Чего вам не хватает на Кайроне?
Отправлено 24 March 2009 - 02:51 PM
Отправлено 31 March 2009 - 12:21 PM
Отправлено 02 April 2009 - 04:56 PM
#4 Гость_Саша_19_*
Отправлено 02 April 2009 - 05:47 PM
#5 Гость_Maxkon_*
Отправлено 03 April 2009 - 12:18 PM
Отправлено 03 April 2009 - 12:30 PM
Если колесо просто пробито, то достаточно воспользоваться герметиком для шин который позволяет герметизировать прокол диаметром до 4мм и ничего менять не нужно (сам проехал около 400 км до того как добрался до шиномонтажа). Другое дело когда это порез да еще боковой. тут полностью согласен с геммороем.Если не считать мелкого, то я боюсь очередной замены пробитого колеса. Потому как эта целая работа, а если ещё в слякоть, это вообще грязная работа )
Отправлено 21 April 2009 - 04:34 PM
Отправлено 21 April 2009 - 04:54 PM
1. Все сделано довльно просто, что бьй бьйил минимум технические проблемьй! Нормальной комфорт, но не преекспонировань! Классические технический решенний, которьйе доказали себе в практике!
2. цена зап частей впольне приемливая, только надо ждать побольше, но ето проблем не машина, а логистичньй!
3. По моему самьй подходящей двигатель для такая машина ето дизель - икономичньй, с большой крутящий момент!
4. недостаток тоже то, что оригинальное руководство експлуатации не очень адекватно написано!
5. Щатньйе шиньй абсолютно не отвечатють на зимние условия - производитель должень писать ето!
Но в обще 0 я очень доволень и не сожалею, что покупал! Правда - посколько много людей не знають об ето марка, им ккажеться все очень "смешно"! Но все же - самьй лучшей автомобиль новьй, а не Мерцедес на 100.000 км!
#9 Гость_Офицер_*
Отправлено 21 April 2009 - 05:38 PM
1. Полноразмерной запаски.
2. Складывающегося пассажирского сиденья как, например, у Туссана.
3. Подогрева руля.
4. Штатной магнитолы, напрягает снимать и ставить панель.
5. Открывающегося заднего стекла, очень удобно.
6. Подогрева задних сидений; детям холодно!
7. Крючков на стенках багажника и спинках сидений.
Остальное все ОК!
Всем и уважуха.
Отправлено 21 April 2009 - 06:08 PM
Не хватает:
1. Полноразмерной запаски.
2. Складывающегося пассажирского сиденья как, например, у Туссана.
3. Подогрева руля.
4. Штатной магнитолы, напрягает снимать и ставить панель.
5. Открывающегося заднего стела, очень удобно.
6. Подогрева задних сидений; детям холодно!
7. Крючков на стенках багажника и спинках сидений.
Остальное все ОК!
Всем и уважуха.
Что касается складывание сидения,не понятно.А по поводу магнитолы,штатная не очень желаемая клиентами.Так сказали мне в салоне,сказали,что все ставят свою.У меня крючок есть у пассажирского места,внизу. Да и зачем крючки в Багажнике? Если надо закрепить багаж,то можно приобрести сетку. :cool:
Отправлено 21 April 2009 - 07:10 PM
Отправлено 21 April 2009 - 07:40 PM
Не обращал внимание на крючок у пвссажирского сидения. Для чего он?У меня крючок есть у пассажирского места,внизу. Да и зачем крючки в Багажнике? Если надо закрепить багаж,то можно приобрести сетку. :cool:
#13 Гость_Николай_*
Отправлено 21 April 2009 - 07:49 PM
С обзорностью согласен, а по проходимости смотря с чем сравнивать.обзорности не хватает. что назад что по по бокам что в перед. в переди не видно правого крыла, все кажется что кого то зацепиш щас, передние стойки тоже здорово закрывают обзор на перекрестках,широкие плюс для безопасности,но минус для обзора. проходимость так себе, а в целом машина понравилась,
Отправлено 21 April 2009 - 08:38 PM
Не обращал внимание на крючок у пвссажирского сидения. Для чего он?
СУМКУ ПАССАЖИРУ ПОВЕСИТЬ !!!
Отправлено 21 April 2009 - 08:41 PM
обзорности не хватает. что назад что по по бокам что в перед. в переди не видно правого крыла, все кажется что кого то зацепиш щас, передние стойки тоже здорово закрывают обзор на перекрестках,широкие плюс для безопасности,но минус для обзора. проходимость так себе, а в целом машина понравилась,
Не знаю насчет проходимости машина полный ГУД.
Хотя может у тебя в комплектации отсутствует задний самоблок ???
Отправлено 22 April 2009 - 06:40 AM
А разве эта сетка не у всех по-штатному положена?Если надо закрепить багаж,то можно приобрести сетку. :cool:
Отправлено 22 April 2009 - 07:15 AM
В остальном полностью доволен!
Отправлено 22 April 2009 - 07:44 AM
А разве эта сетка не у всех по-штатному положена?
Игорёк у меня например не было.Но я бы с удовольствием её приобрёл бы.
#19 Гость_Офицер_*
Отправлено 22 April 2009 - 11:27 AM
Что касается складывание сидения,не понятно.А по поводу магнитолы,штатная не очень желаемая клиентами.Так сказали мне в салоне,сказали,что все ставят свою.У меня крючок есть у пассажирского места,внизу. Да и зачем крючки в Багажнике? Если надо закрепить багаж,то можно приобрести сетку. :cool:
Вопрос был задан: Чего Вам не хватает (т.е. мне!), жена сидя сзади клала ноги на сложенное переднее сиденье и ехала полулежа, очень удобно. Возить длинномеры при закрытой задней двери. Магнилоу потому и ставят, что ее нет!
Всем и уважуха!
Отправлено 22 April 2009 - 12:07 PM
Игорёк у меня например не было.Но я бы с удовольствием её приобрёл бы.
Была и сетка и два комплекта ковров (родных) 1. тканевые 2. резиновые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых