Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает на Кайроне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#121 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2010 - 09:18 AM

Не стал перечитывать тму, может такой ответ уже и был.

мне не хватает нормальной работы климат-контроля (кондиционера)

• 0

#122 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2010 - 12:49 PM

может не в тему, но просто мысли в слух - а вот чего на Кайрон не поставили двигатель V6....ибо реально - капот открываешь - и места то много...для установки двигателя....просто иногда не хватает мощности, реально чувствуется - что двигатель слабоват для такой машины...
сделали бы как в линейке мицубиси паджеро спорт предыдущего поколения - дизель и бензиновый V6...
резвее была бы машинка то.... и не факт что дороже....
даже по тому же расходу топлива....

Есть такая модель. ДВигатель 3.2 220 л.с. В Россию официально не поставляется.
  • 0

#123 pastor

pastor

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 01:12 PM

Есть такая модель. ДВигатель 3.2 220 л.с. В Россию официально не поставляется.

жаль...хотя могли бы дефорсировать...до 170-180 сил.....и было бы самое то....
  • 0

#124 Andrey1969

Andrey1969

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2010 - 09:11 AM

Их просто нет - задвижек центрального дефлектора.
  • 0

#125 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 04 August 2010 - 07:57 PM

Вот не могу удержаться. Кармашки в передних дверях полное г...но. Рука в них не лезет. И еще одно. Почему-то если я не глядя хочу опустить или поднять стекло на передних дверях, то практически всегда попадаю пальцами на кнопки управления задними стеклами. Сначала думал дело привычки, но проехав почти 60 тык. так и не привык. Скажите честно, я один такой криворукий или есть такая проблемка?

В мои кармашки хорошо помещаются аккумуляторы от эхолота, даже не бултыхаются, остальное я укладываю в багажник. Не хватает только возможности пообщаться на форуме по существу, а не заниматься опроверженим придуманного, или ...
  • 0

#126 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 17 August 2010 - 05:34 PM

Много чего перепробовал до Кайрона L200 в старом и новом кузове ,навару,паджерик спорт.крузер 105 и не на тестах а на нашем северном бездорожье.а выбрал его и не потому что он лучше,просто этот косоглазый мне понравился.А не хватает мне как и многим грамотного сервиса,ну нет у меня времени самому обслуживать.Все перечисленные машины доводилось гонять официалам на ТО может и не айс,( кроме крузака там фирмачи марку держат )но с нашими машинами караул других слов нет.
  • 0

#127 misha1973

misha1973

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 260 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 August 2010 - 08:53 PM

1. Клиренс бы побольше, сантиметров на 5. Ну и колёса тогда уж R18.
2. Регулировку руля по вылету.
3. Постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала (режимы переключателя будут соответственно 4H-4HLc-4LLc).
4. Полноценную штатную защиту топливного бака.
5. Решётку радиатора сделать частью капота (как у Рекса), а не бампера как сейчас. Тогда можно будет сварганить силовой бампер с лебёдкой без ущерба для дизайна.
6. Пересмотреть систему крепления бамперов: не должно быть точек крепления к кузовным деталям - только к частям рамы.
7. Движок бы этот: 2,7XVT 185 л/с, 402 Н*м.
8. Подкрылки чтоб были толще и пластичней, типа тех, что выпускаются для отечественных авто (я серьёзно!!!).
9. Полноразмерную запаску (вот только куда бы её присобачить?).

Ну и наконец самое главное:
10. Добросовестных официальных дилеров!!!

Остальное всё устраивает, даже к работе климат-контроля привык.
  • 0

#128 Drink

Drink

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, дефффчёнки и вино!

• дизель механика

Отправлено 05 October 2010 - 05:33 AM

Машину купил на прошлой неделе пробег "на сейчас" 333 км...Машиной пока полностью доволен и пока всего хватает вполне! Просто хочу высказать некоторые сомнения:
- обратил внимание на то, что часть радиатора или (пока ещё конкретно не смотрел) охладитель кониционера опущен ниже линии бампера и прикрыт только пластиковым кожухом, при этом на сервисе сказали что на этот участок днища брони фирменной нет...
- проводочки АБС от задних тормозных механизмов закреплённые на продольных тягах моста не бронированы - очень странно, особенно если сравнивать с "TOYOTA"....
Хотя...я не специалист, так что может быть так оно и надо...
С другой стороны, когда "морда" снизу не бронирована, любой трухлявый пенёк в лесу может стать первым и последним!
  • 0

#129 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 09 October 2010 - 10:24 PM

СУМКУ ПАССАЖИРУ ПОВЕСИТЬ !!!

Да, сумочку дамскую. Но я думаю не стоит, у них там столько всего, что наверно "Кирюха" на бок наклониться от такой тяжести.
  • 0

#130 rmh

rmh

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:охота

• бензин механика

Отправлено 11 October 2010 - 05:22 PM

Мне в KAYRONе ХВАТАЕТ ВСЕГО!
Я доволен машиной. Ну может быть комплектации с резиновыми ковриками и дермантиновыми сидениями, потому что когда из лесу приезжаешь, все внутри чумазое, хотя в город вернулся и вновь всего хватает правда узбеки на мойке когда машину обратно отдают смотрят широко раскрытыми и очень усталыми глазами, а ведь я был первым клиентом :)
  • 0

#131 Григорыч

Григорыч

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 06:47 PM

прикинь,даже это убожетсво произвело приятное впечатление после кирюхи :dolf_ru_107: инетересно, а сколько стоит кайрон в нормальных странах

На Украине Кайрон местной сборки от 165т гр-660т.р.А в Сирии-323 мазда-на пару тысяч баков дороже приоры(да и мазда "японский москвич"-далеко не бренд,машина для студентов.
  • 1

#132 Дмитрий/Pilot612

Дмитрий/Pilot612

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Активный отдых, физкультура, рыбалка.

• бензин автомат

Отправлено 13 October 2010 - 05:39 PM

Доброго времени суток всем Форумчанам! Поездил полтора месяца на Кайроне. Осмелюсь высказать своё мнение об автомобиле. Сразу прошу извинения у Всех за то, что сообщение будет длинным! У кого проблема со временем - не читайте! ))) В основном буду сравнивать с немцами - легковушками. Недостатки... Многие ребята пишут - " движок слабоват, динамики нет..." Я это воспринимаю как норму - знал, что брал, всё - "по своим деньгам". Тем более, у меня бензин, крутяшкин момент ещё меньше, чем у дизельных . .. Но ведь я об этом знал до покупки, так какие же могут быть с моей стороны претензии к данному авто? ))) Клиренс слабоват для "истинного внедорожника" ? ))) Ребята! Почитайте литературу, тот же Инет почитайте, и по-возможности увеличьте клиренс под брюхом Ваших драконов посредством подбора " дисков-шин", а не упирайтесь в максимальную "низкопрофильность" ! Это же Кайрон, а не Porsche-911! ))) Передние стойки закрывают обзор при выезде с второстепенки или при помехе справа? Дык - "дизайн-аэродинамика-безопасность" !))) Закон сохранения в природе! ))) Физика школьной программы - "ничто не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда" ...Зато - ( заодно оффтопом касаюсь и темы дизайна) - посмотрИте на своих красавцев " в профиль" - много Вы таких передних стоек внедорожных кузовов , максимально скошенных для улучшения аэродинамических свойств, как у быстрых легковушек,видали? ))) Даже у именитых брендов? Выражаются претензии к климат-контролю, к его неадекватности. Я поездил,разобрался, всё - в норме...Претензии есть не к самомУ девайсу, а, скорее, к разделу мануала по его эксплуатации - невнятно написано. Хотя не всё гладко - согласен с теми, кто говорит, что центральные дефлекторы дуют непонятно куда( я бы вообще, сравнивая с немцами и общемировыми тенденциями, сказал бы, что дефлекторы, причём , все, а не только центральные, уже устарели)...но...как говорится, дизайнеру" в стакан" не заглянешь. Будем крутить воздуховоды те , что есть...)) Что ещё... Правая коленка всё время бьётся о край центральной консоли... Стеклоочистители в авторежиме не очень...- сначала начинают движение ( по-крайней мере, у меня), а потом уже псикают водичкой....Спорная форма обвода стекла крышки багажника, на мой вкус...Но - уже замечаю в новых моделях известных автофирм подобные тенденции! Так может, это не безвкусие, а новаторство? ))) Не отказался бы и от классической немецкой схемы управления светом, но в недостатки записывать ЭТО язык не поворачивается!! Уффф! Уморил Вас? Ещё раз извините! Искренне Ваш! ПишИте, спорьте!
  • 0

#133 Гость_Alekx NN_*

Гость_Alekx NN_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2010 - 06:54 PM

Очень хотел бы видеть компьютер на авто, в остальном всё устраивает.
  • 0

#134 Железный LEX

Железный LEX

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2010 - 05:20 PM

Смотрите с 1 октября перестали ставить на руль кнопки управлением магнитолой.
  • 0

#135 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2010 - 05:28 PM

Очень хотел бы видеть компьютер на авто, в остальном всё устраивает.

а я еще интернет хочу, и чтобы пиццу горячую из багажника постоянно доставать) :rofl:
  • 0

#136 Железный LEX

Железный LEX

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2010 - 05:48 PM

а кстати интернет у нас есть))) Поставили мультимидийный центр Фантом 130
  • 0

#137 tonmitrich

tonmitrich

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка, грибалка, квадр!!!

• дизель механика

Отправлено 26 October 2010 - 09:49 PM

для меня непонятна система отвода дождевой воды-лезет на боковое стекло+грязь=зеркало не видать,при наличии дефлекторов окон.

Включение 3-ей передачи иногда напрягает.

Горб на полу от сложенного 2 ряда сидушек

Клима живет своей жизнью

В целом машиной доволен, но после МВ Вито -тесноват салон

• 0

#138 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11310 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2011 - 10:31 AM

Накипело!

Не хватает подсветки края опущенного водительского стекла. Пепел стряхивать не удобно и бычки выкидывать тоже.

Не хватает указателя положения передних колёс. Вот честно ИМХО хорошая опция пропущена.
  • 1

#139 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2011 - 10:37 AM

охренел с того, что нет датчика бачка омывателя, то есть не видно, когда жидкость кончается
  • 0

#140 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2011 - 11:06 PM

А мне не хватает длины самой машины! Положить длинномер в багажник 2 метра нельзя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых