Оскорбления в форуме
Отправлено 12 April 2013 - 06:45 PM
Отправлено 12 April 2013 - 06:54 PM
ХЗ, в той теме у него было много грамматических ошибок,а тут, как подменили,совсем другой чел стал.Один из двух братьев аркобатов? Да вроде слог не тот.
Он же всегда в обед уходил, в 12 с копейками?ПОясни. а то я сдня злой. у нас суки поезд единственный сделали отправку в час ночи это писец
Отправлено 12 April 2013 - 06:59 PM
Так настойчиво....Придется согласиться.На днях у жены начинается сессия(педагогич.универ.в Горбунках).если скинешь телефон и напишешь в какое время можно тебя застать,пока жена грызет гранит науки,вступил бы в ряды.Боюсь правда ненадолго,или Кайрошу продам или....,в общем не всегда согласен с правлением КК.Гы...а до Бронки или Ораниенбаума по КАД? Я ж в Ломоносове живу))))
Отправлено 12 April 2013 - 07:03 PM
Речка летом Серый...а может со стерхами? У нас есть умельцы.И куда на нем ? от нас дороги НЕТ. совсем.есть только ЖД и авиа
Отправлено 12 April 2013 - 07:06 PM
С правлением КК я ваще не согласен, как и с правлением РФ, но...это наша Родина, сынок! (С)

ЗЫ: утром деньги, вечером карта...)) В личку в пн напишу...)
Отправлено 12 April 2013 - 07:18 PM

РЕДИСКИ Вы все!!!!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Отправлено 12 April 2013 - 07:25 PM
РЕДИСКИ!!!!
Ага...соскучился уже по домашненькой-то...))))
Отправлено 12 April 2013 - 07:27 PM
Не поверишь, но редиску дают в обед и на пляжу)))))Ага...соскучился уже по домашненькой-то...))))
Кстати очень зачетная такая редиска
Отправлено 12 April 2013 - 07:34 PM
Договорились,Саша.Телефон в личку кину...в Горбунки походу на следующей недели поеду, пока вождь новые карты не пришлет, можно и не встречаться)))
С правлением КК я ваще не согласен, как и с правлением РФ, но...это наша Родина, сынок! (С)
ЗЫ: утром деньги, вечером карта...)) В личку в пн напишу...)
Бдит вождь однако,х..р расслабишся.Кто не согласен с правлением тот
ImageUploadedByTapatalk HD1365787076.592419.jpg 86.06К 61 Количество загрузок:
РЕДИСКИ Вы все!!!!
Отправлено 12 April 2013 - 07:34 PM
Отправлено 13 April 2013 - 05:44 AM
При Сталине такой куйни не было.Саня, попробуй ссылку потом дома, реально интересная статья, не хочу ее сюда выкладывать дабы не загружать топик. Мне реально интересно твое мнение.
Мнение обычное. Есть проблема, кавказский национальный вопрос, его надо решать.
Пришел к выводу, что 90% вопросов в России решится при подавлении коррупции в органах власти. Национальные вопросы можно решить если в руководящие должности набирать людей в соответствии % соотношении национальностей в стране.
Какая классная аватарка для Сергей Сергеича.Кто не согласен с правлением тот
ImageUploadedByTapatalk HD1365787076.592419.jpg 86.06К 61 Количество загрузок:
РЕДИСКИ Вы все!!!!
Нефиг расслабляться, ББ следит за тобой.Бдит вождь однако,х..р расслабишся.
Сообщение отредактировал Bionder: 13 April 2013 - 05:44 AM
Отправлено 13 April 2013 - 06:07 AM
А мне в Болгарии чеснок понравился.Не поверишь, но редиску дают в обед и на пляжу)))))
Кстати очень зачетная такая редиска
Такой душистый и совсем не острый.
За раз можно головку съесть.
В одной кафешке отрыл, там еще борщ наливали, это определило пункт питания на оставшиеся дни.
Они так к Русским хорошо относятся, мы как только за столик садились нам шансон включали в исполнении какого-то болгарина, я и так шансон про тайгу и Магадан не очень, а тут с акцентом какой-то болгарин, кароче писец. Но за офигенный борщ с чесночком и чекушечку холодненькой я им все прощал.
Отправлено 13 April 2013 - 06:49 AM
Мальчик,аватарку эту поставь себе,в отличии от тебя у меня на аватарке мое фото и в профиле мой адрес, я не прячусь,ну а лаять как собаченка,спрятавшись за аватарку ,или за спину - не удивил,продолжай а то народ заскучал.Какая классная аватарка для Сергей Сергеича.
Нефиг расслабляться, ББ следит за тобой.
Отправлено 13 April 2013 - 07:00 AM
Я те ,дядя, не мальчик.Мальчик,аватарку эту поставь себе,в отличии от тебя у меня на аватарке мое фото и в профиле мой адрес, я не прячусь,ну а лаять как собаченка,спрятавшись за аватарку ,или за спину - не удивил,продолжай а то народ заскучал.
Но та аватарка тебе больше подойдет , конечно ИМХО.
В моем профиле тоже мой адрес))).
Если я лаю, то что делаешь ты? Тявкаешь?
Отправлено 13 April 2013 - 07:13 AM
Пузатый мужик, с усами... И что?
Отправлено 13 April 2013 - 07:22 AM
Молодой человек,не старайтесь,на ответные оскорбления вы меня не спровоцируете,тем более на какой то диалогМоя аватарка более честная, она отображает мою сущность, в отличии от вашей.
Пузатый мужик, с усами... И что?
Отправлено 13 April 2013 - 07:25 AM
Ну это правильно, говнюком и мудаком обозвали, теперь можно нейтралитет сохранять.Молодой человек,не старайтесь,на ответные оскорбления вы меня не спровоцируете,тем более на какой то диалог
Показать так сказть свою высоту и широту души.
Сообщение отредактировал Bionder: 13 April 2013 - 07:25 AM
Гость_светик_*
Отправлено 13 April 2013 - 09:17 AM
Отправлено 13 April 2013 - 09:51 AM
Нарушение правил форума пункт 3.6.
Отправлено 13 April 2013 - 10:12 AM
в 9 45 он уходил. а теперь вона как уроды рждХЗ, в той теме у него было много грамматических ошибок,а тут, как подменили,совсем другой чел стал.
Он же всегда в обед уходил, в 12 с копейками?
я всю жизнькупался в двух речках в Лабе и Кубани...я речкам не зменяюРечка летом Серый...а может со стерхами? У нас есть умельцы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых