Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#441 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 10:56 AM

Вчера специально приметил когда домой ехал: 6 байков встретил, 4 с номерами, 2 без.
Сегодня на работу: 2 байка один с номером другой без. - без номера был спортивный.
  • 0

#442 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 22 May 2014 - 11:28 AM

Опасные типы... держаться в стороне, шарахаться от них, дык они на это и рассчитывают!

Сообщение отредактировал WhiteFish: 22 May 2014 - 05:03 PM

• 0

#443 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 11:34 AM

Сегодня на светофоре спросил хрустика- зачем мол газуете спецом? Ответ закономерен- либо чтобы в потоке быть заметным, либо поучить тупого водилу, который "не подвинулся в полосе". На мой вопрос про ПДД в части движения по одной полосе с автомобилем, перестроений, встречки- был получен ответ- мне пох**, как хочу так и еду. Моральный урод. Пожелал ему уточнить стоимость ритуальных услуг.
  • 0

#444 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 May 2014 - 11:59 AM

Сегодня на светофоре спросил хрустика- зачем мол газуете спецом? Ответ закономерен- либо чтобы в потоке быть заметным, либо поучить тупого водилу, который "не подвинулся в полосе". На мой вопрос про ПДД в части движения по одной полосе с автомобилем, перестроений, встречки- был получен ответ- мне пох**, как хочу так и еду. Моральный урод. Пожелал ему уточнить стоимость ритуальных услуг.

Что же Вам так не везет на нормальных людей?! Сочувствую.

Опасные типы... держаться в стороне, шарахоться от них, дык они на это и рассчитывают!

Да катайся спокойно. Не кто не на что не рассчитывает. Кроме того , что ты будешь в зеркала смотреть.
  • 0

#445 Silantiy

Silantiy

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 183 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 12:02 PM

Уважаемый байкер! Я читаю эту тему просто ради интереса. Но мне почему-то тоже не везет на нормальных людей. Примерно 1 из 5.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

• 0

#446 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 12:06 PM

@удаков не так уж и много. Просто они так расставлены грамотно, что попадаются на каждом шагу.
  • 2

#447 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 12:09 PM

Что же Вам так не везет на нормальных людей?! Сочувствую.

Не, есть нормальные! Сейчас спускался на улицу курить (офис в бизнес-центре), на улице стоит несколько байков. Спецом познакомился с одним из хозяев. Нормальный, вменяемый мужик (правда у него не спорт-байк). Послушал меня мужик, грустно улыбнулся и выдал мне тираду на исконно-русском, с перечислением всех апостолов. Весь смысл- из-за кучи уродов, проблемы у всех.
  • 0

#448 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 22 May 2014 - 12:10 PM

С удовольствем прочту этот пункт правил, где им положено ехать 90. :)

Меня таки вообще не напрягают. Они едут как им комфортно. Почему они обязательно должны ехать 90км/ч? Потому что я тороплюсь и мне нравится такая скорость? У меня появилась возможность обогнать - обогнал и поехал дальше. Они ничего не нарушают.

ЗЫ: Знаки ограничения минимальной скорости не рассматриваем, я таких не видел по Моск. обл.

91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»
Так вот если за такой черепахой едит машин 10 (как правило за такими всегда собирается куча машин, тем самым создавая затор) , и прерывистые встречаются очень редко (одна на 5 км) , и если посчитать что на каждой прерывистой его будет обгонять одна максимум две машины (а если там встречка будет ?) то можно ехать за ним (со скоростью 50 км в ч) очень долго.

Сообщение отредактировал серг1: 22 May 2014 - 12:12 PM

• 1

#449 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11636 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 May 2014 - 01:01 PM

серг1 +

Гы...что-то мне рассуждения о скорости потока напомнило одну из зарисовок из фильма Вуди Алена "Всё что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", когда они сперматозоидов изображали...)))))
  • 1

#450 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 02:00 PM

Опять из пустого в порожнее переливаете. Ненависть так и сочиться. Верующие есть?! Если да, то где соблюдение заповедей?!
Вот типичное поведение водятлов. Включив поворотник нагло выжимает из ряда. А ведь в ПДД чётко написано что водитель совершающий манёвр обязан уступить!!

Это совершается ежеминутно и поголовно.
Прежде чем обвинять мотоциклистов, нужно самим соблюдать ПДД, не ездить по обочинам, не выезжать на занятый перекрёсток, соблюдать правила парковки. И прежде всего уважать других участников движения - это самое главное. Уродов всегда и везде хватает. Это не зависит от средства передвижения. Вот только уродов среди водятлов гораздо больше и их жизнь не учит, в отличии от мотоциклистов где происходит естественный и очень жёсткий отбор. Самое ужасное, что это повторяется каждый год. Сначала насшибают друг друга, а потом, в конце августа, практически полное взаимопонимание. За зиму опять всё забываете и по новой.

Сообщение отредактировал yakudzza: 22 May 2014 - 02:01 PM

• 1

#451 Silantiy

Silantiy

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 183 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 02:01 PM

Сори Господа. Здесь разговор не о скорости движения а о том как катаются полуфабрикаты (да простит меня Господь). Извините меня за такое определение. Я за рулем уже с 1997 год и от ДТП Бог Миловал. Но то что творят на дороге мотоциклисты (байкеры) мне и не снилось! Я правила соблюдаю (в разумных пределах), поворотники включаю метров за 100 (если нет поворота ближе), в зеркала смотрю, но наши двухколесные братья вылетают в самый неожиданный момент и начинают качать права На сколько я помню в ПДД двухколесные транспортные средства имеют право ехать ВДВОЕМ по одной полосе, но никак В МЕЖДУРЯДЬЕ!!!

Сообщение отредактировал Silantiy: 22 May 2014 - 02:10 PM

• 0

#452 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 May 2014 - 02:42 PM

Все мы полуфабрикаты. Одни бьются на мотоцикле, другие на авто, третьи на вело, четвертые под колесами выше перечисленых погибают. А все от того , что в каждой подгруппе , свои безумные присутствуют. Я так думаю. Ведь не может же быть так, что сняв шлем и пересев с мотоцикла за баранку авто , я превращаюсь из отбросы общества ( как тут многие утверждают) , в добропорядочного гражданина ?

Сообщение отредактировал байкер: 22 May 2014 - 02:43 PM

• 0

#453 Silantiy

Silantiy

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 183 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 02:48 PM

Уважаемый Байкер! Никто не говорит что ВСЕ вы отбросы общества! Вы просто УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! А все участники дорожного движения ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ПДД! Вот мое мнение. А ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Я 28 лет прослужил в МИЛИЦИИ сейчас пенсионер. Насмотрелся всякого.

Сообщение отредактировал Silantiy: 22 May 2014 - 02:59 PM

• 0

#454 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 03:15 PM

Только минусы не ставьте: сегодня когда ехал увидел в бокое зеркало сзади сбоку приблежался хрустик, ну решил я ему как они нам посигналить, но подумал, что хрустик подумает, что я на него перестраиваюсь или еще что, испугается и совершит какой либо для себя маневр не хороший и отказался, но так руки чесались все же ему посигналисть резко неожидано КАК ОНИ НАМ!!!!
  • 0

#455 Silantiy

Silantiy

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 183 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 03:19 PM

Господа в теме ИЗВИНИТЕ ИМХО. Все сводится к определению УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
  • 0

#456 andreykolomna

andreykolomna

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 May 2014 - 03:21 PM

Вы хотите от мотоциклиста чтобы он стоял с вами в пробке??? Я работаю водителем автобуса, межгород, каждый день по 500-600 км, я за 1 день работы вижу столько дол...ов за рулем, что просто ужасаюсь, и если я на автобусе буду ездить по правилам то проеду примерно минут 20 а дальше снесу морду какому нибудь му...ку который вылезает под автобус из под знака уступи дорогу!!! А обоченщики - сдесь вобще слов нет! И сколько вожу автобус ни один байк мне не помешал! Я сам байкер и гоняю 300, и в междурядье езжу, но зеркало еще никому не отбил хотя очень хотелось! Пилот байка управляет мотоциклом где везде смертельная опасность, у вас нет крыла у него ноги! А чтобы ездить по правилам нужно начать с себя, и не быть де...м за рулем
  • 3

#457 Silantiy

Silantiy

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 183 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 03:40 PM

Вы хотите от мотоциклиста чтобы он стоял с вами в пробке??? Я работаю водителем автобуса, межгород, каждый день по 500-600 км, я за 1 день работы вижу столько дол...ов за рулем, что просто ужасаюсь, и если я на автобусе буду ездить по правилам то проеду примерно минут 20 а дальше снесу морду какому нибудь му...ку который вылезает под автобус из под знака уступи дорогу!!! А обоченщики - сдесь вобще слов нет! И сколько вожу автобус ни один байк мне не помешал! Я сам байкер и гоняю 300, и в междурядье езжу, но зеркало еще никому не отбил хотя очень хотелось! Пилот байка управляет мотоциклом где везде смертельная опасность, у вас нет крыла у него ноги! А чтобы ездить по правилам нужно начать с себя, и не быть де...м за рулем

Ну почему тогда за стоько лет ни один автобус морду не снес? СОБЛЮДАЙТЕ и ПРОПУСКАЙТЕ. При трогании от остановки в городской черте АВТОБУС ИМЕЕТ ПРИИМУЩЕСТВО!
  • 0

#458 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 May 2014 - 03:44 PM

угу
  • 0

#459 Silantiy

Silantiy

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 183 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2014 - 03:46 PM

ИМХО. Извините Господа. Спор ни о чем, Если все будут соблюдать требования правил ДД, то этй темы не было бы.

Сообщение отредактировал Silantiy: 22 May 2014 - 03:47 PM

• 1

#460 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 May 2014 - 03:47 PM

За 2 минуты насчитал шесть авто, с затёртыми номерами. Может случайность?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых