Нижний Новгород
Отправлено 17 November 2012 - 08:45 PM
Отправлено 19 November 2012 - 01:13 PM
Отправлено 19 November 2012 - 01:35 PM
Гостиница ОАО "Завода"Красное Сормово" Улица Свободы д.№19. Гостиница уютная и цены приемлемыеПарни подскажите гостиницу или где можно переночевать с пятницы на субботу 2 человечкам,куда не звоню мест нет(или только люкс.
Отправлено 27 November 2012 - 06:08 PM
Есть вопросец,а в Орионе кто-небудь обслуживается?
Что про него скажите?
Отправлено 27 November 2012 - 07:07 PM
про качество обслуживания ни чего сказать не могу . а так работаю рядом заходил на рем-зону выглядит как обычный сервис. вот по запчастям могу сказать что кроме расходников в наличии ни чего нет .Комрады,куда все подевались?
Есть вопросец,а в Орионе кто-небудь обслуживается?
Что про него скажите?
Отправлено 27 November 2012 - 09:05 PM
В Орионе на запчасти цены в 2-2,5раза выше,чем в интернет-магазине.про качество обслуживания ни чего сказать не могу . а так работаю рядом заходил на рем-зону выглядит как обычный сервис. вот по запчастям могу сказать что кроме расходников в наличии ни чего нет .
Отправлено 28 November 2012 - 07:25 AM
У любого ОД цены на зч и расходники в 2-2,5 раза выше, чем где угодно))) Я покупал на последнее ТО расходники в Деталях корейских машин на Сенной, оригинал, заказ пришел в магаз за 2 дня. По Ориону - я там ставил борт комп и парктроник. Сделали в принципе нормально, но работали довольно долго, пока не начал названивать постоянно, особо не торопились. Был там 2 года назад, внешне ремзона выглядела более убого, чем, к примеру, в Соллерс.В Орионе на запчасти цены в 2-2,5раза выше,чем в интернет-магазине.
Отправлено 28 November 2012 - 08:13 AM
Отправлено 28 November 2012 - 08:49 AM
По ценам точно не подскажу, дело было давно. Сам комп - multitronics RIF-500 стоил помоему около 5-5,5 тыс.р., 4 датчика парктроника, которые подключаются к компу без лишних примочек - на сколько помню 1200 чтоли... А Установка всего этого вроде тыщи 3-4, но цены примерные, повторяюсь - не помню. А относительно полезности - ДА! Она есть! Ошибки посмотреть/скинуть на раз-два без всяких диагностов, потери времени и денег. Температура ОЖ в градусах, а не тупая стрелка, которая и при 70 и при 95 находится в одном положении. Остаток бака в литрах, средний расход с момента установки компа, моментальный расход в движении и на холостых, Корректная скорость, которая отличается от спидометра, ну и много всего остального, с которым приятнее, чем без него))) Про плюсы парктроника думаю писать не обязательно, и так понятно какую функцию он выполняет и на сколько с ним проще.Сергей, а по ценам бортовой комп с установкой во что вылелся? И какие впечатления от компа?
Отправлено 28 November 2012 - 09:09 AM
По ценам точно не подскажу, дело было давно. Сам комп - multitronics RIF-500 стоил помоему около 5-5,5 тыс.р., 4 датчика парктроника, которые подключаются к компу без лишних примочек - на сколько помню 1200 чтоли... А Установка всего этого вроде тыщи 3-4, но цены примерные, повторяюсь - не помню. А относительно полезности - ДА! Она есть! Ошибки посмотреть/скинуть на раз-два без всяких диагностов, потери времени и денег. Температура ОЖ в градусах, а не тупая стрелка, которая и при 70 и при 95 находится в одном положении. Остаток бака в литрах, средний расход с момента установки компа, моментальный расход в движении и на холостых, Корректная скорость, которая отличается от спидометра, ну и много всего остального, с которым приятнее, чем без него))) Про плюсы парктроника думаю писать не обязательно, и так понятно какую функцию он выполняет и на сколько с ним проще.
а сама панэлька куда крепиться .. я так понимаю комп не родной....
Сообщение отредактировал 152: 28 November 2012 - 09:07 AM
Отправлено 28 November 2012 - 09:57 AM
"Родного компа" на наших машинах не бывает, во всяком случае в нашей стране. Крепится в одну из ниш на панели, у меня одна ниша занята магнитолой, другая компом, вполне органично смотрится, И то и другое 1 din. Магнитола с достаточно большим сенсорным экраном, поэтому чууууть-чуть закрывает табло климата, но там мне смотреть нечего, поэтому я оч доволен))а сама панэлька куда крепиться .. я так понимаю комп не родной....
Отправлено 28 November 2012 - 10:08 AM
спросил пото му что у меня магнетола 2 х диновая места как бы нет ... а комп есть желание поставить .. вот и думаю куда..."Родного компа" на наших машинах не бывает, во всяком случае в нашей стране. Крепится в одну из ниш на панели, у меня одна ниша занята магнитолой, другая компом, вполне органично смотрится, И то и другое 1 din. Магнитола с достаточно большим сенсорным экраном, поэтому чууууть-чуть закрывает табло климата, но там мне смотреть нечего, поэтому я оч доволен))
Отправлено 28 November 2012 - 10:10 AM
Ссылка на комп ТуТ , там и фото есть как примерно выглядит он установленный с магнитолой"Родного компа" на наших машинах не бывает, во всяком случае в нашей стране. Крепится в одну из ниш на панели, у меня одна ниша занята магнитолой, другая компом, вполне органично смотрится, И то и другое 1 din. Магнитола с достаточно большим сенсорным экраном, поэтому чууууть-чуть закрывает табло климата, но там мне смотреть нечего, поэтому я оч доволен))
МОжно поковыряться на сайте, там варианты есть с внешним матюгальником, то есть не обязательно комп встроенный должен быть. Кто то его на стекло вешает, кто то на торпеду лепит.спросил пото му что у меня магнетола 2 х диновая места как бы нет ... а комп есть желание поставить .. вот и думаю куда...
Отправлено 28 November 2012 - 01:23 PM
все понял спасибоСсылка на комп ТуТ , там и фото есть как примерно выглядит он установленный с магнитолой
МОжно поковыряться на сайте, там варианты есть с внешним матюгальником, то есть не обязательно комп встроенный должен быть. Кто то его на стекло вешает, кто то на торпеду лепит.
Отправлено 02 December 2012 - 09:37 AM
в первом кайроне был мультитроникс 1 дин, встал под магнитолу. на втором кайроне поставил китайский 2-х диновый комбайн, там места нет. влепил на торпеду. седня сфоткаю как выглядит.спросил пото му что у меня магнетола 2 х диновая места как бы нет ... а комп есть желание поставить .. вот и думаю куда...
брал вот такой
http://www.multitron.../univers/tc750/
Сообщение отредактировал ava_tar: 02 December 2012 - 09:38 AM
Отправлено 02 December 2012 - 10:16 AM
в первом кайроне был мультитроникс 1 дин, встал под магнитолу. на втором кайроне поставил китайский 2-х диновый комбайн, там места нет. влепил на торпеду. седня сфоткаю как выглядит.
брал вот такой
я тоже на такой смотрю... как он в работе не слишком замороченый....в первом кайроне был мультитроникс 1 дин, встал под магнитолу. на втором кайроне поставил китайский 2-х диновый комбайн, там места нет. влепил на торпеду. седня сфоткаю как выглядит.
брал вот такой
Отправлено 02 December 2012 - 10:17 AM
не слишком... не напрягает..я тоже на такой смотрю... как он в работе не слишком замороченый....
Отправлено 02 December 2012 - 01:17 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых