отлично, а то у меня маршруты не получается нормальные строить :(Пока есть время подумать над маршрутом.
У меня впереди КСК, аналог даны 30, туда, вроде, и е-локер есть. Только ценник на него заоблочный, но коплю потихоньку, все-равно Кайрон менять не на что.Не Андрюх! Нирфи нам этот диф не хотят пока делать заказов мало.Я задний доработал, без преднатяга сделали без пинков уменьшили зазоры,посмотрим на сколько хватит.А то преднатяга на больше 3-6месяцов не хватало.Переда у них на мою машину вообще не было и не у кого нет.
Вперед? Чет мне кажется от 100% блоки в заднем мосту толку мало, сужу по LD-шке, задница легкая, шлифуют оба колеса, а толку-то.Я сейчас им задал темку про локку в принципе могут сделать,надо дифы.
Передок залочить-тема, но сморазблок не хочу, действительно порвать легко при неаккуратной езде, а принудилово и отключить можно, где жестко. А если порву, то как говорится сам виноват ;))(Андрей 100% в перед для нас страшно!можно легко порвать привод-шрус)
Да лан, ты тогда на заднем по Мулино катал, где я на полном застрять умудрился ))))я опять хаб жду, если только овощем