Нижний Новгород
Отправлено 16 December 2012 - 09:41 AM
Отправлено 16 December 2012 - 01:30 PM
С вебастой не считается))))отлично завожусь. дизель, акпп, вебаста. соляра лукойл
Что то не видел подобных очередей. Мне кажется на лукойле я чаще видел грузовикинеужели вы думаете что на заправке газпром очередь из допьнобойщиков просто изза надпмсей стоит ...........поверьте зти ребята знают где заправляться...... у них не дешевле двигателя чем у вас......
В -17 заводилась с автозапуска за 1,5 сек прокрутки стартером, а в -23 уже пришлось несколько раз секунд по 15-20 крутитьГПН .. когда было в баке литров 10 то машина больше 2000об не набирала зевелась с автозапуска ... залил на гпн ещё 30 литров ... утром с автозапуска нормально завелась и едет... подогревателей и антигелей нет =)
Отправлено 16 December 2012 - 01:36 PM
Эффектно, наверно, смотрелось))))) Я в ноябре все где можно пробрызгал силиконкой, есть подобный опыт попадания в авто))))Завелся-то нормально, предпусковой подогрев. Только вот в машину через багажник попал Все двери позамерзали нафиг. Теперь пытаюсь найти на форуме как до замка добраться.
И чем лучше смазать, чтобы не застывало.
Отправлено 16 December 2012 - 02:32 PM
С вебастой не считается))))
чой-то?? я предпочитаю комфорт...
Отправлено 16 December 2012 - 03:43 PM
Нет, я не спорю, я имею в виду, что с ППП в принципе не должно быть проблем с заводкой))чой-то?? я предпочитаю комфорт...
Отправлено 16 December 2012 - 03:54 PM
Нет, я не спорю, я имею в виду, что с ППП в принципе не должно быть проблем с заводкой))
ну почему же.... без проблем-неинтересно.... как-то раз перегрел, в салоне жара, а двигатель сказал-фигвам.... вебаста высосала акб)))
Отправлено 16 December 2012 - 04:45 PM
Отправлено 16 December 2012 - 04:47 PM
Ну так да, без приключений никак))) Опыт сын ошибок...)))ну почему же.... без проблем-неинтересно.... как-то раз перегрел, в салоне жара, а двигатель сказал-фигвам.... вебаста высосала акб)))
Отправлено 16 December 2012 - 05:02 PM
Вебасто дорогое удовольствие, последний раз наблюдал ценник в 50 тыр. Есть более дешевые аналоги данной приблуды типа Бинар, есть темы на форуме. в 2 раза дешевле.а сколько стоит и где можно купить и поставить вебасту в НН
Отправлено 16 December 2012 - 06:05 PM
Отправлено 17 December 2012 - 07:34 AM
У нас в военном городке 4 кирюхи стоит может есть кто с форума)
Пр-кт. Кораблестроителей.
Привет сосед.
Отправлено 17 December 2012 - 07:45 AM
Заправлялся там же в 99% случаев последние 2 года Кстати, сегодня нам РОВНО 2 года со дня как машину забрал с салона, с днем рожденья меня)))) Так вот, в -20 на этой соляре про автозапуск можно забыть.. Такого чтоб вобще не завелся в этом году еще не было, стартер крутит бодро, но машина чихает долго перед тем как заведется. Заправил Лукойл, да еще влил остатки завалявшегося антигеля - та же херня, тоже крутить надо долго, может конечно поменьше чем на газпромовской на неск секунд, но все равно секунд 15 шарашить надо. Решил проблему автозапуском каждые 3 часа. Тогда автозапуском с прокруткой 1,5 сек заводится легко.Заправляюсь только на Газпромнефти на Тимирязева, до полного. Проблем с запуском пока не было. ППП отсутствует. Единственное, при температуре ниже 20 "раскачиваю" АКБ и пару-тройку раз прогреваю свечи накаливания.
Отправлено 17 December 2012 - 08:01 AM
Привет!!! В SEVEN часто катаюсь)Пр-кт. Кораблестроителей.
Привет сосед.
Машина при запуске не сильно дымит? А то у меня пока не прогреешь нормальный такой пар идет из трубы)))Решил проблему автозапуском каждые 3 часа. Тогда автозапуском с прокруткой 1,5 сек заводится легко.
в холодное время
Сообщение отредактировал a-good_man: 17 December 2012 - 07:59 AM
Отправлено 17 December 2012 - 09:32 AM
Еще как дымит, пол двора как в тумане))) Ну это нормально, это водяной пар.Машина при запуске не сильно дымит? А то у меня пока не прогреешь нормальный такой пар идет из трубы)))
в холодное время
Отправлено 17 December 2012 - 09:40 AM
ставил осенью эберспехер 4 квт (аналог вебасто) на дизель. установка "под ключ" с таймером обошлась 33500. где вы за 50 видели??Вебасто дорогое удовольствие, последний раз наблюдал ценник в 50 тыр. Есть более дешевые аналоги данной приблуды типа Бинар, есть темы на форуме. в 2 раза дешевле.
Отправлено 17 December 2012 - 09:49 AM
У официалов, разумеется . Так как поиском в других местах не занимался и пока планов на установку подобных вещей не предвидится. Только если внезапно появится очень много денег, что врядли конечно же)))ставил осенью эберспехер 4 квт (аналог вебасто) на дизель. установка "под ключ" с таймером обошлась 33500. где вы за 50 видели??
Отправлено 17 December 2012 - 09:57 AM
официалы-это зло)) я уже на вторую авто (тоже дизель) ставлю подогрев и не нарадуюсь.... стоит однозначно... бинары тоже хвалят, в том числе и на этом форуме есть тема, но я пока что верю больше немцам... +ценник (если самому не заморачиваться, а ставить в сервисе) примерно одинаковый. если самому ставить, то бинар интереснее-16500, насколько я понял.У официалов, разумеется . Так как поиском в других местах не занимался и пока планов на установку подобных вещей не предвидится. Только если внезапно появится очень много денег, что врядли конечно же)))
Отправлено 17 December 2012 - 07:14 PM
Отправлено 17 December 2012 - 08:39 PM
Сообщение отредактировал 152: 17 December 2012 - 08:41 PM
Отправлено 18 December 2012 - 07:41 AM
Он нужен чтобы греть ОЖ, а значит и весь двигатель. Это облегчит пуск даже если солярка будет густовата, если не ошибаюсь, то у нас обратка греется и сливается в бак тепленькой))Да и под капотом будет немного потеплее. Так что, наверно чтобы не запуститься с ППП на улице должен быть мороз собачий чтоб топливо вобще через фильтр не продавилось. А в такой мороз лучше машину не насиловать и съездить на такси или на тррррамвае А то шланг ГУРа лопнет или еще какой-нибудь "бонус" словишь и будешь на морозе с бубном ))))вот интересно а зачем он нужен ? ) только для тепла ? если солярка замёрзла то и он тоже не откусит ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых