Чего вам не хватает на Кайроне?
Отправлено 31 July 2013 - 10:48 AM
Интересно кто-нить ставил тюнинговые заместо штатных?
Отправлено 11 August 2013 - 08:54 PM
Наверное Вы не сидели в Great Wall Hover H5. Там еще короче! Знаю потому что такой у отца...Нормальной водительской сидушки. Слишком короткая, колени на весу находятся, и как результат ноги устают.
Отправлено 11 August 2013 - 11:13 PM
Я бы сказал нормального подстаканника, а то что сделано в подлокотнике, полное уродство. Попробуйте поработать "Ручкой" когда в этих подстаканниках что стоит.Подстаканника
Отправлено 12 August 2013 - 12:43 AM
банка из под пива влезает и не мешает рулить!Я бы сказал нормального подстаканника, а то что сделано в подлокотнике, полное уродство. Попробуйте поработать "Ручкой" когда в этих подстаканниках что стоит.
Отправлено 12 August 2013 - 04:10 AM
Евгений (WhiteFish), пивка тоже не каждого бутылочка влазит. Но вот уж рулить оно мешать будет, если его при этом попивать...
Отправлено 14 August 2013 - 02:52 PM
2. Брызговики задние нужно сразу менять на мягкие.
3. В машину за млн могли бы засунуть штатный бк и регулировку яркости подсветки приборов.
4. Нужна нормальная запаска.
Отправлено 14 August 2013 - 03:57 PM
1. Полноценную запаску, а не докатку, да к тому же перенести ее в салон, если на заднюю дверь ума не хватает навесить
2. Багажник сформировать так, чтобы было дополнительные "емкости" по бокам, а так же сформировать приличный "вещевой" ящичек под полом. Так, что совершенно зря "украли" полезное пространство в багажнике закрыв все пластиком на уровне колесных арок. Да, пластик надо бы использовать, который не так легко царапается, а тот ей богу выглядит страшнее школьного пенала.
3. Обязательно шумоизоляцию в багажнике, или лучше продавайте с незакрепленными панелями и комплектом фирменных пистонов. Технология крепления пластика на пистонах - это какой то позор, реально не удобно. Диллеры их не имеют, поэтому тупо ставят сломанные, после установки например камеры заднего вида, тем самым предлагая владельцу новой машины гиморрой на весь период эксплуатации.
4. Производителю пора бы ровный пол все же организовать
5. Дизайнер совершенно зря поизвращался с формами задней части автомобиля. Слишком сузил автомобиль в верхней части, "завалил" заднюю дверь. Крышу "завалили". В итоге "длина грузовой площадки" имеет смысл если везешь груз не выше 50 см.
6. Зачем на задней двери хромированные детали? Что бы видеть ржавчину?
7. Релинги надо бы ставить во всех комплектациях
8. Карманы в дверях в виде "щелей", по формату, только для газет и журналов
9. Передние пассажирское сиденье желательно со складывающимся вперед спинкой, прекрасный столик в дороге и для перевозки длинномеров
10. На панель приборов вывести уровень омывающей жидкости.
11. Мне бы понравилось, если бы по арками был пластик, а защита порогов крепилась на дверях
12. Что бы диллеры могли поставить газовую системы без "пролета" по гарантии и могли установить блокировки в мосты.
13. Что бы бензобак был не ниже рамы
14. Брызговики сразу резиновые и на все колеса, чего там диллеру их устанавливать, а кому не нравится пусть и платит диллеру за их снятие.
В общем то "копеешные" изменения, но как бы было приятно.
Сообщение отредактировал SWlad: 14 August 2013 - 04:01 PM
Отправлено 14 August 2013 - 05:02 PM
2.постоянного полного привода.
3. дизеля 2.7л 186 сил.
Отправлено 14 August 2013 - 05:08 PM
Так Вам нужен Рекстон с независимой подвеской. Есть такие!1.задней независимой подвески.
2.постоянного полного привода.
3. дизеля 2.7л 186 сил.
Отправлено 14 August 2013 - 07:44 PM
Отправлено 14 August 2013 - 08:06 PM
у меня такой рекстон.Так Вам нужен Рекстон с независимой подвеской. Есть такие!
я писал о кайроне в такой комплектации. купил бы такой не задумываясь.
Отправлено 14 August 2013 - 09:27 PM
А чего тогда в Рекстоне не так?у меня такой рекстон.
я писал о кайроне в такой комплектации. купил бы такой не задумываясь.
Отправлено 14 August 2013 - 10:27 PM
Отправлено 15 August 2013 - 07:16 AM
- Чего вам не хватает в Рекстоне?
- Кайрона!
Отправлено 15 August 2013 - 01:14 PM
Эт Вы еще в Дусе не сидели! Недавно меня друг на рыбалку на новой возил. Едет неплохо, но сделана откровенно дешево, Кирилл намного удобнее, хоть и некуда бутылку с минералкой пристроитьСегодня посидел в Кашкае знакомой он у нее новый -2013 гв ПИПЕЦ!!!!!! Я понял что меня устраивает в Енге -ВСЕ!!! Такая китайская мыльница у нее за 1200000!!! Наш Санек - просто супер!!!
Отправлено 15 October 2013 - 05:15 PM
Отправлено 15 October 2013 - 05:32 PM
2. Двигатель помощней бы - совсем я замечтался))))
2. Уровень омывающей жидкости на приборной панели - блин, ну могли бы сделать. Копеечный вопрос.
3. Резиновые брызговики - можно и самому поставить, так придираюсь уже.
4. Полноценная запаска - хотя и докатка+набор для ремонта шин тоже ничего так.
А так, в принципе, машина устраивает.
Отправлено 16 October 2013 - 01:50 AM
Отправлено 16 October 2013 - 07:42 AM
Единственное но, почти сразу после покупки выкинул штатную магнитолу и поставил 2DIN с навигацией и функцией задней камеры.
До этого ездил на Opel Astra H, вот там не хватало реально кобылок (1.6 MT), потом недолго был шевроле круз нхватка кобылок опять была (1.8 AT).
А что кайроном доволен что жена актионом.
По мне актион мелковат, хотя места в нем предостаточно
Отправлено 16 October 2013 - 08:34 AM
какой у вас рост? у меня 180, по сравнению на чем ездил кай у меня в этом смысле самое комфортное автоНормальной водительской сидушки. Слишком короткая, колени на весу находятся, и как результат ноги устают.
Интересно кто-нить ставил тюнинговые заместо штатных?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых