В субботу 20.07 был в Великих Луках, выезжал от Камаз центра на Октябрьский пр. мимо проехал чёрный Кайрон и посигналил может просто совпадение а может и Ваши земляки приучаются к культуре общения между кайроноводами, ваще было неожидано.Был в Пскове в пятницу, вчера то есть. Быстренько купили жене Шевроле Круза и так же быстренько обратно. А в Следующие выходные у свата юбилей. Надо в Москву ехать и засвидетельствовать уважение
Зять хороший, рад за дочку.
А так с удовольствием на следующий сходняк. Молодцы, что собираетесь!

60 RUS Псковичи давайте собираться!!!60 RUS
Отправлено 25 July 2013 - 08:05 PM
Отправлено 25 July 2013 - 08:14 PM
Очень бы этого хотелось. За 500 км от "родины" рад любой, даже моральной поддержке!!!!В субботу 20.07 был в Великих Луках, выезжал от Камаз центра на Октябрьский пр. мимо проехал чёрный Кайрон и посигналил может просто совпадение а может и Ваши земляки приучаются к культуре общения между кайроноводами, ваще было неожидано.
Хотя мне больше кажется, что "черный собрат" Вас просто предупредил о том, что он на главной дороге

Кстати, как сейчас дорога Москва-Рига, очень страшная???
Может имеет смысл быстренько подумать о встрече на имитации ледового побоища (на языке правда другое слово навернулось)? Которое будет в следующие выходные, может я неправильно назвал?КАЙРОНОВОДЫ!!!СНОВА НАПОМИНАЮ О НАШЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧЕ,ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ДАТУ,ПЛАН И МЕСТО ВСТРЕЧИ.
За немцами на машинах погоняемся, да медовухой потом запьем победу?
Сообщение отредактировал Янычар: 25 July 2013 - 08:11 PM
Отправлено 25 July 2013 - 08:47 PM
Да я на месте стоял, пропускал машины по главной. По Риге Оленинский район попа полная , там ремонт, с342 км небольшой кусок ремонтируют почти до Нелидова,дальше до Оленинского р. новый асвальт, далее ремонт почти до Ржева, а дальше до Москвы автобан. Если отВас ехать то от начала Тверской обл и до Старой Торопы очень любят пастись гаишники скорость и сплошная. Удачи!Очень бы этого хотелось. За 500 км от "родины" рад любой, даже моральной поддержке!!!!
Хотя мне больше кажется, что "черный собрат" Вас просто предупредил о том, что он на главной дороге
Кстати, как сейчас дорога
Отправлено 25 July 2013 - 09:06 PM
идея отличная.3 августа в субботу будет проходить "железный град 2013" в Изборске.посмотреть будет что и пообщаться тоже сможем.мы каждый год семьей катается туда,интересно.программа данного мероприятия есть в инете,можете посмотреть.нам лишь стоит выбрать место встречи и время.КТО ЗА?Может имеет смысл быстренько подумать о встрече на имитации ледового побоища (на языке правда другое слово навернулось)? Которое будет в следующие выходные, может я неправильно назвал?
За немцами на машинах погоняемся, да медовухой потом запьем победу?
Отправлено 25 July 2013 - 09:22 PM
Если не сложно, то скиньте ссылку о программе и о начале действия. Если народ соберется, то надо просто обменяться номерами телефонов.идея отличная.3 августа в субботу будет проходить "железный град 2013" в Изборске.посмотреть будет что и пообщаться тоже сможем.мы каждый год семьей катается туда,интересно.программа данного мероприятия есть в инете,можете посмотреть.нам лишь стоит выбрать место встречи и время.КТО ЗА?
Я на подобном мероприятии не был ни разу сам, поэтому место встречи не смогу выбрать. Присоединюсь к более опытным.
Отправлено 25 July 2013 - 09:31 PM
В 18:30 Бугурт -это самый СМАК который советую посмотреть всем)))
Отправлено 28 July 2013 - 11:07 PM
Отправлено 28 July 2013 - 11:20 PM
Отправлено 28 July 2013 - 11:31 PM
Заинтересовало, я не против даже подскочить. Как раз планировал в деревню ехать (Плюсский р-он).Железный град 2013: http://zhegrad.ru/Programm.aspx
В 18:30 Бугурт -это самый СМАК который советую посмотреть всем)))
Отправлено 28 July 2013 - 11:46 PM
Попробуем обобщить и заказать на всех? Предложения???Заинтересовало, я не против даже подскочить. Как раз планировал в деревню ехать (Плюсский р-он).
Отправлено 29 July 2013 - 12:42 PM
Машину купил новую в салоне в 2011г. Покупал намеренно бензинку. У знакомых в Питере был дизельный Кайрон, так из-за суровой зимы простояла месяц.Привет.рада новым участникам
расказывай,как машина,довно ли приобрёл?
Отправлено 08 August 2013 - 10:10 PM
Отправлено 09 August 2013 - 05:44 AM
Привет! Завтра еду на встречу клуба, может для Псковичей взять клубных наклеек на автомобили, а ты им раздашь, напиши скока надо. 17.10 поеду в Жижицу могу привезти.Если не сложно, то скиньте ссылку о программе и о начале действия. Если народ соберется, то надо просто обменяться номерами телефонов.
Я на подобном мероприятии не был ни разу сам, поэтому место встречи не смогу выбрать. Присоединюсь к более опытным.
Отправлено 09 August 2013 - 07:02 AM
Добрый день! 4-е штуки можно взять, если они бесплатныеПривет! Завтра еду на встречу клуба, может для Псковичей взять клубных наклеек на автомобили, а ты им раздашь, напиши скока надо. 17.10 поеду в Жижицу могу привезти.

А так одну для меня возьмите в любом случае.
Заранее спасибо.
Отправлено 09 August 2013 - 07:57 AM
Отправлено 09 August 2013 - 09:42 AM
Уважуха тебе!!!Хорошо возьму. Будет от меня типа подарок вам.

Отправлено 09 August 2013 - 10:00 AM
А то ездиете необклееные, а так будете узнавать друг друга приветствовать, бибикать. Возьму щиты и надпись "kyron-clan".Уважуха тебе!!!
Отправлено 09 August 2013 - 11:07 AM
Отлично,будем очень признательныА то ездиете необклееные, а так будете узнавать друг друга приветствовать, бибикать. Возьму щиты и надпись "kyron-clan".

Отправлено 09 August 2013 - 09:06 PM
Ждем!!!!!Привет! Завтра еду на встречу клуба, может для Псковичей взять клубных наклеек на автомобили, а ты им раздашь, напиши скока надо. 17.10 поеду в Жижицу могу привезти.

Отправлено 09 August 2013 - 09:12 PM
Илья привет! Что случилось? Позвони или кинь в личку.Привет кайроноводы!!!знает ли кто из вас хорошего дизелиста в Пскове?их у нас найти сложно,может кто из вас подскажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых