Ну не надо меня пугать )) Я ж, все-таки, новичок )) Могу и поверить
А за "проушину" - спасибо.... Сделаю!
Удачи, Грег, и приятного отдыха!!!
Отправлено 26 March 2013 - 11:46 AM
Ну не надо меня пугать )) Я ж, все-таки, новичок )) Могу и поверить
Отправлено 26 March 2013 - 11:47 AM
Удачи, Грег, и приятного отдыха!!!
Отправлено 26 March 2013 - 11:54 AM
Про лифт-то подвески забыли! Это же важно - геометрическая проходимость, ай-я-яй..... (до 50% успеха, в покатушках, почитайте специализированные темы-сайты)Ну не надо меня пугать )) Я ж, все-таки, новичок )) Могу и поверить
Отправлено 26 March 2013 - 11:56 AM
Отправлено 26 March 2013 - 11:56 AM
В первую очереди надо сменить "резину"- хорошие, например Купер или подобие. а потом "прокладку" А с цепями очень легко закапываться.Наш плохо по грязи ползает. Держу цепи для глины лопата и ручная лебедка+2 домкрата лучше когда 2я машина рядом.
Отправлено 26 March 2013 - 12:01 PM
Отправлено 26 March 2013 - 12:03 PM
Да Вы так не переживайте, Первый год, только защита стояла, в Карелию поехали отдыхать, ну и замял немного защиту, зато все какие были водопады - посмотрел, а ведь был на стоковой резине И тоже начинающий "джиповод"Вот насчет лифта подвески у меня все время сомнения.. Большой клиренс - оно, конечно, хорошо. Но меняется аэродинамика машины - раз, тормозная система рассчитана именно на штатный лифт, а мы поднимаем - два... Как будут тормоза себя вести, ежели авто поднять на 2-3-5 см? Какие подводные камни есть?
Отправлено 26 March 2013 - 12:10 PM
почитайте тему про пружины (от Влада, если на нашем форуме, то на дружественном - май санг-йонг), за счет их применения можно приподнять машину на пару см без каких-либо рисковВот насчет лифта подвески у меня все время сомнения.. Большой клиренс - оно, конечно, хорошо. Но меняется аэродинамика машины - раз, тормозная система рассчитана именно на штатный лифт, а мы поднимаем - два... Как будут тормоза себя вести, ежели авто поднять на 2-3-5 см? Какие подводные камни есть?
Отправлено 26 March 2013 - 12:11 PM
Верить надо, а пугаться совсем не к чему.Ну не надо меня пугать )) Я ж, все-таки, новичок )) Могу и поверить
Отправлено 26 March 2013 - 12:13 PM
Читал.. Все равно, вопросы остались... Тем более, что руль у Кайрона далеко не самый лучший... При 120 км ощущение, что машина сама по себе, колеса - сами, а я - отдельно...почитайте тему про пружины (от Влада, если на нашем форуме, то на дружественном - май санг-йонг), за счет их применения можно приподнять машину на пару см без каких-либо рисков
Отправлено 26 March 2013 - 12:15 PM
Отправлено 26 March 2013 - 12:18 PM
ну, не все же..Хочу ещё раз обратить внимание - проушина отрывается "на раз".
Отправлено 26 March 2013 - 12:30 PM
Во время буксировки да,а при выдергивании из говен выстреливают на раз, с разными последствиями.ну, не все же..
Отправлено 26 March 2013 - 12:40 PM
Странно это. И при 160 не ощущал такого разделения... Тем более, что руль у Кайрона далеко не самый лучший... При 120 км ощущение, что машина сама по себе, колеса - сами, а я - отдельно...
Отправлено 26 March 2013 - 01:16 PM
Наверное, просто привык, что предыдущее авто было более точно управляемым....Странно это. И при 160 не ощущал такого разделения.
Отправлено 26 March 2013 - 01:35 PM
Призрак, у тебя в подписи шины 245/75/16, я тоже такие хочу покупать, но не уверен что оденутся на штатные диски. У тебя как?Во время буксировки да,а при выдергивании из говен выстреливают на раз, с разными последствиями.
Отправлено 26 March 2013 - 01:38 PM
Отправлено 26 March 2013 - 01:41 PM
Спасибо))Григорий, Вы нашли про защиту? Ссылочка http://kyron-clan.ru...B4%D0%B7%D0%BA/ Удачи Вам в подготовке к отпуску. Колесики хорошие, "Прокладка" еще лучше, значит осталось защиту поставить
Отправлено 26 March 2013 - 01:54 PM
170 км.ч машину контролирую и ладони не потеют, вот если бы машина была приподнята тогда думаю, что начались бы проблемы с управлением на скорости. Читал про Паджеро-спорт вот он кувыркаться любит, владельцы этих авто и не скрывают об этом, зато клиренс хороший.При 120 км ощущение, что машина сама по себе, колеса - сами, а я - отдельно...
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю-продам не для авто →
Ружье для подводной охоты / продамАвтор o.valerij , 21 Jan 2015 ружье, подвох, подводная охота и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых