Чего вам не хватает на Кайроне?
Отправлено 24 March 2010 - 11:50 AM
Все познается в сравнении.
А на вопросы "зачем" не вдаваясь в подробности отвечу, что авто можно использовать на всю катушку не только перевозя себя и пассажиров.
Кармашки в пер. дверях тоже так себе, узкие на входе.
#102 Гость_BIL_*
Отправлено 24 March 2010 - 12:10 PM
Отправлено 24 March 2010 - 12:25 PM
Честно - ну есть, можешь и меня записать в криворукие, хотя это не сильно напрягает, да и кармашки не есть гуд.Вот не могу удержаться. Кармашки в передних дверях полное г...но. Рука в них не лезет. И еще одно. Почему-то если я не глядя хочу опустить или поднять стекло на передних дверях, то практически всегда попадаю пальцами на кнопки управления задними стеклами. Сначала думал дело привычки, но проехав почти 60 тык. так и не привык. Скажите честно, я один такой криворукий или есть такая проблемка?
Отправлено 24 March 2010 - 12:35 PM
Вот не могу удержаться. Кармашки в передних дверях полное г...но. Рука в них не лезет. И еще одно. Почему-то если я не глядя хочу опустить или поднять стекло на передних дверях, то практически всегда попадаю пальцами на кнопки управления задними стеклами. Сначала думал дело привычки, но проехав почти 60 тык. так и не привык. Скажите честно, я один такой криворукий или есть такая проблемка?
Полностью согласен с предыдущими ораторами!
Отправлено 24 March 2010 - 01:01 PM
Вот бы два кривых рычага в салон из раздатки - один для "втыкания" (не побоюсь данного термина - именно втыкать! С пердежом и треском, чтобы все колеса дернулись!) и второй блокировка межосевая. Вот это солидно - смотрите, блин у меня полный джиповый привод! :biggrin: А еще лучше - вылезаешь наружу и ключем подключаешь передние хабы - круто!
Это конечно шутка - не в обиду автору, а в остальном согласен с ним практически со всем, но особенно достает отсутствие межосевого диффера!!
Что делать, надо копить на более престижный джипарик!
Отправлено 24 March 2010 - 02:18 PM
Очешники использую как косметичку, мои очки всё равно кроме подлокотника никуда не помещаются. А вот бардачка , чтобы А4 влезало, не хватает. Я бумажки храню в задних карманах передних кресел. Благо, что они у меня прикрыты пенкой, чтоб дети ногами не пачкали.
Отправлено 24 March 2010 - 02:43 PM
Я когда ездил на Dodge Caravan я туда только что Оку не засовывал, вытащив кресла. Всякие длинномеры по 3 с лишим метра (плинтуса, профили для гипрока) легко влазили. А сейчас фиг. Багажник правда на крыше есть, но туда страшно ставить что-то большое и тяжелое.
Отправлено 24 March 2010 - 03:04 PM
Ну тогда в ответ!По-поводу складывания передних кресел вперед, я считаю что это необходимо, ибо в машинку не так просто затолкать даже шкаф из ИКЕА в разобранном состоянии.
Я когда ездил на Dodge Caravan я туда только что Оку не засовывал, вытащив кресла. Всякие длинномеры по 3 с лишим метра (плинтуса, профили для гипрока) легко влазили. А сейчас фиг. Багажник правда на крыше есть, но туда страшно ставить что-то большое и тяжелое.
Вот у меня был "фольц" Т-4, так я в нем по три холодильника возил + теща, тесть и вся моя семья. Правда до дачи иногда не доезжал, дорога знаете ли очень плохая, а так ничего. :biggrin:
Хочешь возить шкафы из "Икеи", купи "Патрол", туда шкаф точно поместится. Шучу настроение весеннее.
Отправлено 24 March 2010 - 10:53 PM
Отправлено 25 March 2010 - 05:22 AM
Согласен целеком и полностью. Всё верно написано, в общем конечно. Хотя можно улучшать до бесконечности, а это на прямую влияет на стоимость. Вот и задумаешься!Проехав около 6 000 км оглашаю свои хотелки.
Сначала то что очень не хватает:
-открывающиеся стекло задн. двери
-складывающейся вперед спинки пер-го пассаж-го сиденья
-памяти на положения кресел, зеркал. Ездим с женой.
-перчаточный ящик мал. А4 не лезет
-бардачки в багажники на задвижках
-запаски полной и закрытой
-штатного ППП, если бы не было Webasto не знаю как бы в эту зиму запускался
-индикатора сост АКБ!!!
-климат-вещь в себе
- резиновых брызговиков и спереди тоже
Теперь то чего не очень:
-обогрев руля
- люк
- солидности переключателя 4Х4
- очечник узкий
- заднего стеклооч-ля закрытого кожухом( у меня Кайрон 1) и с прерывистым режимом
Отправлено 25 March 2010 - 06:44 AM
Во, а как это?Поподробнее можно? Или фотку. У меня такаяже проблема - все водительское сиденье сзади уделано ногами. Пока не придумал как с этим бороться - доставать только недавно стали.Может быть корейцы, действительно проектировали машину под свои стандарты. У меня кресло стоит практически вертикально и придвинуто к рулю. Когда опускаю руку, сразу попадаю на переключатель передних стекол.
Очешники использую как косметичку, мои очки всё равно кроме подлокотника никуда не помещаются. А вот бардачка , чтобы А4 влезало, не хватает. Я бумажки храню в задних карманах передних кресел. Благо, что они у меня прикрыты пенкой, чтоб дети ногами не пачкали.
Отправлено 25 March 2010 - 08:47 AM
На сиденье от детских ног я купил органайзер с кармашками из плащевки, в Ашане вроде.Во, а как это?Поподробнее можно? Или фотку. У меня такаяже проблема - все водительское сиденье сзади уделано ногами. Пока не придумал как с этим бороться - доставать только недавно стали.
Стоит фигню. На шнурках. Юзаю на 2-й машине. Рекомендую.
Даже полностью не снимаю для чистки. Когда мою машину протираю влажной тряпкой.
Отправлено 25 March 2010 - 08:53 AM
В интернете много накидок на заднюю стенку спинки для защиты от детских ножек. Правда, стоит это не разумно дорого: где-то 1500 - 1700 руров.Во, а как это?Поподробнее можно? Или фотку. У меня такаяже проблема - все водительское сиденье сзади уделано ногами. Пока не придумал как с этим бороться - доставать только недавно стали.
Отправлено 25 March 2010 - 02:18 PM
Всё просто, в крупных детских магазинах спросите в отделе, где продаются детские автокресла. Накидка на переднее сидение стоит примерно 150-200 рублей. Крепиться на липучках, кресло не портит.Во, а как это?Поподробнее можно? Или фотку. У меня такаяже проблема - все водительское сиденье сзади уделано ногами. Пока не придумал как с этим бороться - доставать только недавно стали.
Отправлено 25 March 2010 - 09:05 PM
Отправлено 25 March 2010 - 09:17 PM
у нас есть комплектации с espЯ думаю многим и мне тоже не хватает Трекшен Конроля (вроде правильно написал).
Отправлено 26 March 2010 - 02:17 PM
Контроля за колесами(за тягой) нет, хоть и старается ESP, но не получается у нее.у нас есть комплектации с esp
Отправлено 26 March 2010 - 03:07 PM
Отправлено 27 March 2010 - 09:39 AM
Отправлено 24 June 2010 - 07:34 AM
сделали бы как в линейке мицубиси паджеро спорт предыдущего поколения - дизель и бензиновый V6...
резвее была бы машинка то.... и не факт что дороже....
даже по тому же расходу топлива....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых