Юрий (YURIY646), а Вас на встрече не будет?
Кто же нам дрова для мангала наколет.....
В наличии 1,5 мешка угля, на пару раз хватит, если только я сам смогу приехать)
Отправлено 09 June 2014 - 03:33 PM
Юрий (YURIY646), а Вас на встрече не будет?
Кто же нам дрова для мангала наколет.....
Отправлено 09 June 2014 - 03:43 PM
уголь для шашлыков и готовки, а посидеть у костра приятно, так что если есть бензопила/топор бери, пригодится...В наличии 1,5 мешка угля, на пару раз хватит, если только я сам смогу приехать)
Отправлено 09 June 2014 - 03:57 PM
уголь для шашлыков и готовки, а посидеть у костра приятно, так что если есть бензопила/топор бери, пригодится...
Отправлено 09 June 2014 - 04:23 PM
В наличии 1,5 мешка угля, на пару раз хватит, если только я сам смогу приехать)
Отправлено 09 June 2014 - 06:40 PM
Наколоть дров-это пожалуйста! Посидеть-поговорить у костра -с превеликим удовольствием! Но пока не уверен в своих возможностях в плане свободного времени.Надеюсь,если присоединюсь в последний момент сильно никто ругаться не будет?Вообще-то это был юмор, в адрес Юрия, в связи с его "уверенно-мощной" аватаркой
[size=4]
Андрей прав!)) "А поговорить?"))))))))
Отправлено 09 June 2014 - 06:46 PM
Наколоть дров-это пожалуйста!
..................если присоединюсь в последний момент сильно никто ругаться не будет?
Отправлено 09 June 2014 - 07:03 PM
Я похож на Челентано? Или будет причина как у ЧелентаноРугаться???
Как Челентано колол дрова, мы все видели. Как Юрий колет дрова..............
Я себе билет продам в первый ряд.
P.S. Хотя.... всё таки, буду сидеть тыхесенько, во втором ряду, после любимый жены (если разрешит)))
Отправлено 10 June 2014 - 06:08 AM
Я похож на Челентано? Или будет причина как у Челентано
![]()
Отправлено 10 June 2014 - 07:32 AM
Юра, присоединяйся, даже если в последний момент.Наколоть дров-это пожалуйста! Посидеть-поговорить у костра -с превеликим удовольствием! Но пока не уверен в своих возможностях в плане свободного времени.Надеюсь,если присоединюсь в последний момент сильно никто ругаться не будет?
Отправлено 10 June 2014 - 08:11 AM
Я заказал турбадизель-афтамат-есп 2014г.в., комплектухаЯ искал белый либо черный комплектация комфорт с ЛД, в Орионе белый два месяца ждать черный еще больше поехал в Соллерс там стоял белый в той комплектации какой нужно, в итоги поехал домой подсобрать деньжат, через неделю вернулся и он меня дождался. Получил еще подарки в виде защиты под все агрегаты и сигналку с турботаймером.
K3D4A21 Comfort+
, белый, бежевый салон, в Соллерсе манагер сказал ждать не менее месяца....Отправлено 10 June 2014 - 09:43 AM
Покупал в Солерсе в сентябре 2009 г. машину 2008 г. выпуска со скидкой 50 т. руб корейской сборки. Ждал около месяца доставки из ФинляндииДоброго времени суток всем! Напишите, кто у какого диллера заказывал кайрон и сколько времени ждали?
Отправлено 10 June 2014 - 09:49 AM
повезло вам, быстрее чем из владика или ваще откуда нито рядом, типа москвы....Покупал в Солерсе в сентябре 2009 г. машину 2008 г. выпуска со скидкой 50 т. руб корейской сборки. Ждал около месяца доставки из Финляндии
Отправлено 10 June 2014 - 02:14 PM
Отправлено 10 June 2014 - 04:38 PM
Отправлено 10 June 2014 - 04:46 PM
ВелкамВ эти числа буду в Нижнем, если не возражаете - подъеду с семьей
Отправлено 10 June 2014 - 05:43 PM
Отправлено 10 June 2014 - 06:38 PM
Приезжай, гостям всегда радыВ эти числа буду в Нижнем, если не возражаете - подъеду с семьей
Отправлено 10 June 2014 - 08:13 PM
В эти числа буду в Нижнем, если не возражаете - подъеду с семьей
Волгодонск
Отправлено 11 June 2014 - 12:08 PM
Брал в Орионе, был в наличии. Менеджер был Антон вроде, нам понравился. Брали базовую комплектацию. Было это в августе прошлого года, тогда и в Соллерсе и в на московском шоссе стояли по несколько Кайронов.ап...Доброго времени суток всем! Напишите, кто у какого диллера заказывал кайрон и сколько времени ждали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых