Нижний Новгород
Отправлено 10 October 2013 - 06:46 PM
4.jpg 445.67К 43 Количество загрузок:
далее поставил на место обшивку и сиденье и получил
5.jpg 452.99К 44 Количество загрузок:
( провода поставил уже потом когда затвердела жидкая сварка)
В идеале надо бы еще щели у бу промазать герметиком чтоб вода не затекала.
Поднял бы больше но на больше не хватает стандартного провода, но и ето хорошо в случае попадания воды она не будет находиться в низине и можно не снимая сиденье отрубить и даже снять бу ( новый стоит 15000 р покупал в карси) без особых усилий .
Строго не судите я экспирементировал.
Надеюсь камуто поможет
Отправлено 10 October 2013 - 06:53 PM
Отправлено 10 October 2013 - 06:54 PM
Отправлено 10 October 2013 - 07:07 PM
Отправлено 10 October 2013 - 07:12 PM
И еще вопросик ты е-локер не планируешь ставить? Не искал, кто в Нижнем это сделать может?
Отправлено 10 October 2013 - 07:29 PM
Тут хз скорей всго в Москов сити поеду ставить
Отправлено 10 October 2013 - 07:30 PM
Сам будешь ставить или сервис есть на примете?А блокировку думаю на следущий год ставить к весене)
ох-локер? или вообще не принудиловку?скорей не е локер а чтонибуть механическое если подберу конешно.
Отправлено 10 October 2013 - 07:53 PM
насчет проводов можно их удлинить хоть на метр и блок кстати можно за герметить очень качественно . могу помочь в этом вопросе. место у меня есть от вас желание разобрать собратьдаллее подрезал чуток верхний слой обшивки ( паралона в етом месте нет тока коврик и он уже вырезан угалком т.к в етом месте так же выведен подогрев сиденья)
4.jpg 445.67К 43 Количество загрузок:
далее поставил на место обшивку и сиденье и получил
5.jpg 452.99К 44 Количество загрузок:
( провода поставил уже потом когда затвердела жидкая сварка)
В идеале надо бы еще щели у бу промазать герметиком чтоб вода не затекала.
Поднял бы больше но на больше не хватает стандартного провода, но и ето хорошо в случае попадания воды она не будет находиться в низине и можно не снимая сиденье отрубить и даже снять бу ( новый стоит 15000 р покупал в карси) без особых усилий .
Строго не судите я экспирементировал.
Надеюсь камуто поможет
Отправлено 10 October 2013 - 07:59 PM
на счет лифта сантиметров на 5 не думали? как пишут на форуме без переделок поднимется
Отправлено 10 October 2013 - 08:07 PM
Желание есть , но я завтра в деревню еду на выходные , я вам позваню завтра ближе к обеду на счет блока договоримся, класно было бы его починить.насчет старого блока я планирую в эту субботу с товарищем встретится программистом может привезете отдам ему в друг по чинит.
насчет проводов можно их удлинить хоть на метр и блок кстати можно за герметить очень качественно . могу помочь в этом вопросе. место у меня есть от вас желание разобрать собрать
Отправлено 10 October 2013 - 08:22 PM
Думали хочеться и лифт и блокировки и катки 33 ,все хочеться)) в ближайшее время в планах пружины от сарентика поставить, чашечки сварили уже и назад шниву нерезанную( я ставил лишка резанул),подвесной переварить и панару сделать) и мост усиливать будем в ближайшее время( болт сайлентблок и шайбы уже сделали)кстати может в место досочки текстолит поставить а то досочка на мокнет гнить начнет. текстолит кстати тоже есть
на счет лифта сантиметров на 5 не думали? как пишут на форуме без переделок поднимется
Сообщение отредактировал jimok: 10 October 2013 - 08:24 PM
Отправлено 10 October 2013 - 11:29 PM
новые покупал?чашечки сварили уже
я поставил шниву коричнивые минус 1 и1.5 витка сейчас где-то 55см.назад шниву нерезанную
подвесной переварил, пластину под раздатку и забыл про виврацию.подвесной переварить
а на сколько ты планируешь подниматься? я с панарой ничего не делал, визуально все на месте.и панару сделать
болт сверху будешь ставить? если воткнешь расскажи как, у меня не вышло, правда времени небыло долго возиться.мост усиливать будем в ближайшее время
Отправлено 11 October 2013 - 01:27 PM
А ты коробку не откручивал?новые покупал?
Да новые покупал
я поставил шниву коричнивые минус 1 и1.5 витка сейчас где-то 55см.
У меня по 1,5 витка отрезаны шнива тоже , но я хочу поставить целиком и армотизаторы поменять на исузу
подвесной переварил, пластину под раздатку и забыл про виврацию.
Тоже хочу)
а на сколько ты планируешь подниматься? я с панарой ничего не делал, визуально все на месте.
Ето больше Леха хочет ему чё то не нравиться
болт сверху будешь ставить? если воткнешь расскажи как, у меня не вышло, правда времени небыло долго возиться.
Отправлено 11 October 2013 - 02:22 PM
нет, времени небыло, но собираюсь переделать.А ты коробку не откручивал?
старые чашки куда девать собираешься?
думаю тоже на соренто перед поставить.
если чашки не сильно нужны мож договоримся?
если что когда пружины поменяю тебе свои отдам?
Отправлено 11 October 2013 - 02:37 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Tema: 11 October 2013 - 02:42 PM
Отправлено 11 October 2013 - 03:33 PM
А чо за пластина? Видел ее упоминание в теме про выбор пружин, но чет ни размеров ни схем куды ее ставить не нашел :(подвесной переварил, пластину под раздатку и забыл про виврацию.
Когда испытывать бум? ;)Сегодня кстати поставил новую заднюю проушину.
Трос я уже постирал ))
Отправлено 11 October 2013 - 07:43 PM
Решил пробку объехать неизвестной дорогой, на газеле.
В лужу заехал и передком провалился по самые фары и заглохла она сразу.
Пробывал завести, а там . Я пока до него доехал охренел куда он забрался.
В общем подъехал к нему сзади прицепили стальным тросом за новую проушину, динамки увы нет.
Начал тащить его на понижайке, чуть выдрал из лужи.
Разобрали возд. фильтр сразу на месте, а он полный воды. ДМРВ тоже залит.
Дроссельную заслонку руками повернули и из инжектора водичка потекла.
Поняли что все хреново. Заводить больше не пытались.
В общем выдирал я его от туда 3 часа. Оттянули на стоянку, завтра будет разбирать.
Надеюсь гидроудар не поймал. Тьфу-тьфу-тьфу не зглазить.
Так что проушина уже проверена. Если бы за родую тащил, она точно улетела бы.
Раза три рывок хороший был трос то металлический.
Хотел все зафоткать, но уже стемнело, не видно ни хрена.
Всегда ЗА.Когда испытывать бум? ;)
Трос я уже постирал ))
А вообще может нам тоже как-нибудь выезд выходного дня устроить?
Так чисто покататься.
P.S. МНОГО БУКВ!!!
Отправлено 11 October 2013 - 07:49 PM
А чо за пластина?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2013 - 08:02 PM
+1, только эти и следующие выходные заняты :(А вообще может нам тоже как-нибудь выезд выходного дня устроить?
Так чисто покататься.
надо было прям оттуда тему постить, глядишь бы РВД и получилось )))В общем выдирал я его от туда 3 часа.
За пластину спасибо, осталось найти где ее
Сообщение отредактировал t_52: 11 October 2013 - 08:05 PM
Отправлено 12 October 2013 - 04:47 AM
пластина 7 мм делается любым болгарином. также кладут просто набор шайб на эту толщину.За пластину спасибо, осталось найти где ее
спиз... тьфу т.е. заказать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых