Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 24 January 2014 - 04:10 PM
Отправлено 24 January 2014 - 08:11 PM
Отправлено 24 January 2014 - 08:26 PM
Да, с удовольствием присоединился бы! Там, наверное, снега по колено! Только в конце подъём крутоват (а обратно - спуск) - как без цепей? На липучках очково...
У тебя коробка - механика! Понижайку и на 2ой ползёшь. Я на Гранд Чероке с автоматом туда поднимался и спускался на голимой Каме - Пилигримм.
Отправлено 24 January 2014 - 08:54 PM
Отправлено 26 January 2014 - 04:02 PM
В полном расстройстве, что мне не дали заехать на горку "Собер-Баш"
Взял за компанию друзей, на шкоде переднеприводной, тк ни один из соклановцев не изъявил желания поехать, а зря...
Снежка было не много, рыхленький, проглядывался гравий иногда, поэтому машинка шла в гору на зимней резине, как-будто когтями вгрызаясь.
Проехав вверх километра два, довольно быстро и легко, даже не заметили, как "Йети" исчезла из виду. Позвонил телефон, ребята сказали, что они буксуют и дальше ехать опасаются, пришлось развернуться и вернуться назад. Для проверки, при езде вниз оттормаживаля на всю, машина держала дорогу супер, как на гравийном покрытии. Из-за чего расстроился, что не поднялся наверх.
Но, друзей бросать не стали, спустились, и поехали (по совету и ориентировке нашего главы Андрея, по-над речкой на дольмены). Места классные, снега, правда, немного, но очень все было красиво и замечательно.
Выпустили пар по дороге.
И, на первом же броде наткнулись на торчащий посередине "Дустер"
Их трос порвался....
Мой, слава богу, выдержал.
Дольмен так и не нашли, ибо с трехмесячным ребенком по лесу далеко ходить не стали, тем более, что надо было форсировать речку.
Брод проехали, и штурмовали глубокие, покрытые льдом лужи дальше... Но, решив, что Йети этого не перенесет, решили ехать домой пить перцовку и жарить сосиски, благо не далеко )))
Но, я еще сюда приеду!
Сообщение отредактировал Zloy umka: 26 January 2014 - 04:04 PM
Отправлено 26 January 2014 - 04:15 PM
Отправлено 26 January 2014 - 07:50 PM
Вообще, надо активней народ собирать! Кидай клич смелее, когда едешь! Желающих, возможно, больше подтянется.
Я пока пас до......., скорее всего, апреля, но у меня есть на чём прокладывать маршруты в плане off road . Так что, для любителей помесить грязь маршрут найдём всегда, заодно с "Димкой " всё же постараемся найти "верхнюю" дорогу на Б.Фанагорийскую пещеру, дабы провести по маршруту всех стоковых Кайронов с посещением "римской мостовой".
А для лифтованных будет особый маршрут на весну! Готовьтесь! Баня на берегу горной речки!!!
Что касается "лайта" - как и говорил, получен положительный ответ по поводу одной из экскурсий. Ждём хорошую погоду на февраль и едем особо не напрягаясь в сторону Крымска и потом ....по желанию 3 варианта(после обсуждения).
По Соберу....Василий (Zloy umka), не расстраивайся, думаю, этот день всё равно доставил тебе массу впечатлений. А по сухой погоде спустимся ещё на водопады. Мы как-то это уже обсуждали с форумчанами в прошлом году, значит надо будет поехать с шашлыками на вершину и потом к водопадам.
Отправлено 27 January 2014 - 07:07 PM
Отправлено 29 January 2014 - 12:56 PM
Можно в личку, если есть фото то вообще супер
Сообщение отредактировал lion: 29 January 2014 - 12:58 PM
Отправлено 29 January 2014 - 09:58 PM
Народ вы в ближайщее время куда нить собераетесь? Имееться виду Февраль, март, апрель? (лето пока нерасматриваю)
Отправлено 29 January 2014 - 10:57 PM
Сообщение отредактировал ВаSилий: 29 January 2014 - 10:58 PM
Отправлено 29 January 2014 - 11:37 PM
Отправлено 19 February 2014 - 12:21 PM
Место проведения , Шапсугское водохранилище( окрестности), стрелковый комплекс ДОСААФ и база отдыха с ним по соседству.
В программе:
Стендовая стрельба-прогоним зиму шумно! (+ конкурс за звание самого меткого стрелка)
Шашлычинг, салатинг и кому не за рулем, еще и коньячинг!
Для стендовой стрельбы необходимо желающих ( желательно имеющих опыт обращения, а так же имеющих гладкоствольное оружие) 10 человек ( +, -) стоимость тарелки 12р., оружие и патроны с собой ( патроны спортивные)
Беседка со столами и мангалами - 150 р. с человека, с детей обещали денег не брать.
Как то так.
Список желающих:
1. ВаSилий + 2 + стрельба
Отправлено 19 February 2014 - 12:56 PM
Отправлено 19 February 2014 - 02:29 PM
Хорошо, что уточнил) А то был один товарищ приехал на стенд с пулевыми))) Видимо решил, что из машинки вместо тарелочек оранжевых кабанчики будут вылетать- пришлось в город возвращаться.... оружие и патроны с собой ( патроны спортивные)...
Патроны только с дробью!!!
Отправлено 19 February 2014 - 11:05 PM
Правда, крайний раз нормально стрелял лишь в Армии ( увы, не охотник на сегодняшний день), но , по возможности, присоединился бы.
В любом случае, я ЗА! Пока, вроде попадаю на это мероприятие, поэтому, если мой мини-Кайрон доедет до места мероприятия, то записываюсь.
2. Sagittarius +2 + всё, к чему допустят (предварительно)
3.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 19 February 2014 - 11:06 PM
Отправлено 20 February 2014 - 05:48 AM
Мероприятие достойно большей активности!
3. Antonov+2.5+ стрельба(пока тоже предварительно)
4.
Отправлено 20 February 2014 - 06:32 AM
3. Antonov+2.5+ стрельба(пока тоже предварительно)
4. Димка + 2 + стрельба.
Ружье есть, патронов спортивных нет. Возьму пули и картечь, пленных не брать!!!
Отправлено 20 February 2014 - 07:11 AM
Отправлено 20 February 2014 - 08:51 AM
Для стрельбы, как понимаю, нужны специальные спортивные патроны, с простыми вродь не должны допускать. Надо найти разрешение и сгонять в магазин или может у ВаSилия завалялись, и он за пол цены побарыжит? Забыл когда в полследний раз ружье держал, а здесь сразу соревнования...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых