кайрон овощной все равно)даже чипованый,а если стандартный,то вообще ужас)
Ух ты, как я удачно вбросил

))))
Не скажу про дизель, т.к. ни разу на нем не ездил, а вот в сравнении зажигалка vs тазик Кайрон сливает по всем параметрам. Я как раз пересел на Кирюху с ВАЗ 2111 1,6 16 клапанов. ВАЗ-ик выигрывает, при одном и том же водителе, и при старте со светофора и по маневренности в потоке и по обгонам на трассе и по крейсерской скорости, ну а про аппетит я промолчу

))) Да если даже просто сравнить ТТХ, у 11-ой разгон до сотни был 12 секунд, у Кайрона хрен найдешь такую инфу, но вроде где-то 14-16. Единственное, в чем плюс Кайрона, так его динамика гораздо меньше завит от загрузки. Если в 11-ю посадить 3-4 пассажира + шмурдяк в багажник, то она вообще не ехала, а вот Кирюхе пох на такие мелочи

У меня кстати, БК стоит, так он, судя по мануалу, должен пиликать и время фиксировать, если разгон до сотни будет укладываться в 20 секунд, так вот за почти год владения ни разу не пищал

)))
Не думаю, что дизель уж совсем ракета, ездил я на прокатном рено трафик дизельном 2 литра. Не понравилось его поведение, в сравнении с бензиновым Кайроном разгон рваный, постоянно то не тянет, то просит переключиться на повышенную, 4-ая передача так и не понял зачем ему. 2-а момента только понравились – это парковка вообще без газа и пох на наклон дороги и езда по магистрали разогнал до 100 воткнул 6-ю зафиксировал положение ноги и опять пох на наклон что в горку, что под горку, что по прямой положение ноги менять не надо едет примерно с одной скоростью.
А вообще для гонок Кайрон не очень, тесть Опель мокку взял – вот это болид… любую кредитопомойку сделает. Правда тесть в первую неделю владения помял оба переднх диска

а чо там 60-ый или вообще 55 профиль, а он с шНивы пересел плюсом еще морда нависает по-моему даже ниже, чем у меня на 11-ый было

)))
По поводу стартов со светофора я вообще всех делал, когда на 20-летней ВАЗ 2105 ездил, там как газанешь, так все в клубах дыма и я один впереди всех

а фигли наклейка «У» +150 лошадей

))))
Собственно возник вопрос какую резину ставить??? 
Kumho Road Venture M/T KL71 235/85 R16 120/116Q или
БФ Гудрич МТ 235/70 R16 или
Maxxis AT-980 245/75 R16 116S
пробег в среднем 50 на 50 асфальт и грязка . вообщем голова кругом глаза разбегаются
Про кл71 Саня чет писал, что шашки отрываются на асфальте. Гудрич чет мелкий.