Олег, все-таки я решил воспользоваться твоим советом и заехал в Car Men, хотя бы проверить уровень масла. Но в результате сделал у них замену масла и фильтра. В общем оказалось, что уровень выше, чем надо и масло желтое, а должно быть розовое. Подняли документы по обслуживанию (замену делал у дилера на Московском шоссе) как положено на 60 тыс,а маркировка масла вообще не та, которая должна быть!!! Вот и решил у них все поменять. Благо цены демократичные, за одно и сальник на переднем мосту поменял. А после замены работа АКПП даже изменилась, стала лучше тянуть. В общем пока доволен. Кстати мне сделали 10% скидку на работу, как члену клуба!!!Это хорошо. Тогда удачи.
Нижний Новгород
Отправлено 07 November 2014 - 02:34 PM
Отправлено 07 November 2014 - 02:40 PM
Отправлено 07 November 2014 - 07:33 PM
Я у них все масла поменял. Честно доволен. Скидку делают для клубников, это правда. Правда клубным сервисом быть не хотят. Считаю и так всё очень даже хорошо. Иосиф, а ты в новом сервисе был? Если да отпишись как ребята устроились на новом месте.Олег, все-таки я решил воспользоваться твоим советом и заехал в Car Men, хотя бы проверить уровень масла. Но в результате сделал у них замену масла и фильтра. В общем оказалось, что уровень выше, чем надо и масло желтое, а должно быть розовое. Подняли документы по обслуживанию (замену делал у дилера на Московском шоссе) как положено на 60 тыс,а маркировка масла вообще не та, которая должна быть!!! Вот и решил у них все поменять. Благо цены демократичные, за одно и сальник на переднем мосту поменял. А после замены работа АКПП даже изменилась, стала лучше тянуть. В общем пока доволен. Кстати мне сделали 10% скидку на работу, как члену клуба!!!
Отправлено 07 November 2014 - 09:19 PM
А с шНивскими пружинами они тоже без доработок стыкуются? Металлические чашки как с ВАЗ-овскими не надо?Подходят без доработок, высота 30мм. А ставил их наш клубень Михаил Яковлев.
Отправлено 08 November 2014 - 08:27 AM
Получается что я уже на новом месте был на Актюбинской 17. Сейчас они снимают отдельно стоящее здание на бывшей территории молокозавода. Чтобы заехать надо в начале выписать пропуск, но это не напрягает. Просто заходишь на КПП и говоришь, что едешь в автосервис и тебе выписывают пропуск. Ребята там перед твоим отъездом отмечают и подписанный пропуск сдаешь обратно на КПП. Сами ребята работают в бывшем здании котельной. У них стоит 3 подъемника и есть место для еще одной машины. Конечно срок не большой после переезда и может не все разложили по местам и обустроили, но работают быстро и грамотно. Конечно порадовало, что основные запчасти и расходники есть в наличии. В общем мне понравилось.Я у них все масла поменял. Честно доволен. Скидку делают для клубников, это правда. Правда клубным сервисом быть не хотят. Считаю и так всё очень даже хорошо. Иосиф, а ты в новом сервисе был? Если да отпишись как ребята устроились на новом месте.
Отправлено 08 November 2014 - 11:12 AM
Андрюх замени пружины,хватит колхозом заниматься,фигня все эти проставки)А с шНивскими пружинами они тоже без доработок стыкуются? Металлические чашки как с ВАЗ-овскими не надо?
Отправлено 08 November 2014 - 11:22 AM
Получается что я уже на новом месте был на Актюбинской 17. Сейчас они снимают отдельно стоящее здание на бывшей территории молокозавода. Чтобы заехать надо в начале выписать пропуск, но это не напрягает. Просто заходишь на КПП и говоришь, что едешь в автосервис и тебе выписывают пропуск. Ребята там перед твоим отъездом отмечают и подписанный пропуск сдаешь обратно на КПП. Сами ребята работают в бывшем здании котельной. У них стоит 3 подъемника и есть место для еще одной машины. Конечно срок не большой после переезда и может не все разложили по местам и обустроили, но работают быстро и грамотно. Конечно порадовало, что основные запчасти и расходники есть в наличии. В общем мне понравилось.
Ну молодцы ребята. Я за них очень рад. Теперь точно есть место которое можно рекомендовать любому форумчанину для проведения ремонта и обслуживания любой сложности (кроме жестянки).
Отправлено 09 November 2014 - 08:41 PM
Я, ______________________________, далее ЗАСТРЯВШИЙ прошу ________________, далее ЭВАКУАТОР, помочь мне вытащить (выдернуть, поднять, извлечь, откопать, высушить, обмыть, вернуть на дорогу, ) мой автомобиль марки _____________ госномер _________.
Я осознаю, что в ходе выполнения данной просьбы от моей машины может быть оторвана некая часть, машина может быть помята, может загореться, могут потеряться некоторые предметы, я сам могу получить травмы моральные или физические.
Заранее обязуюсь не предъявлять претензий к Эвакуатору или членам его экипажа, к его снаряжению и методам оказания помощи ни сейчас ни в дальнейшем, ни в суде ни под градусом.
Застрявший ___________/____________________/ Дата ______________ Время _____________________
Отправлено 09 November 2014 - 08:50 PM
Холодно пока, до весны, надеюсь протянуАндрюх замени пружины,хватит колхозом заниматься,фигня все эти проставки)
Отправлено 09 November 2014 - 09:04 PM
Сань, слушай, а Фаркоп чуток приподнять можно?Жестянку можно к нам. Ремонт любой сложности.
вот если из боковых элементов, те, которые с проушинами вырезать полоску 1-1,5 см:
или херня получится?
Гы-ыв преддверии снегопадов расписочка будет не лишней. Соглашение
Кстати, народ, а это только у меня такая шляпа:
Нажимаю следить за темой, появляется окно с подтверждением в нем жму следить и опять тоже самое :(
Сообщение отредактировал t_52: 09 November 2014 - 09:05 PM
Отправлено 09 November 2014 - 09:09 PM
у меня такжеНажимаю следить за темой, появляется окно с подтверждением в нем жму следить и опять тоже самое :(
Отправлено 09 November 2014 - 10:09 PM
тоже самоеСань, слушай, а Фаркоп чуток приподнять можно?
вот если из боковых элементов, те, которые с проушинами вырезать полоску 1-1,5 см:
или херня получится?
Гы-ы
Кстати, народ, а это только у меня такая шляпа:
Нажимаю следить за темой, появляется окно с подтверждением в нем жму следить и опять тоже самое :(
про фаркоп, можно заняться
Отправлено 10 November 2014 - 10:56 AM
Там толщина мм 7-8, реально его разрезать и сварить и чтоб не сильно дорого получилось ;) ?про фаркоп, можно заняться
Отправлено 10 November 2014 - 09:34 PM
сделать можно многое. Но как понять не дорого)))) я не знаю сколько это стоит.Там толщина мм 7-8, реально его разрезать и сварить и чтоб не сильно дорого получилось ;) ?
Отправлено 10 November 2014 - 10:46 PM
Пропустил много интересного нало наверстать
Отправлено 11 November 2014 - 11:11 AM
Это понятно, вон сейчас думаю как лебедь вкрячить, посмотрел, что народ делает... 40 сварок на одной трубе, чтобы форму кузова повтаряла - это искусство, а не работа ))сделать можно многое.
Все просто: Аморитизация оборудования+стоимость расходников+твое время=сумма ))я не знаю сколько это стоит.
Отправлено 11 November 2014 - 02:14 PM
а потом он назовёт тебе свой коронный вариант и будешь сидеть голову ломать )))))Все просто: Аморитизация оборудования+стоимость расходников+твое время=сумма ))
Сообщение отредактировал x-soft: 11 November 2014 - 02:19 PM
Отправлено 11 November 2014 - 07:52 PM
ЭТОТ-Сколько дашь все мое?а потом он назовёт тебе свой коронный вариант и будешь сидеть голову ломать )))))
Нам нужно будет сорок сварок сделать, это уже интересно..................................Это понятно, вон сейчас думаю как лебедь вкрячить, посмотрел, что народ делает... 40 сварок на одной трубе, чтобы форму кузова повтаряла - это искусство, а не работа ))
Все просто: Аморитизация оборудования+стоимость расходников+твое время=сумма ))
Отправлено 11 November 2014 - 07:55 PM
Сань, порядок бы цен озвучил ;)
А по-поводу лебеди я еще вообще х.з. хочется с одной стороны чтоб ее перекидывать можно было с переда на зад. С другой на Кайрона надо нормальную брать - вес будет ого-го. Постоянно ее возить тоже смысла нет, т.к 80% поездок она не нужна. В общем пока смотрю как люди делали...
Сообщение отредактировал t_52: 11 November 2014 - 07:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых