Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#421 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 05:59 PM

Ребята большое число байкеров ездит на серьёзной технике, это почти, по стоимости внедорожник, и ответственность у ребят соответствующая. А паршивые овцы есть в любом стаде. Но это не значит, что надо их Всех ненавидеть.

Нервы, нервы,нервы,нервы................................ :dolf_ru_042:
  • 1

#422 Goblins

Goblins

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 352 сообщений
  • Интересы:Пейнтбол.

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 06:00 PM

вот из личного опыта работаю сутками и практически каждые сутки ночью наблюдаю картину летающих с охрененной скоростью по ттк от савёловского до рижской мотоциклистов которые именно мешают остальным участник движения. правда в последнее время стали встречать автобат дпс который пресекает а порой жестоко как было вчера по хрептине получил такой лихачь. и моё мнение это правильно. ездить надо как положено.

Сообщение отредактировал Goblins: 21 May 2014 - 06:02 PM

• 0

#423 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 06:09 PM

ты либо лукавишь, либо исключение из правил. я достаточно знаю байкеров которые считают себя мега культурными, а сами в шашечки на мкаде, на поворотники болт и едят рычат и как угорелые

Я очень часто выезжаю с сыном. Мои друзья так же. Наверное это тебя убедит , что не лукавлю и исключение из правил? Как выше сказали , мы очень любим жизнь.
З. Ы. Народ. Не кто не желает с парашютом сигануть? А то я что то давненько не прыгал.

Сообщение отредактировал байкер: 21 May 2014 - 06:16 PM

• 0

#424 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 06:15 PM

Угу...сегодня ночью прям по проезжей части...пешеходы ходили и зачем-то орали...ничего конкретного...просто Аааааа!!!, потом ржут...и, главное, туда метров сто и обратно...с часик где-то...

То ли мотоциклисты, то ли автомобилисты, темновато было...

ЗЫ: Жень, я Макса не много знаю...точно не дебил, клянусь трансформатором...)))

Спасибо зема. )
  • 0

#425 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 06:27 PM

Как выше сказали , мы очень любим жизнь.

То что я вижу на дорогах, к сожалению, говорит мне об обратном...
  • 0

#426 парамоныч

парамоныч

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 06:43 PM

С вашего позволения скажу свое мнение, т.к. имею кайрон для семьи а для отрыва души ямаху. Тут недавно спокойно стою в пробке на машине со всей семьей, между рядов лезет мальчик на скутере, мне и пододвинутся некуда, так он паразит на полном ходу по зеркалу тресь. Я не против езды между рядами , кто ездет на мото поймет , а вот нестись могут только отморозки. Сам очень люблю отвернуть газ, но там где есть возможность, без экстрима. :respect:
  • 0

#427 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2014 - 06:51 PM

Ребята, а глядите какая польза в нашем государстве от мото http://kyron-clan.ru...post__p__447917 :crazy_pilot:
  • 0

#428 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 06:58 PM

То что я вижу на дорогах, к сожалению, говорит мне об обратном...

посмотри подборку автоаварий . Огорчишся еще больше.
  • 0

#429 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 07:02 PM

Сейчас хотят ввести штрафы по съемке присланной бдительными гражданами. Мне идея нравится.

А вот это как мне кажется полный маразм. Очень много ездят не понятных (не адекватов). Едут по дороге со скорость 60 -70 а то и 40 км где положено 90 (и причем на пустой дороге), И как всегда появляются когда торопишься. Бывает что просто не выдерживаеш и приходится обгонять как попало.
Вот эти чудики могут столько видео про всех навысылать что мало не покажется не кому. Возможно такие злыдни специально будут ездить и снимать материал для ГБДД.

Сообщение отредактировал серг1: 21 May 2014 - 07:04 PM

• 0

#430 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 07:12 PM

А вот это как мне кажется полный маразм. Очень много ездят не понятных (не адекватов). Едут по дороге со скорость 60 -70 а то и 40 км где положено 90 (и причем на пустой дороге), И как всегда появляются когда торопишься. Бывает что просто не выдерживаеш и приходится обгонять как попало.
Вот эти чудики могут столько видео про всех навысылать что мало не покажется не кому. Возможно такие злыдни специально будут ездить и снимать материал для ГБДД.

Пусть выкладывают. Я за, я не нарушаю, а те кто нарушает мне гораздо сильнее мешают, чем те кто едет 60.
  • 2

#431 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 08:25 PM

А как ещё с храмами бороться? Подрезать , морду жить?
  • 0

#432 СВД

СВД

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1377 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2014 - 08:29 PM

В целом отношение скорее негативное. Последний случай на днях. Еду по трассе, затяжной такой подъёмчик, встречку видно как на ладони чуть ли не на километр. Поток движется нормально так, левый ряд за соточку. Машину гаишную с мигалками на встречке видно издалека, народ и попутный и встречный потихоньку прижимаются, пропускают их. И тут это чудо выныривает с рёвом и по осевой, моциклет свой на попа ставит и на встречу ментам так и летит. Во, мол я какой герой асфальта. Рисовка это наше всё! Оно конечно, бесстрашие налицо, но всё равно долбо...
  • 0

#433 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 08:34 PM

Пусть выкладывают. Я за, я не нарушаю, а те кто нарушает мне гораздо сильнее мешают, чем те кто едет 60.

Так возможно в Москве с пятиполосным движение они вам и не помешают. А вот когда едишь по двухсторонней дороги (в московской обл. к примеру) и посередине сплошняк километра 3, вот тут да, тащится какой-нить дедок или дамочка 50 км в час, хотел бы я на вас посмотреть.

Сообщение отредактировал серг1: 21 May 2014 - 08:35 PM

• 0

#434 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 09:14 PM

Так возможно в Москве с пятиполосным движение они вам и не помешают. А вот когда едишь по двухсторонней дороги (в московской обл. к примеру) и посередине сплошняк километра 3, вот тут да, тащится какой-нить дедок или дамочка 50 км в час, хотел бы я на вас посмотреть.

может у дедка есть причина так тошнить... я много ездил по м6. колхозники на ушатаных жигулях едущие от одной деревни до другой 60-70 в час - это было самое наименьшее что меня раздражало. :)
и причина там может быть простая - денег не мнго. водительской практики МАЛО. человек едет с комфортной ему скоростью чтобы не создавать ДТП. вы такое не допускаете?

Я сам бывает после тяжелого дня до дома тошню 40-50 по городу и 70 по мкаду. Причина - я устал и не уверен что смогу быстрее отрегировать на бОльшей скорости для предотвращения ДТП. и вот насрать мне на тех кто там сзади торопится. если я просру резкое торможение и получу паравозик в жопу - плохо будет и мне и тому кто сзади.

Есть еще нюанс связанный у каждой машинки с комфортной скоростью передвижения - пара движок-коробка, подвеской. Если на кайроне комфортно ехать 100 в час то на какой нить ниве эта "зона комфорта" на 15-20 км/ч меньше. и куда ныкаться водителю нивы? :)

если вас срывает на доблестные маневры в таких случаях - нервы надо лечить. люди зачастую выбирают скоростной режим насколько им комфортно.
  • 2

#435 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 242 сообщений
  • Интересы:IT, Кудо, MMA

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 09:23 PM

Едут по дороге со скорость 60 -70 а то и 40 км где положено 90 (и причем на пустой дороге)

С удовольствем прочту этот пункт правил, где им положено ехать 90. :)

Меня таки вообще не напрягают. Они едут как им комфортно. Почему они обязательно должны ехать 90км/ч? Потому что я тороплюсь и мне нравится такая скорость? У меня появилась возможность обогнать - обогнал и поехал дальше. Они ничего не нарушают.

ЗЫ: Знаки ограничения минимальной скорости не рассматриваем, я таких не видел по Моск. обл.
  • 0

#436 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 09:30 PM

Торопыга.
  • 0

#437 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 May 2014 - 05:28 AM

Повторюсь легко расуждать когда живеш за мкадом с другой стороны. вот бы вам по нашим дорогам с такими попучиками каждый день покотатся. и еще раз, будет куча злыдней которые специально такое видео слать будут.
  • 0

#438 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 May 2014 - 06:34 AM

Ребята, а глядите какая польза в нашем государстве от мото http://kyron-clan.ru...post__p__447917 :crazy_pilot:

Это не только в нашем, в Европе без очереди пропускают много где.
  • 0

#439 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, дача, горные лыжи!

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 06:59 AM

Петрович, а мы случайно не встречались на форуме БМ Классик?

Доброго времени суток!!! Нет, не встречались!!!!)))) Зато здесь встретились!!! А почему ты спрашиваешь?
  • 0

#440 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2014 - 07:26 AM

Доброго времени суток!!! Нет, не встречались!!!!)))) Зато здесь встретились!!! А почему ты спрашиваешь?

Там на форуме есть человек таким же ником и собственно недавно открывший категорию )))) Вот и решил узнать ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых