Нижний Новгород
Отправлено 25 December 2013 - 06:13 AM
Отправлено 25 December 2013 - 12:27 PM
Добро пожаловать!Добрые водители полного привода и крепкой рамы, примите в свою семью такого же, только начинающего!!!!
Пересел 2 месяца назад с фольксвагена пассат, не пожалел!!!
Вот кто-то еще с компом дружит и нашел своих собратьев, а сколько тех, кто о нас не знает!
Отправлено 25 December 2013 - 12:51 PM
Отправлено 25 December 2013 - 01:10 PM
СПС!Добро пожаловать.
СПС!Добро пожаловать!
Вот кто-то еще с компом дружит и нашел своих собратьев, а сколько тех, кто о нас не знает!
Отправлено 25 December 2013 - 01:16 PM
http://www.audiopois...russkaa-doroga/а что за музычка ? ) дайте ссыль .. а то не нашел =(
Всегда пожалуйста!В общем добрался до АлексАвто отписываюсь (еще раз спасибо Сергофану за наводку). Ну как добрался, если быть точным добралась жена, ибо график работы у них хреновый пон-пят с 9 до 18. У меня нет возможности свалить с работы в рабочее время. Пришлось ехать ей. В общем смазака форс - 1200р., смазка свечей накала - 2000р., диагностки двигла - 700р. Итого 4000р. По качеству сказать не могу, меня ж там не было, но жена говорит дизельных машин там дофига стоит, работы у них много. Позвонил мастеру, сказал, что все форсы вышли нормально (пробег 5700), ругался по поводу медной смазки и нахваливал керамическую (смазали керамической). В общем как-то так.
Да да, на медную прямо плюют)) хвалятся керамикой. Ну что ж, вполне бюджетно! Поздравляю)) Тысяч на 30 можно забыть о форсах. Жаль что я про свечи не думал когда мазал первый раз.. Сейчас наверно лучше и не лезть.
Отправлено 25 December 2013 - 07:20 PM
Увидел там интересную тонировку.
Отправлено 25 December 2013 - 07:36 PM
Да парни кто оторвал ухо, у меня такая же канитель была, ничего заварил, усилил. Теперь хочу поставить перед и зад от ДЗК. Коплю деньги.
Если кому нужна помощь по сварке или кузовному, пишите или звоните помогу, чай кофе гарантирую.
Отправлено 25 December 2013 - 07:48 PM
Чашки переваришь? Подвесной подрежешь?Если кому нужна помощь по сварке
Отправлено 25 December 2013 - 07:54 PM
Не вопрос у себя делал.Звони телефон в подписи, но только после нового года. Сейчас вынимаю в своем форсы и свечи. Завтра буду варить съемник, и сдергивать.Чашки переваришь? Подвесной подрежешь?
Смотрел почем съемник для наших малышей, дороговато, но ближе к лету может и прикуплю.
Отправлено 25 December 2013 - 07:56 PM
Отправлено 25 December 2013 - 08:08 PM
Московское шоссе 320вА территориально где, какой район города?
Выезд из города, после желтой карусели (сортировка), след светофор поворачиваем на лево, держимся левее, гск Лесной городок, Звонок мне, встречаю.
Предварительный сазвон накануне.
Отправлено 25 December 2013 - 08:17 PM
Мне бы поближе к автозаводу. телефон записал на всякий ;)
Отправлено 25 December 2013 - 08:18 PM
с фаркопом да на думал надо размеры снять там в дюймах. есть еще одна тема ручку к правой передней стоке примутить мы тут со "152 "(андрей) нашли как это делается вот ручки приедут и к тебе в гости толпою приедем если ты не против конечно. кстати ему защиту ставил на бак есть задумка из штатной с не большой переделкой сделать нормальную защиту.Леха 52 как с фаркопом, надумал? Звони после нового года можно переварить.
Да парни кто оторвал ухо, у меня такая же канитель была, ничего заварил, усилил. Теперь хочу поставить перед и зад от ДЗК. Коплю деньги.
Если кому нужна помощь по сварке или кузовному, пишите или звоните помогу, чай кофе гарантирую.
Сообщение отредактировал lexa52: 25 December 2013 - 08:19 PM
Отправлено 25 December 2013 - 08:38 PM
точно точно...обязательно приедем...с фаркопом да на думал надо размеры снять там в дюймах. есть еще одна тема ручку к правой передней стоке примутить мы тут со "152 "(андрей) нашли как это делается вот ручки приедут и к тебе в гости толпою приедем если ты не против конечно. кстати ему защиту ставил на бак есть задумка из штатной с не большой переделкой сделать нормальную защиту.
Отправлено 26 December 2013 - 07:29 AM
Я оторвалДа парни кто оторвал ухо, у меня такая же канитель была, ничего заварил, усилил. Теперь хочу поставить перед и зад от ДЗК. Коплю деньги.
Мы уже с Тёмой договорились, он заказал мне проушину как у него, толстенный металлический уголок, крепится на раму болтами в место, предназначенное под фаркоп, можно крепить слева чтоб глушак не мешал))
Отправлено 26 December 2013 - 08:24 AM
толстенный металлический уголок
Серега делается она не из уголка, а вырезается из швеллера.
У него плоскость, прилегающая к раме толще.
можно крепить слева чтоб глушак не мешал
Нужно, т.к. не представляю как он справа встанет - глушак точно не даст.
Хотя на форуме вроде кто-то ставил .
Отправлено 26 December 2013 - 09:36 AM
Ну ладно, ладно, уговорилВсем доброго утра .
[/size]
Серега делается она не из уголка, а вырезается из швеллера.
У него плоскость, прилегающая к раме толще.
[/size]
Нужно, т.к. не представляю как он справа встанет - глушак точно не даст.
Хотя на форуме вроде кто-то ставил .
Я не металлург и хз что уголок, а что швеллер))) Да и видел я ее один раз на летней встрече)) Главное что конструкция более чем надежная!
Отправлено 26 December 2013 - 11:27 AM
Отправлено 26 December 2013 - 12:05 PM
Отправлено 26 December 2013 - 01:07 PM
по фото по смотрел там клепать не чего там гнуть варить надо. но все равно спасибо если че будем знать у кого клянчитьсегодня работаю в ночь,звонить можно до утра в любое время
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых