Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#201 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 02:47 PM

- случаи бывают разные, приведу два примера на своей памяти :

едет человек по двору, из подъезда выбегает пара пацанов (заигрались и на проезжую часть, которая начинается в метре-полтора от двери в подъезд забыли напрочь) первый летит на капот авто, сваливается с него и начинает плакать - резонно не в подушку упёрся - далее развитие событий следующее - малой кричит, мама и папа выбегают на крик чада, водила сажает отца с сыном в тачку и резво катит в больничку - вердикт врача - синяки и лёгкие ушибы. маме -"цветы", папе -"бутыль", детю - "мороженое". Вечер - водила кушает коньяк и переваривает случившееся - хорошо, что всё так кончилось - а х.р там, как в песне - чёрный воронок и парня в ментовку. Оставление места ДТП и причинение телесных повреждений малолетнему лицу - предки всё таки заяву дали на него. Долго потом парень ещё в милицию ходил доказывать что не "верблюд".

удивительно как мозг работает...
движение по дворовой территории 20 км/ч и ри этой скорости и записи авторегистратора или свидетелей можно передвигаться так что бы не пришлось потом "детям цветы, бабе мороженного" покупать. не нужно нарушать скоростной режим, тогда можно будет честно и дпс дождаться.

выходит вчера сослуживец с работы на стоянку перед офисом, на авто две вмятины. Звонок в 18.00 в ГИБДД - ща приедем говорят. в 20.00 стоянка закрывается, т.к. находится на территории "режимного объекта" - хошь не хошь а транспортное средство убери от туда. 22.00 приезд гайцов, оформление протокола, "штраф" за покидание места ДТП.

например на фото запечатлеть место дтп и пр. нюансы. сейчас эта практика работает.
  • 0

#202 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 02:49 PM

Ураган, можно вопрос? А за что ты очень уважаешь байкеров? (интересно)

Возможно потому, что мы такие же как и Вы. Т.е. еще и автомобилисты.
  • 0

#203 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2013 - 02:53 PM

Поясню. Я уважаю людей за поступки, а не за просто так. Вот мне и стало интересно, а за что или почему он очень уважает байкеров?
  • 0

#204 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17621 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 03:17 PM

. Вот мне и стало интересно, а за что или почему он очень уважает байкеров?

Она у нас Танюшка.
  • 0

#205 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 03:27 PM

Вот, допустим, помните ДТП было на Новой Риге? Ведь там люди ехали, никого не трогали,

Просматривая второе видео, думаю, что погибла и женщина которая вылетела из Мерина, шанс выжить всё таки у неё был, если бы была пристёгнута. И самое интересное, что сразу после ДТП очередной дебил, сразу же полез на встречку как и тот высерок на ВАЗе который ушатал Мерса.

Сообщение отредактировал макс спб: 27 September 2013 - 03:28 PM

• 0

#206 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 03:34 PM

Просматривая второе видео, думаю, что погибла и женщина которая вылетела из Мерина, шанс выжить всё таки у неё был, если бы была пристёгнута. И самое интересное, что сразу после ДТП очередной дебил, сразу же полез на встречку как и тот высерок на ВАЗе который ушатал Мерса.

а где отбойники??? нет отбойников - есть трупы. виноваты строители и менты, которые разрешили по такой трассе двигаться со скоростью более 60 км/ч
  • 0

#207 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 03:34 PM

Поясню. Я уважаю людей за поступки, а не за просто так. Вот мне и стало интересно, а за что или почему он очень уважает байкеров?

Мы клубом не однократно выезжали в детский дом. Делали подарки. Велики, одежду, игрушки. Катали их на мотоциклах. Делали это не для того , чтобы нас кто то уважал. А дя детей. Достаточно? Или продолжать?

• 1

#208 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 03:39 PM

воон тот тип который мутузил дедушку с вами был? почему бы не найти его и не предать анафеме? тогда вас зауважают!
  • 0

#209 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 03:39 PM

а где отбойники??? нет отбойников - есть трупы.

Жень, согласен с тобой.
  • 0

#210 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 04:38 PM

вы оправдывали такое поведения этого двухколесного быдла. НЕТ ЕМУ ОПРАВДАНИЯ! ты прыгаешь на одной ноге по перрону, ты сел на это чудо техники, ты принял правила дороги в которых, хочешь ты или не хочешь, случается дтп, а уж с непредсказуемыми мотоциклами их на много больше и при дтп нужно вести себя как при дтп, а не как после удара гонга в первом раунде, особенно если твой оппонент в другой весовой категории и тебе в отцы годится!
честно хочу просто хочу посмотреть в глаза этому ублюдку.

Да я понимаю, человека только что чуть не убили, чуть не ушли зря 20-40 лет, а может больше жизни человека, который жил, а также его родных, которые его растили и ценят, и тут вдруг дед решил развернуться поперёк улицы и оборвать всё это из-за своего разгельдяйства. Только вот как нужно было поступить, особенно если ДТП не было??? А то все говорят, что плохо он поступил, не смотря на то, что его чуть не убили. Хорошо, пусть будет так, что он поступил плохо. Но как НУЖНО было поступить? Если ДТП не было, то ДПС ничего не оформит. А уж тем более моральный ущерб. И что делать мотоциклисту в такой ситуации? Дед то возьмёт да уедет. Он уже назад поехал, типа я не при делах.

а где отбойники??? нет отбойников - есть трупы. виноваты строители и менты, которые разрешили по такой трассе двигаться со скоростью более 60 км/ч

Этот участок дороги на реконструкции, движение перебрасывают туда-сюда, реконструируя то дорогу в Область, то в Москву. Да в общем-то возьмите любую улицу Москвы типа "2 ряда в одну сторону", также нет отбойников и там ровно так могло это случиться. На ровном месте можно погибнуть и не по своей вине.
  • 0

#211 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 05:05 PM

Да я понимаю, человека только что чуть не убили, чуть не ушли зря 20-40 лет, а может больше жизни человека, который жил, а также его родных, которые его растили и ценят, и тут вдруг дед решил развернуться поперёк улицы и оборвать всё это из-за своего разгельдяйства. Только вот как нужно было поступить, особенно если ДТП не было??? А то все говорят, что плохо он поступил, не смотря на то, что его чуть не убили. Хорошо, пусть будет так, что он поступил плохо. Но как НУЖНО было поступить? Если ДТП не было, то ДПС ничего не оформит. А уж тем более моральный ущерб. И что делать мотоциклисту в такой ситуации? Дед то возьмёт да уедет. Он уже назад поехал, типа я не при делах.

вы в своем уме??? точно??? я думаю любовь к двухколесному чуду у вас отбило весь ум.
ты сел на 2 колеса, это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ТЫ ОТ ЛЮБОГО КАСАНИЯ, ОТ САМОГО МИЗЕРНОГО, МОЖЕШЬ КОНЬКИ ДВИНУТЬ! Сев на 2 колеса будь готов тютю на много быстрее чем на 4.
Касания не было, тогда ищешь свидетелей, вызываешь дпс и им все подробно рассказываешь, предварительно оповещая подрезавшего тебя чела, что ты вызываешь дпс и что он будет виновным если уедет. Вас что этому нужно учить? Да нет... пуститься в мордобитие на много же проще, но клянусь, если, не дай бог, такой неадекват вдруг решить проучить моего близкого человека за то что его, бедного мотоциклиста, который за 60 метров до аварии проехал за 2-4 секунды и утверждает что его было видно и заметно и за это я избил человека или машину... найду и яйца отрежу накуй! как то так...
  • 0

#212 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 05:08 PM

воон тот тип который мутузил дедушку с вами был? почему бы не найти его и не предать анафеме? тогда вас зауважают!

с нами небыло. А почему бы нам не заняться поиском вместе с Вами?
  • 0

#213 AlexL

AlexL

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1113 сообщений
  • Интересы:путешествия на автомобиле, рыбалка, моделизм

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2013 - 05:15 PM

Не понимаю чего Вы так прицепились убил да убил? Скажем так, скорости, достаточной для того чтобы жизни мотоциклиста угрожала опасность я там не увидел, иначе летел бы он по-другому. Примеров тому в интернете полно, есть с чем сравнивать. Да и удар там ясно виден, мот отрикошетил от левого крыла - факт ДТП на лицо. Так что все ему компенсируют, и разбитый мотоцикл, и поцарапанную защиту, и моральный вред если докажет тоже, а вот дедушке кто здоровье поправит (моральное и физическое)? Ему наверное после такого не то что в машину, на улицу выходить будет страшно.

Дед кстати назад сдавал похоже рефлекторно, потому что сам сразу дверь открыл и выходить собирался, хотел бы уехать поехал бы прямо и дело с концом. Не понимаю чего Вы в нем такого плохого углядели? А вот действия байкера говорят сами за себя.

P.S. Я смотрю на Youtube Вы так же не нашли поддержки своей точки зрения, наверное это что-то да значит?

Сообщение отредактировал AlexL: 27 September 2013 - 05:16 PM

• 0

#214 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 06:33 PM

с нами небыло. А почему бы нам не заняться поиском вместе с Вами?

Он не из нашей песочницы, а вашу он порочит.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 27 September 2013 - 06:33 PM

• -1

#215 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 06:33 PM

А почему бы нам не заняться поиском вместе с Вами?

Макс, буду третьим, если соберётесь.
  • 1

#216 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 07:01 PM

Макс, буду третьим, если соберётесь.

Не сомневался в тебе!))) Надеюсь он уже дает показания. Очень надеюсь что дедушка заявил. Очен надеюсь что у дедули есть сын и внуки.

Он не из нашей песочницы, а вашу он порочит.

очень хороший подход! Браво!
  • 0

#217 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 07:07 PM

Надеюсь он уже дает показания. Очень надеюсь что дедушка заявил.

Это видео увидел по ящику его женщина выложила, которая ехала за дедком. Сказали, что этого гопаря будут искать, очень надеюсь, что его найдут и нагнут по полной, СКОТИНУ конченую.
  • 0

#218 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2013 - 07:12 PM

Это видео увидел по ящику его женщина выложила, которая ехала за дедком. Сказали, что этого гопаря будут искать, очень надеюсь, что его найдут и нагнут по полной, СКОТИНУ конченую.

Главное номера записать. Остальное дело техники.
  • 0

#219 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 07:19 PM

очень хороший подход! Браво!

Помочь, да я с радостью, я ж не мотоцикист, но ведь именно по таким как этот... с видео судят об мотоциклистах.
  • 0

#220 AlexL

AlexL

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1113 сообщений
  • Интересы:путешествия на автомобиле, рыбалка, моделизм

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2013 - 07:20 PM

Хорошо если так, у деда 47 регион, так что я понимаю это Питер.

Интересно как там прохожие, которые смотрели весь это цирк? Водитель скорой, проехавший мимо? Один неадекват это конечно беда, но толпа безучастных зрителей вокруг это уже трагедия. Так и убьют средь бела дня и никто не поможет, зато потом будет куча роликов на ютубе со всех возможных ракурсов. Жесть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых