Эмблема SsangYong
Отправлено 07 January 2012 - 09:53 AM
Вот купите вы бентли (ну а вдруг жищнь так сложится отлично) - готов спорить на вискарь - ни одной посторонней няшки на это авто наклеено не будет.
Отправлено 07 January 2012 - 10:14 AM
Согласен конечно ну а вот по поводу Бентли не знаю продам дачу куплю ее обклею да обвешаю тогда где тебя искать с вискаремМое имхо - коубный идентификатор должен быть там, нле предусмотрена реклама - на рамке номерного знака. Обклеивать попу машины всякими не предусмотренными конструкцией няшками - невежиство. Клубни и так если нужно идентифициртся миганиями/маханиями на дороге.
Вот купите вы бентли (ну а вдруг жищнь так сложится отлично) - готов спорить на вискарь - ни одной посторонней няшки на это авто наклеено не будет.
Отправлено 07 January 2012 - 10:19 AM
Согласен конечно ну а вот по поводу Бентли не знаю продам дачу куплю ее обклею да обвешаю тогда где тебя искать с вискарем
Бирюлёво-восточное))
Отправлено 06 March 2012 - 08:45 AM
юрий хочу спросить где вы взяли такие эмблемы. полгода ищу не могу найти. буду признателен за ответ.
за основу брались заглушки дисков.
Отправлено 06 March 2012 - 01:14 PM
Отправлено 06 March 2012 - 02:24 PM
Отправлено 06 March 2012 - 03:29 PM
Как сказал Дима(Delphi) - " за основу брались заглушки дисков." - точнее колпачки штатных дисков.юрий хочу спросить где вы взяли такие эмблемы. полгода ищу не могу найти. буду признателен за ответ.
Далее встречаемся с эпоксидной смолой(заливаем во внутрь этих колпачков).Затем производим подгонку,притирку - кому как угодно назвать сей процесс.
Но в действительности нужно добиться полного "пятна контакта".На капоте еще куда не шло , там поверхность более ровнаяя.А вот на багажной двери , там изгибы в двух плоскостях.Вот там мне пришлось "по потеть".
Ну а по зовершению всего этого , я отдал заготовки на аэрографию (вот тут у кого какая фантазия).
Далее все ЭТО сажаем на герметик.
Отправлено 06 March 2012 - 04:43 PM
http://www.aliexpres...16/emblems.html если кто че заказывает оттуда...
Я заказываю, но там нет вообще ничего по значкам на кайрон, только магнитолы.
Да и если значки в дальнейшем будут, минимальная партия будет от 50 штук скорее всего
Отправлено 07 March 2012 - 12:03 PM
Огромное спс за ответ, теперь буду работать над процессом реализации.Как сказал Дима(Delphi) - " за основу брались заглушки дисков." - точнее колпачки штатных дисков.
Далее встречаемся с эпоксидной смолой(заливаем во внутрь этих колпачков).Затем производим подгонку,притирку - кому как угодно назвать сей процесс.
Но в действительности нужно добиться полного "пятна контакта".На капоте еще куда не шло , там поверхность более ровнаяя.А вот на багажной двери , там изгибы в двух плоскостях.Вот там мне пришлось "по потеть".
Ну а по зовершению всего этого , я отдал заготовки на аэрографию (вот тут у кого какая фантазия).
Далее все ЭТО сажаем на герметик.
Отправлено 13 May 2012 - 08:53 PM
Блин, и меня с эти Китаем уже достали, вот он им приелся, зае...ли!Да эмблема у нас некудышняя безликая некоторые подходят к моей машине тычут пальцем в нее и спрашивают Китай? Обидно вот и хочу поставить что то другое да еще и на заду БРАБУС приклеить что бы с Китаем не доставали.
Отправлено 13 May 2012 - 09:27 PM
Блин, и меня с эти Китаем уже достали, вот он им приелся, зае...ли!
для этой марки это судьба, люди не разбирающиеся в иномарках судят по произношению,
которое по их мнению похоже на китайский язык, остается только смирться или потроллить спрашивающего,
хотя я например уже давно забил.
Сообщение отредактировал hirodger: 13 May 2012 - 09:28 PM
Отправлено 13 May 2012 - 09:40 PM
#136 Гость_Gespenst_*
Отправлено 13 May 2012 - 10:56 PM
Отправлено 13 May 2012 - 10:59 PM
Отправлено 14 May 2012 - 06:17 AM
Полностью поддерживаю!Мое имхо - коубный идентификатор должен быть там, нле предусмотрена реклама - на рамке номерного знака. Обклеивать попу машины всякими не предусмотренными конструкцией няшками - невежиство. Клубни и так если нужно идентифициртся миганиями/маханиями на дороге.
Сам не терплю на технике "петушиные перья". Вместо антенны можно хвост лисий припи**ячить!!! ;-) !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых