Кубань. Новый автоцентр Ssang Yong официального дилера Темп Авто К на Ростовском шоссе 12/6
Отправлено 27 April 2014 - 05:58 PM
P.S. Мои носочки поразили всех, даже меня В следующий раз у меня будут резиновые сапоги, даже если будет светить солнце. Спасибо за беспокойство, все организаторы чувствуют себя хорошо, я в том числе Надеюсь все участники сего мероприятия тоже себя чувствуют хорошо, особенно самые маленькие! Фотоотчет ждем на следующей неделе! И ждем с нетерпением встречи со всеми участниками клуба на праздновании 2-й годовщины Кайрон Клана!
Также. кто не получил дисконтные карты для клуба, может их получить у Sagittarius!
Приходите к нам в салон просто в гости, кофе попьем
Отправлено 27 April 2014 - 06:08 PM
Отправлено 27 April 2014 - 06:09 PM
Все будет!От нас по крайней мере точно!!!Народ! Не томите! Вся Россия ждет отчетов!
Отправлено 27 April 2014 - 06:16 PM
Да не тяни ж кота за пяльцы!Все будет!От нас по крайней мере точно!!!
Отправлено 27 April 2014 - 06:19 PM
Владимир Владимирович, не спешите, мы ждем отчет от фотографа, как только получим выложим на форумеДа не тяни ж кота за пяльцы!
Отправлено 27 April 2014 - 08:59 PM
Т.к весь день поливал дождь, то пришлось собираться группами под навесом, поэтому я не все смог сфотографировать,
полный фото отчет будет у вездесущего фотографа.
Итак, на старте.
Первую точку я еще сфотографировал, но потом командир, т.е "мозг экипажа" сидел в машине, а штурмана и их помощники добывали победу
После финиша, все задорно и весело бросились готовить шашлыки и накрывать на стол.
Даже наш походный самовар старался на полную мощность
А вот еще одна нужная доп.опция у Кайрона , для тех кто намок и замерз
Награждение наше мы не сфотографировали, т.к весь мой экипаж грелся в машине .
ТАК а можно будет сбросить ваши фотки на мыло или на флэшку ?
Отправлено 27 April 2014 - 10:07 PM
Большое спасибо организаторам, несмотря на превратности погоды все было очень здорово, хотя квест был немного запутан (лично для меня, наверное потому что ехал в раллийном режиме, чтоб не отстать от спортсменов раллистов или от страха чтоб не догнали )
Компания собралась большая и веселая. Как всегда было очень здорово, а дождь нас никогда не пугал.
Ну и немножко фото, немножко т.к. был один и за водителя и за штурмана и за фотографа.
Утро раннее 9 часов, место встречи
Все всборе, веселье начинается
Место проведени брифинга, яблоку негде упасть
Стартовые номера получены, легенда рассказана, понеслись
Интересный способ прохождения контрольной точки....
Ура! победителям
Алексей он же Флинт Краснодар 1-е место лайт
Ярослав Туапсе 1-е место хард
Продолжаем веселиться и праздновать
P.S.
Всем мира и добра!
Сообщение отредактировал ВаSилий: 27 April 2014 - 10:09 PM
Отправлено 28 April 2014 - 06:11 AM
Для самых нетерпеливых, мой маленький фото отчет.
Спасибо ребята! +2 Ждем продолжения!Ну что, впишу и я пару строк.
Отправлено 28 April 2014 - 01:53 PM
Конечно Как только будут фото соввсеми поделимся;)ТАК а можно будет сбросить ваши фотки на мыло или на флэшку ?
Сообщение отредактировал Sagittarius: 28 April 2014 - 11:09 PM
Отправлено 28 April 2014 - 01:58 PM
Спасибо за отзыв В следующий раз квест запутаем больше, уж больно быстро все участники вернулись на полянуНу что, впишу и я пару строк.
Большое спасибо организаторам, несмотря на превратности погоды все было очень здорово, хотя квест был немного запутан (лично для меня, наверное потому что ехал в раллийном режиме, чтоб не отстать от спортсменов раллистов или от страха чтоб не догнали )
Компания собралась большая и веселая. Как всегда было очень здорово, а дождь нас никогда не пугал.
Ну и немножко фото, немножко т.к. был один и за водителя и за штурмана и за фотографа.
Утро раннее 9 часов, место встречи
Все всборе, веселье начинается
Место проведени брифинга, яблоку негде упасть
Стартовые номера получены, легенда рассказана, понеслись
Интересный способ прохождения контрольной точки....
Ура! победителям
Алексей он же Флинт Краснодар 1-е место лайт
Ярослав Туапсе 1-е место хард
Продолжаем веселиться и праздновать
P.S.
Всем мира и добра!
Отправлено 28 April 2014 - 09:12 PM
Теперь маленький отзыв о сервисе. В очередной раз убедился, что не зря езжу в Темп-Авто на ТО, даже с учётом расстояния в 400 км. кроме приятной стоимости ТО, не маловажный фактор, ещё и отличное впечатление от работы персонала сервиса, от мастера-приёмщика до специалиста в рем. зоне.
ТАК, спасибо за внимание которое Вы уделяете клиентам.
Сообщение отредактировал operhas: 28 April 2014 - 09:13 PM
Отправлено 29 April 2014 - 09:05 AM
Спасибо за отзыв, будем стараться еще больше Мы любим своих клиентов, поэтому уделяем ВАм по максимуму вниманияТАК, жаль что не удалось попасть на Ваше мероприятие, хотя были совсем рядом, всего-то 15 км, но с другой стороны горы.
Теперь маленький отзыв о сервисе. В очередной раз убедился, что не зря езжу в Темп-Авто на ТО, даже с учётом расстояния в 400 км. кроме приятной стоимости ТО, не маловажный фактор, ещё и отличное впечатление от работы персонала сервиса, от мастера-приёмщика до специалиста в рем. зоне.
ТАК, спасибо за внимание которое Вы уделяете клиентам.
Отправлено 29 April 2014 - 09:11 AM
Алексей, забыла уточнить - оценка по скольки балльной системе выставлена?С Вашего разрешения и от меня отзыв.
Данное мероприятие ждали с нетерпением !
На старте пришлось немного поволноваться, т.к. организаторы ставили не так задания как привыкли многие участники (брифинг,точки, задания и т.д). Но после старта все все волнения улетучились - адреналин попер, тапку в пол и вперед !
Штурмана и помощники носились как угорелые ! Впечатлений и эмоций вагон и маленькая тележка.
Конкурсы,подарки,шашлык - супер, молодцы !!!
Очень удивились заняв 1 место (ровно год назад 27 апреля 2013г мы тоже взяли золото, но только на пузотере) .
Спасибо большое от нашего экипажа организаторам за данный праздник автоприключений.
Моя оценка 4,5 ( "не договорились о погоде" и носочки ТАК меня "убили")
p.s ТАК как ваше самочувствие и других организаторов ?
Отправлено 29 April 2014 - 02:47 PM
Отправлено 30 April 2014 - 02:27 PM
Еще часть можно посмотреть тут: http://ssangyong-tem...tent.php?id=199
Чуть позже будет доступна ссылка для скачивания всех фоток
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 April 2014 - 03:49 PM
А "Флинт" - красава!
Алексей, Ярослав! Ещё раз с призовыми местами!!!
Темп Авто - СПАСИБО за праздник!
Сообщение отредактировал Sagittarius: 30 April 2014 - 03:49 PM
Отправлено 30 April 2014 - 07:03 PM
Хоть и не удалось нигде поучаствовать, но было очень весело, дружно, тепло (хоть и мокро)...
Очень запомнились радостные лица победителей, искренне за них были рады! Поздравления от нас также!
Приятно было пообщаться с организаторами и нашими соклановцами!
Очень переживали за Светлану Слава богу, супер-носки не подкачали! )))
Отправлено 02 May 2014 - 02:06 PM
Отправлено 04 May 2014 - 09:23 AM
спасибо за беспокойство нам тоже очень приятно было со всеми пообщаться,а с некоторыми впервые встретиться и познакомиться личнос нетерпением ждем 7 июняСпасибо Темп-Авто за праздник!
Хоть и не удалось нигде поучаствовать, но было очень весело, дружно, тепло (хоть и мокро)...
Очень запомнились радостные лица победителей, искренне за них были рады! Поздравления от нас также!
Приятно было пообщаться с организаторами и нашими соклановцами!
Очень переживали за Светлану Слава богу, супер-носки не подкачали! )))
Отправлено 07 May 2014 - 09:59 PM
http://photofile.ru/...69881bcc0/view/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых