вод думаю на лето что ставить?.
может дадите совет (на родные диски)
зарание спасибо.
Отправлено 29 November 2009 - 10:23 AM
Отправлено 29 November 2009 - 11:46 AM
С середины лета по сей день езжу на Michelin Latitude Cross размер 245/70/R16. Ни разу не пожелел о выборе.на лето что ставить?.
Отправлено 29 November 2009 - 03:35 PM
Отправлено 29 November 2009 - 04:22 PM
245/75/16спасибо.
а какие максимальные размеры на родные диски ставили?
Отправлено 07 December 2009 - 04:56 PM
Отправлено 07 December 2009 - 05:11 PM
В 1016 раз!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже по сравнению с Мишлином.В субботу наконец переобулся - поставил DMV1.
Первое впечатление - по сухому асфальту (а в субботу он еще был) - уровень шума по сравнению со штатными КУМХО 225 75 -16 в разы меньше!
С нетерпением жду резюме. А то сам всё по асфальту.А сейчас в Москве все завалило снегом - вовремя поменял, попробуем Бридж в его прямом назначении.
Отправлено 07 December 2009 - 08:59 PM
Отправлено 07 December 2009 - 11:34 PM
BFGOODRICH ALL-TERRAIN неплохие шины, перед сезоном себе возьму, коллега по работе на рекстон поставил, очень доволен.Привет!
вод думаю на лето что ставить?.
может дадите совет (на родные диски)
зарание спасибо.
Отправлено 20 March 2010 - 09:53 PM
Отправлено 20 March 2010 - 10:22 PM
Друзья, на вот такие диски
20032010250.jpg 46.41К 313 Количество загрузок:
Резина 245/75/16 нормально ставится? Не могу их ширину найти....
Отправлено 20 March 2010 - 10:25 PM
6,5 у них ширина. у меня такие на зиму. 2 зимы с резиной 245 отъездили без проблемРезина 245/75/16 нормально ставится? Не могу их ширину найти....
Отправлено 21 March 2010 - 06:25 AM
Резина 245/75/16 нормально ставится? Не могу их ширину найти....
Отправлено 31 March 2010 - 11:31 AM
Отправлено 31 March 2010 - 12:12 PM
Откатал зиму на таком размере. Разгонялся и более 110. Никаках биений не было. Проверяй резину и диски. Может что с подвеской, хотя вряд ли.Неделю назад переобулся на летнюю резину. Решился поставить 245\75\16. Из моделей выбрал Yokohama GEOLANDAR A/T-S (G012). Сейчас в сомненьях: положительно, что не шумит, показания спидометра стали близкими к показаниям навигатора, машина приподнялась немного, дизайн самой шины нравиться, НО - уже два раза ездил на балансировку, при скорости 110 км\ч начинает биение руля, что очень сильно напрягает. Не пойму, в чем причина - или в плохой резине (хотя написано Japan), или она на такой скорости уже не успевает смягчить неровности дороги. Если кто сталкивался с подобным - подскажите.
Отправлено 31 March 2010 - 12:28 PM
Откатал зиму на таком размере. Разгонялся и более 110. Никаках биений не было. Проверяй резину и диски. Может что с подвеской, хотя вряд ли.
Недавно переобулся на лето, размер 245/70. Машина стала заметно резвее, разгон веселее. Видимо тяжеловата 245/75 для двухлитрового дизеля, а может у зимней сопротивление качению много больше.
Отправлено 31 March 2010 - 12:54 PM
Вероятнее всего дефект резины.Я с такой проблемой сталкивался,в моем случае это была проблема с резиной,обычно в хорошем шиномонаже сразу говорят что резина не балансируется.Неделю назад переобулся на летнюю резину. Решился поставить 245\75\16. Из моделей выбрал Yokohama GEOLANDAR A/T-S (G012). Сейчас в сомненьях: положительно, что не шумит, показания спидометра стали близкими к показаниям навигатора, машина приподнялась немного, дизайн самой шины нравиться, НО - уже два раза ездил на балансировку, при скорости 110 км\ч начинает биение руля, что очень сильно напрягает. Не пойму, в чем причина - или в плохой резине (хотя написано Japan), или она на такой скорости уже не успевает смягчить неровности дороги. Если кто сталкивался с подобным - подскажите.
Отправлено 31 March 2010 - 02:14 PM
Отправлено 31 March 2010 - 07:25 PM
А расскажи,как они по асфальту,как дорогу держут,не гудят и по грязи как нормуль ползут?!?Очень они мне нравяться,тоже таки себе хочу,второй сезон присматриваю!!!!!с момента покупки авто сразу одел на штатные диски данный размер резины БФГ алл-террайн. полет отличный. менять не думаю пока не сотрется :biggrin:
Отправлено 31 March 2010 - 07:41 PM
Я всегда начинаю искать что-либо с самого простого, в данном случае я бы осмотрел бы внутреннюю сторону дисков, если ездил по "каше" и потом машина ночевала при минусовой температуре, то что-то могло примёрзнуть с внутренней стороны диска и на скорости может давать о себе знать...Неделю назад переобулся на летнюю резину. Решился поставить 245\75\16. Из моделей выбрал Yokohama GEOLANDAR A/T-S (G012). Сейчас в сомненьях: положительно, что не шумит, показания спидометра стали близкими к показаниям навигатора, машина приподнялась немного, дизайн самой шины нравиться, НО - уже два раза ездил на балансировку, при скорости 110 км\ч начинает биение руля, что очень сильно напрягает. Не пойму, в чем причина - или в плохой резине (хотя написано Japan), или она на такой скорости уже не успевает смягчить неровности дороги. Если кто сталкивался с подобным - подскажите.
Отправлено 01 April 2010 - 10:50 AM
гула нет, как на летней. Тяжеловата конечно, но потянет. Выбег чуть меньше чем на штатной был. В асфальтовой колее маненько кидает на скорости более 90 км/ч из-за грунтозацепов, но не критично. Аквапланирование путевое. На 100 км/ч проходил лужу в колее м 2,5 (м-8 Холмогоры). Выдержала, но чувствовалось что на грани. По сербезным говнам поеду в конце апреля только. Пока испытывал в снегу глубиной +- 50 см - отлично. Усли упирается - назад 1 метр и вперед опять прет. Грязь со снегом тоже нипочем. Легкую корку протектор срезает на ура. Передо мной газель в юз с блокировкой пошла, я аж вспотел и подумал что все, но кирюха остановился как на асфальтеА расскажи,как они по асфальту,как дорогу держут,не гудят и по грязи как нормуль ползут?!?Очень они мне нравяться,тоже таки себе хочу,второй сезон присматриваю!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых