Прибамбасы для отдыха на природе.
Отправлено 13 April 2016 - 08:21 AM
Отправлено 13 April 2016 - 10:47 AM
Классно. Может тоже подобное потом сотворю. Андрей, а вот вопрос: для чего у тебя крючки вкручены в левую боковую панель?
Крючки вкручены для удержания 10 л канистры. Канистру вставляю между крючков и резинкой затягиваю. Очень удобно и канистра не прыгает по багажнику.
Андрей - "завсегда рад" помочь.
Классно получилось! Еще органайзер уберешь и тогда места будет еще больше.
Срочно нужно опробовать столик;), а то вдруг он стопку не выдержит )))
Обязательно протестируем. На праздники не получается (Пасха), если только на один день в Лесо Кяфарь.
Отправлено 13 April 2016 - 09:34 PM
Крючки не понимаю - по мне так от них только вред - порча груза. Если что-то ставить, то что-то более безопасное
Отправлено 13 April 2016 - 09:37 PM
Нв вкус и цвет все фломастеры разные.Я к прмеру не понимаю фальшпол в Кайроне,но кому то это нравится и нужно,значит имеет и должно быть.
Отправлено 14 April 2016 - 10:05 AM
Фальшпол мне позволяет нормально спать в Кайроне - выравнивает пол. Себе ставил только из-за этого - на природе комфортный отдых для двоих
Отправлено 14 April 2016 - 10:58 AM
dd32e2a8f4a0t.jpg 28.74К 10 Количество загрузок:
и ни каких проблем! ровно, мягко и ни каких проблем и заморочек с пилой и досками...
Сообщение отредактировал BOBA: 14 April 2016 - 11:00 AM
Отправлено 14 April 2016 - 01:57 PM
Не соглашусь - "дикий" отдых практикую довольно активно. Не говоря о том, что 20см матрас крадет высоту, он еще и не сглаживает переход. Одну ночь так еще можно перекантоваться, но не неделю... Но как говорили выше: "На вкус и цвет..."
Отправлено 14 April 2016 - 03:30 PM
Пару литров белой,и пофиг на чём спать.
Отправлено 14 April 2016 - 03:50 PM
Не соглашусь - "дикий" отдых практикую довольно активно. Не говоря о том, что 20см матрас крадет высоту, он еще и не сглаживает переход. Одну ночь так еще можно перекантоваться, но не неделю... Но как говорили выше: "На вкус и цвет..."
он полностью сглаживат перепад. В твоем случае либо с машиной что-то, либо матрац не накачен был. ))) Саша, неделю на матраце в машине спать - вообще как нечего делать! Я тебе больше того скажу мне уже ДВА ГОДА забыть не могут некоторые наши друзья-соклановцы, ))) что весь скарб из машины выкинули в трехкомнатную палатку, а ночевали в машине. ))) А вообще я согласен с Леней ))) и по поводу фломастеров и по поводу ))) "снотворного".
Сообщение отредактировал BOBA: 14 April 2016 - 03:51 PM
Отправлено 14 April 2016 - 03:57 PM
Отправлено 14 April 2016 - 04:50 PM
Память плохая,поэтому записываем и фотофиксируем."Гад такой",всем миром эти хоромы ставили,а он...
он полностью сглаживат перепад. В твоем случае либо с машиной что-то, либо матрац не накачен был. ))) Саша, неделю на матраце в машине спать - вообще как нечего делать! Я тебе больше того скажу мне уже ДВА ГОДА забыть не могут некоторые наши друзья-соклановцы, ))) что весь скарб из машины выкинули в трехкомнатную палатку, а ночевали в машине. ))) А вообще я согласен с Леней ))) и по поводу фломастеров и по поводу ))) "снотворного".
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 14 April 2016 - 05:51 PM
...всем миром эти хоромы ставили,а он...
Вот хоромы - так хоромы.
Взводная хоромина ставится на проверку после зимы.
Это сын со товарищи готовятся к игре - открытие сезона страйкбола в Ёбурге...
Сообщение отредактировал Uygur: 14 April 2016 - 05:55 PM
Отправлено 14 April 2016 - 07:44 PM
Память плохая,поэтому записываем и фотофиксируем."Гад такой",всем миром эти хоромы ставили,а он...
Спасибо, Леня! Напомнил! Улыбнуло )))
Отправлено 14 April 2016 - 09:29 PM
Видно это у меня старость Но я уже давно это этих высоких матрасов отказался - не комфортно - скатываюсь когда вдвоем спим или проваливаюсь и спина болит и перешел на раскладушки в палатке + самонадувающиеся коврики. Эти же коврики (5см) и в машине использую когда погода не располагает палатки ставить... Обычно на покатушках и рыбалке...
Отправлено 11 March 2017 - 12:42 PM
Отправлено 12 March 2017 - 09:39 AM
Очень нужные вещи!
Фото расположено так, что я сначала подумал, что ты ТРИ веревки купил. )))
Сообщение отредактировал BOBA: 12 March 2017 - 09:41 AM
Отправлено 14 March 2017 - 09:39 AM
Андрей, а разрывная нагрузка "веревок" указана? (по мне, так нет ничего лучше альпинистской веревки завязанной узлом "Булинь")
Отправлено 14 March 2017 - 11:11 AM
Александр, отвечу за Андрея(т.к я первопроходец с покупкой и использования такелажа этой фирмы в ККСК) на упаковке и на самом стропе, указывается минимальная нагрузка на разрыв.Как работает динамическая стропа,Альп.веревка так не сможет,она больше для буксировки подойдет.Андрей, а разрывная нагрузка "веревок" указана? (по мне, так нет ничего лучше альпинистской веревки завязанной узлом "Булинь")
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 14 March 2017 - 11:15 AM
Отправлено 14 March 2017 - 12:19 PM
Александр, отвечу за Андрея(т.к я первопроходец с покупкой и использования такелажа этой фирмы в ККСК) на упаковке и на самом стропе, указывается минимальная нагрузка на разрыв.Как работает динамическая стропа,Альп.веревка так не сможет,она больше для буксировки подойдет.
совсем не согласен! альп. стропа тоже разная бывает. есть жесткая, а есть такая что и "играет" даже лучше чем наш трос. У меня,к примеру, альп.вереыка удлиняется до 40% (если ни чего не путаю) с разрывной нагрузкой 2.7 тонны. покупал еще до стропы и не однажды выдергивал легковушки из сугробов.
Темы с аналогичным тегами активный отдых, пикник
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
Соревнования для вседорожников Паркетник-Кантри 26-27.09 ЛенобластьАвтор Паркетник-Кантри , 12 Sep 2015 соревнования, 4х4, активный отдых и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых