Я отказался от заправок дт на Лукойле 8 лет назад. Не знаю как у Вас, а у нас в Мск это полное Г-о!. Тем более есть из чего выбрать. Катмю Газпромнефть и довооен. Кат стоит, EGR ликвидирован на втором году, после покупки новой машины.
И у нас и на Драйве полно записей, когда в сервисе настаивают на удалении ката, мол от него все проблемы и беды, а после удаления оказывалось, что он чистый и в поведении машины ни чего не поменялось, а вот вонь добавилась. Ни кто не хочет проводить диагностику и проверять кат на сопротивление и прохождение выхлопа, удалять мол и всё)))
Первое фото, это каталик. Не особо он чистый. Говоришь Лукойл г.но, завтра Газпром чуданет, где гарантия? Вообще я не правильно выразился про пепелац. Он то нормальный, это у нас ненормально, приходиться чесать затылок - где заправляться, где покупать масло? Где, ска, в конце концов хотя бы продиагностировать автомобиль без нае..лова. Да нах оно тогда нужно это ЕвроХ. У меня Лука рядом с гаражом, Газпром в 5ти км. Да и сейчас мне походу не особо на саляру смотреть, главное что бы песка в ней не было. А то, и маслице МБ229.51 закупал, и салярочку ЭКТО наливал. А в итоге пустые хлопоты и прличная сумма денег на ветер. Теперь Евро 2 и не е..ет
Сообщение отредактировал Kayronozavr: 25 August 2023 - 07:06 AM