Нижний Новгород
Tema
25 Dec 2012
чупакабра
25 Dec 2012
Cозванивался с представителем. Говорит RIF-500 сняли с производства, сейчас предлагают RC-700. Почитал про него много интересного. Вопрос где лучше установить?По ценам точно не подскажу, дело было давно. Сам комп - multitronics RIF-500 стоил помоему около 5-5,5 тыс.р., 4 датчика парктроника, которые подключаются к компу без лишних примочек - на сколько помню 1200 чтоли... А Установка всего этого вроде тыщи 3-4, но цены примерные, повторяюсь - не помню. А относительно полезности - ДА! Она есть! Ошибки посмотреть/скинуть на раз-два без всяких диагностов, потери времени и денег. Температура ОЖ в градусах, а не тупая стрелка, которая и при 70 и при 95 находится в одном положении. Остаток бака в литрах, средний расход с момента установки компа, моментальный расход в движении и на холостых, Корректная скорость, которая отличается от спидометра, ну и много всего остального, с которым приятнее, чем без него))) Про плюсы парктроника думаю писать не обязательно, и так понятно какую функцию он выполняет и на сколько с ним проще.
Сергофан
25 Dec 2012
Ну, сняли не сняли, а в продаже он еще может быть есть. Хотя конечно лучше купить более современный, может его попроще будет до ума довести)) Где лучше не подскажу, но по своему опыту скажу так, в Автолюксе на моск. шоссе сказали сразу, что мы этого делать не умеем, обратитесь к кому нибудь другому)) Ну, 2 года назад так было. Обратился в Орион (Термаль) - сказали умеем. Сделали хорошо, без нареканий. В соллерсе вроде тоже ставят. Но при этом крайне удивились, когда я начал им рассказывать что комп. отдельно надо подключать к проводу ДУТ, утверждали что данные по уровню бака идут штатно через колодку)) Так что решайте сами. А желательно взять информацию по поводу подключения к ДУТ с форума, напечатать и дать им чтоб все правильно сделали, если есть потребность.Cозванивался с представителем. Говорит RIF-500 сняли с производства, сейчас предлагают RC-700. Почитал про него много интересного. Вопрос где лучше установить?
Tema
27 Dec 2012
Вчера поменял брызговики. Задний левый еще живой, если кому надо отдам за спасибо.
Уже отдал за спасибо.
Сергофан
05 Jan 2013
А в ответ тишина.... С Новым годом!! :-)Привет всем . С новым годом!!!
x-soft
05 Jan 2013
машина на НГ преподнесла сомнительный подарок ))
31 числа акпп6 в аварийный режим уходила сразу после трогания и ехала только на 3й (
1 числа и до сих пор .. всё нормально =)
Сергофан
05 Jan 2013
Машин был пьян!)))) А мне вот на эти праздники машина преподнесла хороший подарок, сговорившись с резиной - охерительную проходимость по целине)))) Я в восторге.С новым годом =)
машина на НГ преподнесла сомнительный подарок ))
31 числа акпп6 в аварийный режим уходила сразу после трогания и ехала только на 3й (
1 числа и до сих пор .. всё нормально =)
Толян52
05 Jan 2013
Я своей машине под Новый Год рацию воткнул,теперь про все пробки и гайцов мы с Кирюхой втеме

ЗЫ в морозы заводился с автозапуска

x-soft
05 Jan 2013
Какой канал слушаешь ? )
35,25,15 ? )
Толян52
06 Jan 2013
повезло.. акпп4 неубиваемый аппарат говорят )
Какой канал слушаешь ? )
35,25,15 ? )
В городе Нику(35),за городом или когда по мату соскучусь 15ый.
x-soft
07 Jan 2013
На базе Ники говорят тон включили .. теперь до неё с обычной рации не докричишьсяВ городе Нику(35),за городом или когда по мату соскучусь 15ый.
a-good_man
07 Jan 2013
А место в машине где определил под рацию?И сколько стоит такое удовольствие? Я тоже хочу поставить.С Новым Годом комрады! Я своей машине под Новый Год рацию воткнул,теперь про все пробки и гайцов мы с Кирюхой втеме
!!! ЗЫ в морозы заводился с автозапуска
,правда у меня 4 акпп.
Желательно фото)
Толян52
08 Jan 2013
Вот и я лохонулся,взял Мегоджет 600 турбо,а она тон не поддерживает :sos!!!: ,теперь как-то придётся апгрейдить ставить какую-то дополнительную плату.На базе Ники говорят тон включили .. теперь до неё с обычной рации не докричишься
Радейку воткнул под кондей ,завтра сфоткаю,запокажу.По ценнику всё вышло где-то 7 тыров.Перед покупкой обязательно загляните на наш форум АВТОКАНАЛ 35,там есть список раций которые тон поддерживают,а то тоже будете как я апгрейдом заморачиватся.А место в машине где определил под рацию?И сколько стоит такое удовольствие? Я тоже хочу поставить.
Желательно фото)
a-good_man
08 Jan 2013
Спасибо за инфу.Вот и я лохонулся,взял Мегоджет 600 турбо,а она тон не поддерживает :sos!!!: ,теперь как-то придётся апгрейдить ставить какую-то дополнительную плату.
Радейку воткнул под кондей ,завтра сфоткаю,запокажу.По ценнику всё вышло где-то 7 тыров.Перед покупкой обязательно загляните на наш форум АВТОКАНАЛ 35,там есть список раций которые тон поддерживают,а то тоже будете как я апгрейдом заморачиватся.
Я ее ставить после компа буду сначала комп преобрету
Viach
09 Jan 2013
Tema
10 Jan 2013
Viach
10 Jan 2013
Автозавод, пр. Молодежный 80. 89200576184 Антон. Красил у него предыдущий авто, результатом остался доволен, да и расценками тоже.
Пасиба :-))