Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#2121 a-good_man

a-good_man

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Интересы:рыбалка туризм

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 07:57 AM

завелся но по работе все тоже самое глохнет зараза , причем на холостых мин 15 постоишь - едет хорошо км 4-5 потом опять глохнет , пока опять мин 15 на холостых не постоишь
  • 0

#2122 VYAZ-719

VYAZ-719

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Интересы:Путешествия по России.Гитара.

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 08:13 AM

всем привет? как завелись сегодня? у меня ППП не отработал - прихватило в топливопроводе солярку, заводился "на свечах". 10 секунд покрутил, пока не "подхватило". Непривычно блин ) градусник бортовой показывал -28, домашний тоже самое.

приветствую соседей!за 100 км от вас -29 после прогрева в 24.00 завелся со второй попытки в 8 утра!но постоянно присутствует воздух в системе кто нибудь у себя замечал такое?
  • 0

#2123 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 08:33 AM

Всем доброго утра.

Я сомневаюсь, что членство в Москве много даёт непосредственно нижегородцам (может я ошибаюсь?).

Я тоже. Поэтому карточку я не заказывал - не вижу смысла отдавать каждый год по 1000р чтоб на неё любоваться.
А вообще если мутить всё это дело с наклейками, развитием клуба и т.п. , то нужен человек который будет всем этим заниматься, т.е. договариваться с сервисами, мойками, шинками, магазинами зпч и т.д.
Лично я хотел бы себе только такую наклейкуИзображение (вообще не люблю ни чего на машину клеить), только чтоб на дороге было понятно что я клановец. Могу по поводу изготовления наклеек узнать, но нужны размеры.

всем привет? как завелись сегодня?

Вчера машину поставил в 17-00 в 23-00 завел с автозапуска (завелась со второго раза), в 03-00 с автозапуска уже не завелась.
В 07-30 пошёл заводить в ручную, со второй попытки завелась.

Сообщение отредактировал Tema: 29 January 2014 - 08:35 AM

• 0

#2124 ВИГ

ВИГ

осовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 08:41 AM

завелся но по работе все тоже самое глохнет зараза , причем на холостых мин 15 постоишь - едет хорошо км 4-5 потом опять глохнет , пока опять мин 15 на холостых не постоишь

Соляра г....,где заправлялся?
  • 0

#2125 a-good_man

a-good_man

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 08:46 AM

Соляра г....,где заправлялся?

Да у меня в баке щас наверно гремучая смесь из ГПН таксиойл и лукойла причем таксиойл 2 недели назад когда первый раз не завелась гпн до вчерашнего дня а вчера лукойла заправил

надо наверно бак осушать и промывать всю систему потом только залить нормальной соляры или ждать тепла)))
  • 0

#2126 Земляк НН

Земляк НН

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 08:54 AM

Да у меня в баке щас наверно гремучая смесь из ГПН таксиойл и лукойла причем таксиойл 2 недели назад когда первый раз не завелась гпн до вчерашнего дня а вчера лукойла заправил

надо наверно бак осушать и промывать всю систему потом только залить нормальной соляры или ждать тепла)))

Ну и плесни еще лукойла и антигеля Хайгировского грам 150. У меня была такая хрень в прошлом году когда меня морозы в -20 на летней солярке поймали. 20 литров с ГПН и 250 гр. Хайгира решили проблему.
  • 0

#2127 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 09:05 AM

Всем доброго утра.
[/size]
Я тоже. Поэтому карточку я не заказывал - не вижу смысла отдавать каждый год по 1000р чтоб на неё любоваться.
А вообще если мутить всё это дело с наклейками, развитием клуба и т.п. , то нужен человек который будет всем этим заниматься, т.е. договариваться с сервисами, мойками, шинками, магазинами зпч и т.д.
Лично я хотел бы себе только такую наклейкуИзображение (вообще не люблю ни чего на машину клеить), только чтоб на дороге было понятно что я клановец. Могу по поводу изготовления наклеек узнать, но нужны размеры.

[/size]
Вчера машину поставил в 17-00 в 23-00 завел с автозапуска (завелась со второго раза), в 03-00 с автозапуска уже не завелась.
В 07-30 пошёл заводить в ручную, со второй попытки завелась.

1. Для регионов - 500 руб.
2. Периодически бываю в Питере, и кое что делаю в АвтоТеореме - это клубный сервис, а там скидки и на запчасти и на работу.
Мене это удобно и пока устраивает. В марте опять поеду в Питер.
  • 0

#2128 a-good_man

a-good_man

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 09:06 AM

Ну и плесни еще лукойла и антигеля Хайгировского грам 150. У меня была такая хрень в прошлом году когда меня морозы в -20 на летней солярке поймали. 20 литров с ГПН и 250 гр. Хайгира решили проблему.

бак полный пока надо искатать потом заливать))))
  • 0

#2129 VYAZ-719

VYAZ-719

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Интересы:Путешествия по России.Гитара.

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 09:32 AM

1. Для регионов - 500 руб.
2. Периодически бываю в Питере, и кое что делаю в АвтоТеореме - это клубный сервис, а там скидки и на запчасти и на работу.
Мене это удобно и пока устраивает. В марте опять поеду в Питер.

приветствую!а в каком районе Авто-Теорема?бываю в Питере по работе так на всякий случай мало ли что с машиной
  • 0

#2130 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 10:04 AM

Ну вот я и приплыл :ganj2:
Вчера вечером в 23 часа завелся на 20 минут. В 3 часа ночи уже не завелся с автозапуска. И нет бы перебороть себя,встать, сходить завести вручную, уверен что завелся бы с пол пинка.. Так нет, перевернулся на другой бок и задрых))) Утром не завелся, аккумулятор очень слаб, хотя заряжал субботу. Не стал время тратить, завел мелкого и на нем добрался на работу)) Аккумулятору четвертый год, пора ему на покой...
  • 0

#2131 tumananapa

tumananapa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Интересы:Авто с АКПП, тюнинг, легкая доработка.

• бензин автомат

Отправлено 29 January 2014 - 10:37 AM

У меня АКБ уже 5 лет. Завелся с первого раза, хотя по температуре было -27.
Правда у меня бензинка.
  • 0

#2132 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 10:44 AM

приветствую!а в каком районе Авто-Теорема?бываю в Питере по работе так на всякий случай мало ли что с машиной

вот их ссылка http://avtoteorema.ru/contacts.html
  • 0

#2133 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 10:50 AM

У меня АКБ уже 5 лет. Завелся с первого раза, хотя по температуре было -27.
Правда у меня бензинка.

О бензинках и говорить нечего.. Им не надо как дизелям крутить стартером по 10-20 секунд. Причем быстро, иначе бестолку))) Вон пример - мелкий наш бензиновый, заводится с 3-4 ленивых оборотов стартера, и каким-то образом заводится))) Хотя скорость вращения наверно 1 оборот/сек.
  • 0

#2134 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 11:09 AM

30т.р стоит удовольствие елокер) 12т.р стоит установка с проводами всеми

Это где такие цены? Реально в Нижнем можно поставить? А то я к Петру в нерезиновую собрался, деньги коплю...
И еще не в курсе где-то попадалась инфа, что мосты газели совместимы с дана 44. У меня мост кск 85, т.е. тоже совместим с дана 44 получается к нам подходят то, что ставят на газели в Луидоре, если память не изменяет?
Ценник на установку в газель очень демократичный 12 сама блока + 12 работа, где-то 23-25 под ключ.

Сообщение отредактировал t_52: 29 January 2014 - 11:14 AM

• 0

#2135 SINOK

SINOK

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 855 сообщений
  • Интересы:Запчасти

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 11:20 AM

Это где такие цены? Реально в Нижнем можно поставить? А то я к Петру в нерезиновую собрался, деньги коплю...
И еще не в курсе где-то попадалась инфа, что мосты газели совместимы с дана 44. У меня мост кск 85, т.е. тоже совместим с дана 44 получается к нам подходят то, что ставят на газели в Луидоре, если память не изменяет?
Ценник на установку в газель очень демократичный 12 сама блока + 12 работа, где-то 23-25 под ключ.

Сама блокировка на ибее
а установка у муссовода

Про блокировку на газели тоже читал. Но она может на наши мосты не подойти. Обсуждал этот вопрос с мусоводом
  • 0

#2136 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 02:29 PM

На куролесах тема про мосты КСК,что у них у многих крышка редуктора выпирает немного,если что нибудь в земле цепануть она отгибается и масло вытекает,уже несколько мостов сломалось из-за этого,посмотрите а то мало ли,лучше сразу ещё сточить.

О бензинках и говорить нечего.. Им не надо как дизелям крутить стартером по 10-20 секунд. Причем быстро, иначе бестолку))) Вон пример - мелкий наш бензиновый, заводится с 3-4 ленивых оборотов стартера, и каким-то образом заводится))) Хотя скорость вращения наверно 1 оборот/сек.

на дизельнлм кайроне ещё стартер слабый 10 зубьев,его меняют на стартер с 11 зубьями.
у нас сегодня акамулятор полностью умер еще,замёрз,вообще ничего не работало:-)
  • 0

#2137 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 06:03 PM

Сама блокировка на ибее
а установка у муссовода

Эх, а я подумал кто то у нас занялся :(

Про блокировку на газели тоже читал. Но она может на наши мосты не подойти. Обсуждал этот вопрос с мусоводом

так у газелей не полная совместимость с дана44? или почему не пойдет, выложишь детали? ;)

На куролесах тема про мосты КСК,что у них у многих крышка редуктора выпирает немного,если что нибудь в земле цепануть она отгибается и масло вытекает,уже несколько мостов сломалось из-за этого,посмотрите а то мало ли,лучше сразу ещё сточить.

спс, гляну как-нибудь, скоро на ТО все-равно защиты снимать/колеса менять...
  • 0

#2138 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 06:35 PM

Да еще про елокеры,уже у двух человек они крякнули,оказывается на них нельзя в раскачку ездить.
  • 1

#2139 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 06:48 PM

Да еще про елокеры,уже у двух человек они крякнули,оказывается на них нельзя в раскачку ездить.

А сколько продержались? Часто по говнам мотались?
Значит пока придерживаюсь графика, сначала подвеска, затем про е-локер поподробней поизучаю :)
  • 0

#2140 BULKIN

BULKIN

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 January 2014 - 06:49 PM

что значит в раскачку,это как???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых