←  Кайрон клан в Нижнем Новгороде

Форум Кайрон клана

»

Нижний Новгород

Фотография Tema Tema 25 Dec 2012

Вчера поменял брызговики. Задний левый еще живой, если кому надо отдам за спасибо.
Ответить

Фотография чупакабра чупакабра 25 Dec 2012

По ценам точно не подскажу, дело было давно. Сам комп - multitronics RIF-500 стоил помоему около 5-5,5 тыс.р., 4 датчика парктроника, которые подключаются к компу без лишних примочек - на сколько помню 1200 чтоли... А Установка всего этого вроде тыщи 3-4, но цены примерные, повторяюсь - не помню. А относительно полезности - ДА! Она есть! Ошибки посмотреть/скинуть на раз-два без всяких диагностов, потери времени и денег. Температура ОЖ в градусах, а не тупая стрелка, которая и при 70 и при 95 находится в одном положении. Остаток бака в литрах, средний расход с момента установки компа, моментальный расход в движении и на холостых, Корректная скорость, которая отличается от спидометра, ну и много всего остального, с которым приятнее, чем без него))) Про плюсы парктроника думаю писать не обязательно, и так понятно какую функцию он выполняет и на сколько с ним проще.

Cозванивался с представителем. Говорит RIF-500 сняли с производства, сейчас предлагают RC-700. Почитал про него много интересного. Вопрос где лучше установить?
Ответить

Фотография Сергофан Сергофан 25 Dec 2012

Cозванивался с представителем. Говорит RIF-500 сняли с производства, сейчас предлагают RC-700. Почитал про него много интересного. Вопрос где лучше установить?

Ну, сняли не сняли, а в продаже он еще может быть есть. Хотя конечно лучше купить более современный, может его попроще будет до ума довести)) Где лучше не подскажу, но по своему опыту скажу так, в Автолюксе на моск. шоссе сказали сразу, что мы этого делать не умеем, обратитесь к кому нибудь другому)) Ну, 2 года назад так было. Обратился в Орион (Термаль) - сказали умеем. Сделали хорошо, без нареканий. В соллерсе вроде тоже ставят. Но при этом крайне удивились, когда я начал им рассказывать что комп. отдельно надо подключать к проводу ДУТ, утверждали что данные по уровню бака идут штатно через колодку)) Так что решайте сами. А желательно взять информацию по поводу подключения к ДУТ с форума, напечатать и дать им чтоб все правильно сделали, если есть потребность.
Ответить

Фотография Tema Tema 27 Dec 2012

Вчера поменял брызговики. Задний левый еще живой, если кому надо отдам за спасибо.

Уже отдал за спасибо.
Ответить

Фотография a-good_man a-good_man 01 Jan 2013

Привет всем . С новым годом!!!
Ответить

Фотография Сергофан Сергофан 05 Jan 2013

Привет всем . С новым годом!!!

А в ответ тишина.... С Новым годом!! :-)
Ответить

Фотография x-soft x-soft 05 Jan 2013

С новым годом =)
машина на НГ преподнесла сомнительный подарок ))
31 числа акпп6 в аварийный режим уходила сразу после трогания и ехала только на 3й (
1 числа и до сих пор .. всё нормально =)
Ответить

Фотография Сергофан Сергофан 05 Jan 2013

С новым годом =)
машина на НГ преподнесла сомнительный подарок ))
31 числа акпп6 в аварийный режим уходила сразу после трогания и ехала только на 3й (
1 числа и до сих пор .. всё нормально =)

Машин был пьян!)))) А мне вот на эти праздники машина преподнесла хороший подарок, сговорившись с резиной - охерительную проходимость по целине)))) Я в восторге.
Ответить

Фотография Толян52 Толян52 05 Jan 2013

С Новым Годом комрады!
Я своей машине под Новый Год рацию воткнул,теперь про все пробки и гайцов мы с Кирюхой втеме :wink: !!!
ЗЫ в морозы заводился с автозапуска :av-64155: ,правда у меня 4 акпп.
Ответить

Фотография x-soft x-soft 05 Jan 2013

повезло.. акпп4 неубиваемый аппарат говорят )
Какой канал слушаешь ? )
35,25,15 ? )
Ответить

Фотография Толян52 Толян52 06 Jan 2013

повезло.. акпп4 неубиваемый аппарат говорят )
Какой канал слушаешь ? )
35,25,15 ? )

В городе Нику(35),за городом или когда по мату соскучусь 15ый.
Ответить

Фотография x-soft x-soft 07 Jan 2013

В городе Нику(35),за городом или когда по мату соскучусь 15ый.

На базе Ники говорят тон включили .. теперь до неё с обычной рации не докричишься
Ответить

Фотография a-good_man a-good_man 07 Jan 2013

С Новым Годом комрады! Я своей машине под Новый Год рацию воткнул,теперь про все пробки и гайцов мы с Кирюхой втеме :wink: !!! ЗЫ в морозы заводился с автозапуска :av-64155: ,правда у меня 4 акпп.

А место в машине где определил под рацию?И сколько стоит такое удовольствие? Я тоже хочу поставить.

Желательно фото)
Ответить

Фотография V25V V25V 07 Jan 2013

я видел здесь на форуме фото, ставят под климатом!
Ответить

Фотография Толян52 Толян52 08 Jan 2013

На базе Ники говорят тон включили .. теперь до неё с обычной рации не докричишься

Вот и я лохонулся,взял Мегоджет 600 турбо,а она тон не поддерживает :sos!!!: ,теперь как-то придётся апгрейдить ставить какую-то дополнительную плату.

А место в машине где определил под рацию?И сколько стоит такое удовольствие? Я тоже хочу поставить.

Желательно фото)

Радейку воткнул под кондей ,завтра сфоткаю,запокажу.По ценнику всё вышло где-то 7 тыров.Перед покупкой обязательно загляните на наш форум АВТОКАНАЛ 35,там есть список раций которые тон поддерживают,а то тоже будете как я апгрейдом заморачиватся.
Ответить

Фотография a-good_man a-good_man 08 Jan 2013

Вот и я лохонулся,взял Мегоджет 600 турбо,а она тон не поддерживает :sos!!!: ,теперь как-то придётся апгрейдить ставить какую-то дополнительную плату.

Радейку воткнул под кондей ,завтра сфоткаю,запокажу.По ценнику всё вышло где-то 7 тыров.Перед покупкой обязательно загляните на наш форум АВТОКАНАЛ 35,там есть список раций которые тон поддерживают,а то тоже будете как я апгрейдом заморачиватся.

Спасибо за инфу.
Я ее ставить после компа буду сначала комп преобрету
Ответить

Фотография Viach Viach 09 Jan 2013

Добрый день всем нижегородцам! Подскажите, у кого есть рекомендации по кузовному ремонту? Куда лучше обратиться, чтобы прилично сделали и не слишком дорого получилось?
Ответить

Фотография Tema Tema 10 Jan 2013

Автозавод, пр. Молодежный 80. 89200576184 Антон. Красил у него предыдущий авто, результатом остался доволен, да и расценками тоже.
Ответить

Фотография Viach Viach 10 Jan 2013

Автозавод, пр. Молодежный 80. 89200576184 Антон. Красил у него предыдущий авто, результатом остался доволен, да и расценками тоже.

Пасиба :-))
Ответить

Фотография сека сека 31 Jan 2013

Доброго дня Всем! А не порекомендуете ли сервис, где в Нижнем Новгороде можно сделать лифт подвески?(Пружины ужасно просели) Может кто сам делал? и впечатления.Спасибо!
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте