Я еду с ночевкой, нас троя, за шашлыки и походы!.
Вопрос, кто куда едет на эти выхи?
Дэн, если карты лягут удачно, то я в воскресенье уеду с разведкой в стороны Фанагорийской пещеры, но не на Кайроне, так что компанию никому не составлю. Если куда поедешь - с тебя отчёт!
Андрей , отвечу в более подходящей теме , по поводу 18-го не знаю , если уговорю свою половину , мы за последние три года стали домоседами . Дорогу до промоины рассматривал по google- планета, была мысль проехаться, с это стороны Фишта небыл , вобщем пока незнаю???
Александр, решайся! Уговаривай супругу!
Познакомишься с заядлыми туристами (я к ним себя не причисляю). У нас Дэн постоянно в горы мотается, да и Димон не отстаёт вроде. Думаю, они сами расскажут подробнее.
Поболтаем обо всём, наклейки клубные получишь, дисконтную карту. "Умка" Василий недавно вроде очень неплохо съэкономил у дилера по нашей карте.
Дорога не должна вызывать проблем ни у кого.. Да, около 18 км грунта после асфальта, но в стоке на Кайроне в 2012 году я там поливал под 80 местами. В 2013-м в одну из поездок с клубом "FOX" туда приехал Дэу Матиз.
Если сравнивать с дорогой в районе Утриша, то на водопады гораздо легче. Нет там таких выступающих камней, ну, или....по крайней мере, не такие высокие и проблемные. Сразу скажу, что с нами едет Нью Актион. В общем, дорога нормальная. Ну, а если захочешь - останешься на ночёвку. Пока, знаю, что не все смогут остаться с ночёвкой.