Сергея Serpol77 из Ростова. А с учётом того, что вокруг Краснодара и побережья всё это есть, то и ехать как-то не айс. Вдобавок не было конкретного предложения и раскладки поездки.
Как организовываются поездки и что это такое - я сам лично хорошо знаю. Уж сколько нервов, сил и даже личных денег вложено в это.....Мало кто сможет тут на форуме возразить.
Приезжал как-то к нам один из внедорожных клубов Москвы. Попросили ребята подготовить им маршрут, дабы посмотреть что-нибудь в нашем крае. Пришлось лично мотаться дважды за Майкоп, договариваться с санаторием о размещении, проплачивать, придумать небольшой маршрут с достопримечательностями края. и т.д. О затраченных своих финанасах только в том случае промолчу, промолчит и "Димка".....Зато не ударили в грязь лицом.
Вот тут слайд-шоу можно посмотреть
https://www.youtube....h?v=K8L60_wEWtQВ июне будем опять отмечать день рождения Кубанской ветки Кайрон клана. Опять надо проехать маршрут и убедиться , что он подходит. Рассчитать время, продумать запасной. Вы поедите? А вот на май у нас это запланировано, может на апрель.Мне вот хочу-не хочу, а ехать надо.
Есть те, кто заявляет, что здесь они уже были и им неинтересно, другие вечно присоединяются к поездке и никак не могут в итоге присоединиться. Есть, кто только по клавишам на форуме щёлкает .....Можно и так, конечно, но основной костяк нашей команды всегда именно за команду. Вместе гораздо интересней.
На майские, повторюсь, планируется поездка в КЧР. Если всё получится, то это планируется совместная поездка двух веток Кайрон-клана, т.е. двух (а может и более) краёв. Мы уже проходили как -то этот маршрут, но сейчас планируется дополнение, хотя основными зачинщиками будут ребята из Ставрополья.
Как раз 2-х(а может и 3-х дневный) маршрут. Приглашаю Вас присоединиться.
Кстати, традиционно в список потенциальных покатушечников у нас вписываются в последний момент, а "Роман79" вообще редко вписывается. Просто приезжает.
О, как тут я нафлудил....