Нижний Новгород
Отправлено 21 March 2011 - 03:26 PM
[/quote]
И это все равно дешевле официалов с их безгожной обдираловкой от 55 т.руб.
Отправлено 21 March 2011 - 03:39 PM
И вопрос - куда ехать на очередное ТО (ТО-30000) ?
У кого какой накоплен позитив (негатив) ?
Насколько я понимаю сейчас три официальных сервиса - "Соллерс", "Автолюкс" и "Орион".
Отправлено 23 March 2011 - 08:08 PM
Нижегородцам привет!
И вопрос - куда ехать на очередное ТО (ТО-30000) ?
У кого какой накоплен позитив (негатив) ?
Насколько я понимаю сейчас три официальных сервиса - "Соллерс", "Автолюкс" и "Орион".
Присоединяюсь к вопросу!!! Где разрешают присутствовать в ремзоне, чтобы было видно, что делаю с твоей машиной?
Отправлено 23 March 2011 - 08:12 PM
Отправлено 23 March 2011 - 10:09 PM
Автолюкс,проверено[/color]
Присоединяюсь к вопросу!!! Где разрешают присутствовать в ремзоне, чтобы было видно, что делаю с твоей машиной?
Отправлено 23 March 2011 - 11:13 PM
А как там вобще качество работ и ответственность? покупал там машину и не был впечатлен...Автолюкс,проверено
Отправлено 24 March 2011 - 08:21 AM
Проходил там ТО дважды:А как там вобще качество работ и ответственность? покупал там машину и не был впечатлен...
- первый раз все было неплохо, углядели шаровую, поменяли по гарантии
- второй раз заметно хуже, впечатление осталось не очень
А недавно товарищ там проходил ТО (перед этим ездил в Соллерс), так вернулся с большим количеством негатива - "разводят просто по-наглому".
Вот я и задумался - куда ехать ?
Отправлено 25 March 2011 - 10:25 PM
А недавно товарищ там проходил ТО (перед этим ездил в Соллерс), так вернулся с большим количеством негатива - "разводят просто по-наглому".
Вот я и задумался - куда ехать ?
А что товарищ говорит про Соллерс??? Одна милая дама мне его хвалила, но сам я там не был.
Отправлено 26 March 2011 - 11:25 AM
По его словам получается что Соллерс на сегодня меньшее зло. Я, скорее всего, поеду во второй половине апреля. По результатам отпишусь.А что товарищ говорит про Соллерс??? Одна милая дама мне его хвалила, но сам я там не был.
Отправлено 27 March 2011 - 04:01 PM
По его словам получается что Соллерс на сегодня меньшее зло. Я, скорее всего, поеду во второй половине апреля. По результатам отпишусь.
Заранее благодарен и, думаю, другим нижегородцам-кайроноводам это будет интересно. Сам я недавно брал авто в Орионе. Конечно, как принимали и продавали понравилось и даже очень. Но как там с сервисом - это для меня вопрос, а летом ехать на ТО придется. Вот и не хочется ошибиться.
Кстати, я недавно разговаривал по телефону с Соллерсом и они предложили поставить дополнительный топливный фильтр-сепаратор от Делпфи. Но стоимость с установкой 7500 руб. Довольно дорого. У кого есть мнение на этот счет?
Отправлено 29 March 2011 - 06:56 PM
Отправлено 29 March 2011 - 09:28 PM
На днях был у меня нижегородец, на процедурку чип-тюнинга, первые отзывы положительные, но хотелось бы услышать мнение по прошествии некоторого времени и пробега.
Вы чиповали? Какая "заточка", чё почем?
Отправлено 30 March 2011 - 05:47 AM
http://kyron-clan.ru...059
про заточку не понял. Разработка моего друга и коллеги Василия Армеева, ака М35, индивидуальная доводка - Ваш покорный слуга)))
Кстати, в апреле, 23-24-го, буду в первопрестольной, график, правда, почти расписан, но на пару машин время могу найти.
Отправлено 25 April 2011 - 03:41 PM
1. Записался на ТО к 10:00 в субботу 23-го апреля. По Нижнему проехал замечательно, нигде никаких затруднений, а Канавинский мост вообще свободен.
2. По флаеру оформили скидку 10% на ТО и мойку в подарок.
3. ТО продлилось с 11:30 до 16:30. Видно не сразу взялись именно за мою машину. Все вместе, включая литр масла с собой на долив и замену масла в ГУР, обошлось в 12820.
- Обе нижние шаровые под замену. Когда рычаг разгружен видно как болтается под монтировкой. Рукой от новой отличить не могу - все вроде как надо. Нехороший сигнал, потому как правую шаровую вроде как меняли в Автолюкс по гарантии на 10000. Получается что левая прошла 30000, а правая 20000. Еще не совсем понятно с диаметром пальца - когда меняли в Автолюксе я шаровой не видел, но сказали что поставили новую с 16 мм., а у меня стояли с завода 14 мм. Здесь при смене оказались что обе шаровые стояли 16 мм. Ожидал увидеть одну толще другой.
- Поменяли за отдельную плату масло в ГУР на "Total Fluide DA". Должно лучше работать зимой.
В целом впечатление осталось хорошее. Из ремзоны не гонят, то есть закон о защите прав потребителя блюдут.
Хотя стоять над душой у человека и самому не хочется.
Так что пока Соллерс.
Отправлено 25 April 2011 - 08:26 PM
Как было обещано несколько слов о прохождении ТО-30000 в Соллерсе на Должанке.
В целом впечатление осталось хорошее. Из ремзоны не гонят, то есть закон о защите прав потребителя блюдут.
Хотя стоять над душой у человека и самому не хочется.
Так что пока Соллерс.
Спасибо за обстоятельный обзор прохождения ТО на Соллерс.
Но есть ряд вопросов:
1. Где находились пока не начали делать машину?
2. Расходники свои или их и можно ли свои?
3. Где взять флаер на скидку?
4. Если можно, то фото заказ-наряда или накладной на работу и расходники.
И еще один вопрос не по теме ТО, но насущный - с форсунками и свечами что-то делали (извлекали, смазывали ...). А то у меня новая машинаА столько страстей пишут на эту тему.
Отправлено 03 May 2011 - 09:06 AM
Добрый день, а про какие диски идёт речь? Мне бы нужен диск оригинал на кайрон 2007-го года, зиглушка целая осталась... Если это про них не подскажите где конкретно можно прикупить?- Диски литые 16 рад. - 2500 за шт. брал с базы без заглушек (заглушки с Москвы почтой);
Спасибо.
Отправлено 17 May 2011 - 11:39 AM
Диаметр / Ширина 7 J x 16
Сверловка (PCD) 5 / 130
Вылет (ET) 43
Тип диска литой
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 October 2011 - 08:58 PM
Заранее спасибо!
Отправлено 27 November 2011 - 01:39 PM
Добрый день. нужны колпачки на центральное отверстие именно на такой диск ( скад конконрд). подскажи пожалуйста куда обратиться? какой авторынок и какой ларек? Спасибо заранее
Отправлено 28 November 2011 - 09:48 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых