Отправлено 16 May 2011 - 02:15 PM
Отправлено 19 June 2011 - 03:21 PM
Отправлено 20 June 2011 - 04:24 PM
Отправлено 21 June 2011 - 05:12 AM
Отправлено 21 June 2011 - 09:28 AM
Если вы имели ввиду датчик ресивера-осушителя кондиционера, отдельно они для SsangYong не продаются, либо подбирать, либо купить ресивер-осушитель он идет уже с датчиком. Парт номер 6850009002 цена от 2000руб.Упс.Ни кто не знает или ни кто глянуть не может под капот есть у него номер или нет?
З.Ы. На своем смотрел, никаких номеров на датчике не разглядел!
Отправлено 21 June 2011 - 03:51 PM
Отправлено 22 June 2011 - 12:46 PM
Сегодня еще раз решил посмотреть оттер пыль и увидел на датчике записи:Вот он мне и нужен,я знаю что продают их только с осушителем,он у меня целый новый мне не нужен.На хундае его отдельно можно купить и номер даже есть у нас блин только в зборе чудеса.Спасибо будем искать
SHIN HAN TPS-405
HFC-134a
HP.off 30.58 kgF/см³ G
MP.on 19.0 kgF/см³ G
LP. off 2.0 kgF/см³ G
08.08.09.
Может, помогут при подборе аналога.
З.Ы. Хундаевские датчики по цене почти как у нас ресивер в сборе!
Отправлено 23 June 2011 - 03:33 PM
Отправлено 30 June 2011 - 06:08 PM
за бортом +28,кондей на Lo вывернул - в принципе дует прохладный воздух,
но что бы мерзнуть как тут некоторые пишут даже близко нет,едва едва.. - нормально это или нет непонятно.
Вот думаю ехать к дилеру проверять,так там щас очереди небось,да и мож как на дурака посмотрят,дует ведь немного прохладой мож так и должно..
Отправлено 30 June 2011 - 06:38 PM
Воткните термометр в центральное сопло. На любом исправном автокондее должно быть от 3 до 10 градусов. Проверьте на разных оборотах это всё.Даже незнаю,что и предпринять,
за бортом +28,кондей на Lo вывернул - в принципе дует прохладный воздух,
но что бы мерзнуть как тут некоторые пишут даже близко нет,едва едва.. - нормально это или нет непонятно.
Вот думаю ехать к дилеру проверять,так там щас очереди небось,да и мож как на дурака посмотрят,дует ведь немного прохладой мож так и должно..
Отправлено 30 June 2011 - 06:43 PM
Отправлено 30 June 2011 - 07:01 PM
У вас Кайрон "первый" и дизель,
а у меня "второй" и бензинка - возможно там вообще разные агрегаты стоят.
Господа на бензинках,что скажут ??
Отправлено 30 June 2011 - 08:07 PM
У меня так от БК термодатчик торчит. Показывает 8 градусов.Воткните термометр в центральное сопло. На любом исправном автокондее должно быть от 3 до 10 градусов. Проверьте на разных оборотах это всё.
Отправлено 01 July 2011 - 06:52 AM
У меня так от БК термодатчик торчит. Показывает 8 градусов.
у меня тож "торчит",тока погрешность на нем в зависимости где находится + - 15 градусов
В любом случае наверно надо ехать к диллеру,
вот вопрос : машина на гарантии, за диагностику\проверку работы кондея диллер может требовать плату ??
Отправлено 01 July 2011 - 07:53 AM
Отправлено 01 July 2011 - 08:00 AM
Кайрон бензин 2010 г сборка(корея/владик)
При включении кондея в режим LO и автоматический режим (нажатие на ручку изменения температуры, включается на выдув в лицо и ставится максимальная скорость вентилятора), через 10 минут работы (машина стоит на улице и нагревается давольно сильно), температура выдуваемого воздуха - градусов 18-20. Далее начинается самое интересное. ОТключаю автоматический режим. Горит только АС и меняю температуру с LO до 25 градусов. Изменений нет. Всетаки оригинальный в кирюхе кондиционер. В тушканчике таких проблем не было.Там дуло так, как ты хочешь.
Фильтр менял на ТО-1, попробую залесть глянуть, что сейчас с ним.Позже отпишусь.
Вопрос. Кто заправлял кондиционер, сколько стоит данное удовольствие и где его сделать в Москве? желательно в СВАО.
Отправлено 01 July 2011 - 10:26 AM
Ответ в ЗЗПП. Все экспертизы по заявленным претензиям осуществляются за счёт и силами продавца(изготовителя) или лиц уполномоченными ими. В случае отсутствия неисправностей он вправе потребовать оплаты. Читай ст.18 Не ты должен доказывать, а они.у меня тож "торчит",тока погрешность на нем в зависимости где находится + - 15 градусов
В любом случае наверно надо ехать к диллеру,
вот вопрос : машина на гарантии, за диагностику\проверку работы кондея диллер может требовать плату ??
...
Вопрос. Кто заправлял кондиционер, сколько стоит данное удовольствие и где его сделать в Москве? желательно в СВАО.
В зависимости проведённых работ сопровождающих заправку. Сама заправка не так дорого. Чёта около 1тр. Контор много. Едешь и читаешь надписи на заборах...
Отправлено 01 July 2011 - 11:54 AM
благодарю. Запиписался на диагностику,через полторы недели у оф.диллера.
Отправлено 01 July 2011 - 03:53 PM
Официальный дилер может только изуродовать, лучше поехать в контору у которой есть автоматические станции для заправки и диагностики кондеев (например автоматика).revolotom
благодарю. Запиписался на диагностику,через полторы недели у оф.диллера.
Да к тому же у дилера нету оборудования для долива масла в систему, а в машинах российской сборки как правило налито очень мало масла.
Отправлено 01 July 2011 - 03:55 PM
А как же гарантия?
Мож дело не только в банальной недостаточности фреона или масла,
если деффект узла присутствует
Темы с аналогичным тегами кондиционер
Технический форум →
Бензиновый Кайрон →
Кондиционер на бензиновом КайронеАвтор Visitor , 22 Jun 2011 кондиционер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых