Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#221 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2013 - 08:26 PM

whiteFish откуда такая ненависть к 2-м колёсам?? Почему выделяете в отдельную касту?? Они не участники движения?? Мало у нас дол...бов водятлов?? По моему опыту как раз среди водителей легковушек гораздо больше!! И приведённые видео тому доказательства. Мало того, за рулём машины как правило дурость не лечиться, а вот за рулём мопедки происходит естественный отбор. Если дорога едет нормально, пилот не едет по разметке, потому что скользко, улететь элементарно. А в пробках вас гложет зависть ?! То что междурядье едет ?! Вы пробовали ехать в коже, шлеме, ботах по жаре?! Если есть возможность проехать зачем стоять?! Вы один из тех, кто увидев дырчик сразу высовывает морду машины дабы перекрыть?! Неадеквата среди всех хватает, но в мотоконфе его гораздо меньше в результате жёсткого отбора дороги. Я бы вас понял весной или в начале лета, много молодых неопытных как среди водителей, так и среди мото. Но в конце сезона как правило все уже научились дорогу не делить и уступать. Каждый участник движения имеет право на уважение и неважно на чём он передвигаеться, главное не создавать неудобства на дороге другим участникам движения. Я езжу и на байке и на машине. На конфликты не реагирую, обязательно говорю спасибо когда пропускают, мне не лень поднять руку с ручки. Подрезать хотят многие, но глаз намётан, чётко выделяю неадекватов, молодых без опыта, быдло. Причём я их не разделяю на мужчин и женщин - водитель бесполое существо. Название темы неадекватно в принцыпе, ибо вопрос можно перефразировать: почему так ездят кайронисты и правы ли они?! Не каждый конкретно, а все, кто на кайронах, под одну гребёнку?! Или тут все так безгрешны, ни разу не притирали, не подрезали?!
Хорошая вещь регистратор, ублюдков нужно сдавать в полицию. Водятел на легковушке просто конченный, избить старика на ниве, ехав при этом по встречке. При том что контакта не было и всё без последствий, он в разы хуже байкера, хотя и он заслуживает наказания, эмоции нужно держать при себе.... Оба случая подчёркивают общую ненависть ко всем. Тотальное неуважение ко всем, кроме своих... и это увы повсеместно
  • 3

#222 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 08:42 PM

Хорошо если так, у деда 47 регион, так что я понимаю это Питер.
Интересно как там прохожие, которые смотрели весь это цирк?

47 регион пригород СПб, судя по видео перекрёсток мало людный, я думаю, если бы был народ и увидели кого он лупит, скорее всего вмешались.
  • 0

#223 hasky

hasky

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 09:12 PM

На спортах гоняет молодёжь в основном, кровь горячая, в башке ветер. Себя вспомните в молодости. Мне только непонятно, как им родители сподобились спорта купить, типа "езжай сынок, убейся". Общество прогнило, всем всё пох., моя хата с краю, а белых ворон всегда стая загрызть пыталась. Очень показателен в этом плане фильм "Беспечный ездок".
Сам байкер, клубный, могу уступить дорогу, и часто так делаю, а могу и в рыло дать, если есть за что, если оно реально нарывается, а не тупит просто, а вообще лучше улыбнуться человеку, ведь он тоже ЧЕЛОВЕК, а не робот, и может у него не стоИт и он из-за этого так задумчив и рассеян, и херово ему, а тут ещё и по тыкве настучать хотят!
  • 1

#224 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 09:15 PM

whiteFish откуда такая ненависть к 2-м колёсам?? Почему выделяете в отдельную касту?? Они не участники движения?? Мало у нас дол...бов водятлов?? По моему опыту как раз среди водителей легковушек гораздо больше!! И приведённые видео тому доказательства. Мало того, за рулём машины как правило дурость не лечиться, а вот за рулём мопедки происходит естественный отбор. Если дорога едет нормально, пилот не едет по разметке, потому что скользко, улететь элементарно. А в пробках вас гложет зависть ?! То что междурядье едет ?! Вы пробовали ехать в коже, шлеме, ботах по жаре?! Если есть возможность проехать зачем стоять?! Вы один из тех, кто увидев дырчик сразу высовывает морду машины дабы перекрыть?! Неадеквата среди всех хватает, но в мотоконфе его гораздо меньше в результате жёсткого отбора дороги. Я бы вас понял весной или в начале лета, много молодых неопытных как среди водителей, так и среди мото. Но в конце сезона как правило все уже научились дорогу не делить и уступать. Каждый участник движения имеет право на уважение и неважно на чём он передвигаеться, главное не создавать неудобства на дороге другим участникам движения. Я езжу и на байке и на машине. На конфликты не реагирую, обязательно говорю спасибо когда пропускают, мне не лень поднять руку с ручки. Подрезать хотят многие, но глаз намётан, чётко выделяю неадекватов, молодых без опыта, быдло. Причём я их не разделяю на мужчин и женщин - водитель бесполое существо. Название темы неадекватно в принцыпе, ибо вопрос можно перефразировать: почему так ездят кайронисты и правы ли они?! Не каждый конкретно, а все, кто на кайронах, под одну гребёнку?! Или тут все так безгрешны, ни разу не притирали, не подрезали?!
Хорошая вещь регистратор, ублюдков нужно сдавать в полицию. Водятел на легковушке просто конченный, избить старика на ниве, ехав при этом по встречке. При том что контакта не было и всё без последствий, он в разы хуже байкера, хотя и он заслуживает наказания, эмоции нужно держать при себе.... Оба случая подчёркивают общую ненависть ко всем. Тотальное неуважение ко всем, кроме своих... и это увы повсеместно

если Вам таки удастся прочитать тему от начала и до конца, то найти ответы не составит проблем и на вопрос почему я не люблю мотоциклистов и на прочие заданные Вами вопросы, тогда глупые предположения перестанут посещать Вашу голову.
  • 0

#225 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 09:23 PM

На спортах гоняет молодёжь в основном, кровь горячая, в башке ветер. Себя вспомните в молодости. Мне только непонятно, как им родители сподобились спорта купить, типа "езжай сынок, убейся". Общество прогнило, всем всё пох., моя хата с краю, а белых ворон всегда стая загрызть пыталась. Очень показателен в этом плане фильм "Беспечный ездок".

"Папочка, дай денежек на мотоцикл, я буду тихонько ездить!" и 270 по "Дону"
  • 0

#226 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 10:28 PM

Мы клубом не однократно выезжали в детский дом. Делали подарки. Велики, одежду, игрушки. Катали их на мотоциклах. Делали это не для того , чтобы нас кто то уважал. А дя детей. Достаточно? Или продолжать?

к стати народ.Есть ли желающие составить компанию в данном мероприятии? Собираемся по весне. Много чего уже приготовили (подарки) за зиму еще деньжат под копим, и еще купим. может еще с вами чего наскребем. Или просто поехали, если у кого мат. Проблемы. Детям внимание и общение важно очень.
  • 0

#227 legik

legik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, погрибы, пикнички ...

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2013 - 10:30 PM

Вот давайте не будем кого считать москвичем а кого нет, а как быть тем у кого родители в 60-70 ые годы в МСК приехали, что у этих людейдети не москвичи? А теперь вопрос: "сейчас много азиатов и жителей Кавказа кто живет в МСК, у них сейчас за последнии 10 лет родились дети - вроде как бы дети теперь москвичи, логично? и что будет то через 20 лет эти дети выростут и скажут мол мы москвичи и хотим здесь видеть наших родственников часто что бы в гости приезжали, хотим мечеть в своей районе например Пресненском или Бутырском ведь скажут мы москвичи это наш город, а потом скажут мы выбираем депутата из своих и тот будет принимать и издавать законы на местном уровне те которые их этносу удобны и так большинством голосов они установят свои законы на законных основаниях, а повышая свою рождаемость их станет больше, в итоге тех кто родился в мск 60-70-80 годах вытяснят на подчеркиваю законных основаниях. Вот так то????

Совершенно согласен вдумайтесь у них уже есть президент в Москве, называется себя "Президент Таджикской диаспоры" а насчет порядков и мечетей это уже не новость во время намаза в центре дорогу перекрывают своими ковриками. Что говорить про 05,06,09,95 регион и другие эти черти вообще отмороженные...ходят и ездят как будто одни на земле...
  • 0

#228 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 10:33 PM

если Вам таки удастся прочитать тему от начала и до конца, то найти ответы не составит проблем и на вопрос почему я не люблю мотоциклистов и на прочие заданные Вами вопросы, тогда глупые предположения перестанут посещать Вашу голову.

да не любите себе на здоровье. Мы не бабы , что бы нас любили.
  • 0

#229 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 10:41 PM

да не любите себе на здоровье. Мы не бабы , что бы нас любили.

те трое байкера кто поцарапали мне машину и уехали были бабами 100%, поэтому я бы говорил за себя на вашем месте.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 27 September 2013 - 10:42 PM

• 0

#230 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 908 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 10:41 PM

Потому что это по-мужски... Не каждый мужик найдет в себе смелости, чтобы хотя бы попытаться стать байкером. Байкер - это на мой взгляд олицетворение мужества, блогородства и с другой стороны какой то детской наивности. Мотоцикл - это вам не машина, а гораздо круче и сильнее. Мотоцикл - это сила. У вас каи по 2 литра, а двухлитровый мот? Удержи его! Настоящий байкер никогда не оторвет зеркало, ну максимум нах пошлет. Вы никогда не видели как текут слезы от восторга, от ветра, от заката и красивого пейзажа? Летишь по трассе на моте осенью и поднимаешь клуб золотой листвы. Как мотобратва катает деток без ручек и ножек, как дети плачут им вслед и ждут когда опять в детский дом приедут эти добрые дядьки? А мы автомобилисты кроем байкеров семиэтажным. Может просто от зависти?Машина возит тело, а байк душу. Попробуйте пропустить байкера в пробке и вам всегда скажут спасибо. Но есть категория людей у которых есть мот, но нет чувства уважения-это не байкеры. Оттуда и зеркала и магниты с металической стружкой. Настоящий байкер такой уйней мается не будет. Незнаю, сейчас молодежь покупает сразу спорты и гоняют, думаю такие долго не живут. Настоящий байкер думаю начинал с оппозита или просто с простой техники и далее по силам подбирал мот.
Мое личное мнение (можете лайкать, а можете.....)
  • 0

#231 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 10:46 PM

Потому что это по-мужски... Не каждый мужик найдет в себе смелости, чтобы хотя бы попытаться стать байкером. Байкер - это на мой взгляд олицетворение мужества, блогородства и с другой стороны какой то детской наивности. Мотоцикл - это вам не машина, а гораздо круче и сильнее. Мотоцикл - это сила. У вас каи по 2 литра, а двухлитровый мот? Удержи его! Настоящий байкер никогда не оторвет зеркало, ну максимум нах пошлет. Вы никогда не видели как текут слезы от восторга, от ветра, от заката и красивого пейзажа? Летишь по трассе на моте осенью и поднимаешь клуб золотой листвы. Как мотобратва катает деток без ручек и ножек, как дети плачут им вслед и ждут когда опять в детский дом приедут эти добрые дядьки? А мы автомобилисты кроем байкеров семиэтажным. Может просто от зависти?Машина возит тело, а байк душу. Попробуйте пропустить байкера в пробке и вам всегда скажут спасибо. Но есть категория людей у которых есть мот, но нет чувства уважения-это не байкеры. Оттуда и зеркала и магниты с металической стружкой. Настоящий байкер такой уйней мается не будет. Незнаю, сейчас молодежь покупает сразу спорты и гоняют, думаю такие долго не живут. Настоящий байкер думаю начинал с оппозита или просто с простой техники и далее по силам подбирал мот.
Мое личное мнение (можете лайкать, а можете.....)

крик души на байк публику или в погоне за лайками, я бы так это назвал, но практика показывает обратное, а именно более 50% байкеров после мелкого дтп, где однозначно его вина, удирают с мета происшествия... это так по мужски, это так благородно...
ни разу не видел чтоб хотя бы один сказал спасибо, хотя пропускаю ВСЕГДА.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 27 September 2013 - 10:48 PM

• 0

#232 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 10:48 PM

Сам байкер, клубный, могу уступить дорогу, и часто так делаю, а могу и в рыло дать, если есть за что, если оно реально нарывается, а не тупит просто, а вообще лучше улыбнуться человеку, ведь он тоже ЧЕЛОВЕК, а не робот, и может у него не стоИт и он из-за этого так задумчив и рассеян, и херово ему, а тут ещё и по тыкве настучать хотят!

какой клуб? Если не секрет.
  • 0

#233 uragan

uragan

• Член Кайрон клана
  • 908 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 10:51 PM

У меня клубы, юбр-125, мотосемья.

Читать с интонацией Дроздова))))))))))))
Плохие байкеры встречаются редко и в американских фильмах. Хороший байкер имеет здоровый цвет лица и хороший мотоцикл. Плохой байкер имеет тоже хороший мотоцикл и обильную растительность. Если у байкера большой живот. то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на нем висят три девки, то это Микки Рурк. Байкеры без мотоцикла в природе не встречаются.
Хорошо раскрашенный байкер может принести прибыль на тату-конвенции. Обычно различают два вида байкеров - утренние и ночные. Ночные байкеры обычно покладисты, веселы и легко поддаются на предложение выпить. Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой. Дом байкера - большой гараж на крыше небоскреба, куда он заезжает на мотоцикле. Но это не правда. При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла, 17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива. Умело запущенный байкер может пустить по миру бар конкурента всего за 2 часа 18 минут. Два байкера опустошат и разнесут большой ресторан за 3 часа 33 минуты. Толпа байкеров заменяет 5 килограмм тротила и в мирных целях не используется. Помимо "Байкера обыкновенного" иногда встречается вид "Байкер подростковый", называемый так же "Рокер поганый". Водится обычно в больших городах Центральной части России. Носится по городу с 22.00 до 5.00 утра, как правило на мотоцикле "Восход" без глушителя. На данный момент вымирающий тип. В красную книгу не занесен. В Центрально-черноземной полосе России встречается так же "Картофельный байкер". Активность проявляет обычно с утра. Возраст можно определить по количеству мешков картошки, которые он перевозит в коляске своего мотоцикла. Взрослая особь обычно передвигается на мотоцикле "Урал", в коляске перетаскивает от 5 до 7 мешков картошки. Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда это удается при помощи барной стойки и девок. При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает клаустрофобией. В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. скорости он все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной тренировке научится это делать и в автомобиле. Байкер, пересаженный на спортивный супербайк мутирует до спортсмена, теряет способность разгибаться и потр######ть пиво в необходимых количествах. Серьезного интереса для науки не представляет. Процесс спаривания у байкера происходит спонтанно и неконтролируемо часто. Интерес вызывают только самки человека, желательно с выдающимися формами. Процесс отлова самки обычно начинается с предложения трахнуться, далее переход к активным действиям. Брачные танцы не практикуются. Семьи "Байкер обыкновенный" образует редко, т.к. в неволе практически не размножается. Семь байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена. Иногда еще присутствует механик. Агрессивность байкер в обычных условиях как правило не проявляет. Неожиданно столкнувшись с байкером не поддавайтесь панике. Быстро поднимите руки вверх, повернитесь к нему спиной и нагнитесь под углом 450-500. Дождавшись необходимого пинчища, летите спокойно, скорость не должна превышать 60 км.ч. Дальность полета зависит от вашей комплекции, но должна быть не менее 15 метров. В противном случае вы оказываетесь в радиусе действия пинка N2. Приземлившись, резко замрите на 3 минуты. Примите позу кустарника, затем резким броском, перекатываясь по земле, попытайтесь покинуть территорию. Двигаться необходимо мелкими перебежками в противоположную от байкера сторону, обманыва его бдительность громкими нечленораздельными выкриками миролюбивого характера. Таким образом, мы приходим к выводу, что байкер необходим в принципе. Он полезен. Если бы его не было - было бы хуже.
Взято из инета

Сообщение отредактировал uragan: 27 September 2013 - 10:52 PM

• 0

#234 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 10:53 PM

крик души на байк публику или в погоне за лайками, я бы так это назвал, но практика показывает обратное, а именно более 50% байкеров после мелкого дтп, где однозначно его вина, удирают с мета происшествия... это так по мужски, это так благородно...
ни разу не видел чтоб хотя бы один сказал спасибо, хотя пропускаю ВСЕГДА.

Откуда такая статистика? Или это крик Вашей души?
  • 0

#235 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 10:57 PM

Откуда такая статистика? Или это крик Вашей души?

есть знакомый гаишник, поэтому инфа достоверная.
у меня не хватит пальцев на руках и ногах что бы пересчитать моих знакомых, которые были после дтп с мото оставлены в одиночистве дожидаться гаи, а многие и по несколько раз.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 27 September 2013 - 10:58 PM

• 0

#236 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 11:03 PM

я лишь объясняю ПОЧЕМУ у меня негатив к мото в МОСКВЕ ибо некоторые задаются вопросами итд.
Однако повторюсь что пропускаю их несмотря ни на что.
  • 0

#237 uragan

uragan

• Член Кайрон клана
  • 908 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 11:07 PM

ИзображениеЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мой мот
  • 2

#238 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 11:08 PM

есть знакомый гаишник, поэтому инфа достоверная.
у меня не хватит пальцев на руках и ногах что бы пересчитать моих знакомых, которые были после дтп с мото оставлены в одиночистве дожидаться гаи, а многие и по несколько раз.

значит Вы не везучий человек. Это ж сколько байкеров об машины ваших друзей побилось?! Жесть. А не помогали на дороге ни кому? А парень черными избитый? За то что за девченку заступился.
  • 0

#239 uragan

uragan

• Член Кайрон клана
  • 908 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 11:11 PM

ИзображениеКРААСОТА КАТЕГОРИИ"А"
  • 3

#240 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 11:13 PM

я лишь объясняю ПОЧЕМУ у меня негатив к мото в МОСКВЕ ибо некоторые задаются вопросами итд.
Однако повторюсь что пропускаю их несмотря ни на что.

ну так и я объясняю, что оснавная масса нормальная. А говнеца на много меньше. Якудза красиво объяснил. Я так не смогу.)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых