Это ему приснилось!!! Любой двигатель на газе расходует больше и мощность его меньше. Плюс весовой "балласт" в виде тяжеленных баллонов. Плюс без бензина не запустишься, а зимой подавно. Плюс достаточно дорогая и весьма капризная аппаратура. Плюс повышенная взрывоопасность. Плюс газ у нас для моторов хуже нашей солярки для дизелей.
Владимир Васильевич полностью Вас поддерживаю. В своё время установил газ.оборудование на машину, переплевался и перематерился, вообщем зря выкинутые деньги. Проблемы с этим оборудованием были нескончаемые, газ на заправочных станциях полное говно, постоянно забивались магистрали и выходил из строя редуктор. Головняк был практически каждый день, сегодня вышел к машине, а она не заводиться, на завтра она перестаёт холостой ход держать, день другой прошёл, машина ехать нормально перестаёт или вообще не едет, значит скорее всего уже пора чистить магистраль, потому что газ не поступает в редуктор до кучи и редуктор перебираешь так как он тоже будет забит. За год использования этого говна, я стал в нём разбираться лучше любого специалиста по газовому оборудованию, газ.редуктор мог собрать и разобрать на скорость как автомат Калашникова. Своими руками чистил фильтры и пробивал трубки которые забивались чуть ли не раз в два месяца, чёрно-коричневой спрессованой массой, которая тоже присутствовала на дне баллона, приходилось его снимать с машины и всю эту блевотину, оттуда вытаскивать и вытряхивать, а потом с геморроем ставить всё на место. В плане динамики автомобиль реально терял, 5-ой передачей практически не пользовался, машина на ней вообще не тянула, если только с горки. Вспомнил ещё момент, сидя в кабине авто, переодически чувствовался запашок газа, приходилось своим знакомым постоянно объяснять, что это пахнет газом, а не моими носками
бывало, что в к концу дня начинала побаливать голова, если за день мало выходил из машины. Вообщем, продал я эту машину вместе с этим чудо оборудованием, скажу честно, чечётку отплясывал несколько дней, понимая, что ушли проблемы и реальная головная боль и что тепериЧа, я научен жизнью и на газ больше никогда не подсяду. Лучше буду больше платить за горючку и радоваться жизни, а если кто то думает, что много с экономит от езды на газе, лично на мой взгляд с учётом цены на сегодняшний день, экономии особо никакой нет, зато проблем с ним скажу я вам, вагон и маленькая тачка.
Сообщение отредактировал макс спб: 12 April 2013 - 05:54 PM