Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#381 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2014 - 10:56 AM

Как посмотреть на перегазовки.
У меня дорога большая недалеко от дома (метров 700). Летом, по ночам, через закрытые окна слышно как они носятся. Это раз.
А два, появился сосед-дебил с прямотоком (да-да есть еще такие) и видать с кривыми валами, потому как без подгазовки не трогается. Приезжает по ночам, паркуется долго. Замечания делал не я один, реагирует слабо.
Вопрос: кому по хребту дать больше хочется?
  • 0

#382 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 11:02 AM

Давно уже нужно строго наказывать за превышение допустимой громкости издаваемых частных собсвенностей. Лишать право управления таким авто и мото до устранения неисправности или запретить въезд в спальные районы.
  • 0

#383 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 11:03 AM

Коллеги, но мы перешли на отдельных личностей. Можно резюмировать, что в семье не без урода. И претензии есть как к байкерам (не любю это слово, мотоциклист - другое дело ))) ), так и к водителям. Везде дер...ма хватает.... К сожалению.
  • 0

#384 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2014 - 11:07 AM

Коллеги, но мы перешли на отдельных личностей. Можно резюмировать, что в семье не без урода. И претензии есть как к байкерам (не любю это слово, мотоциклист - другое дело ))) ), так и к водителям. Везде дер...ма хватает.... К сожалению.

Вот я себя тоже мотоциклистом называю всегда :)
  • 0

#385 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 11:09 AM

Я всегда пропускаю, и меня часто пропускают, когда я на мото!!!))) Просто многие завидуют, что народ катается, а им жена не разрешает, денег нет на мотик и тд.
А представьте если все кто передвигается на мото, пересядут обратно на авто, пробок будет еще больше!!!)))
А оленей на авто никак не меньше чем на мото!!!

Стоял в пробочке на днях в левом ряду! Правый ряд под стрелку направо! Первый зазевася , второй ему сигналить начал! На светофоре стоял парень с каляской! Так он (парень) полез в драку из-за того что автомобилист нарушил сон его дитя!!! Вопрос! Или смотреть по сторонам , дабы никого не обидеть, но стоять в пробках из-за зафовлившихся дебилов, или гулять с ребенком все-таки в лесу или во дворе, а не на проезжей части???

Я отец двоих детей, Петрович, детки есть? во первых какое лешего он сигналил, во вторых ............ сам поймешь когда отцом будешь.
Раньше, Петрович, я во двор с музыкой врывался с октрытыми окнами, сейчас в жилую зону медленно вкатываюсь и звук выключаю когда к дому подьезжаю, а вообще если вижу рядом коляску - звук убавляю по минимиму, отцы меня поймут ))))))))))
  • 3

#386 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, дача, горные лыжи!

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 11:17 AM

Пдд Учите. Подача сигнала разрешена только для предотвращения дтп.
.

Я ПДД наузусть знаю, сдавал на днях на очередную категорию! Я Вас понял, Вы из серии тех, что все кругом Вам должны!!! В том числе мотоциклисты должны движок глушить рядом с Вами, автомобилист должен вежливо в окошко стучаться дабы привлечь внимание зеваки впереди, соседи должны по струнке ходить!
Вы теоретик, а не практик! И живете не втой стране!

Я отец двоих детей, Петрович, детки есть? во первых какое лешего он сигналил, во вторых ............ сам поймешь когда отцом будешь.
Раньше, Петрович, я во двор с музыкой врывался с октрытыми окнами, сейчас в жилую зону медленно вкатываюсь и звук выключаю когда к дому подьезжаю, а вообще если вижу рядом коляску - звук убавляю по минимиму, отцы меня поймут ))))))))))

И у меня двое, чем еще мериться будем???)))
  • 1

#387 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 11:18 AM

ни чем ) я за мир
  • 0

#388 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 11:21 AM

ни чем ) я за мир

А я тем более! Всем желаю вести себя с достоинством в любой ситуации, думать головой! Четырехколесным желаю быть терпимее к двухколесным, а последним постараться не злить лишний раз четырехколесного брата
  • 0

#389 Георг

Георг

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2014 - 11:46 AM

Вот так они ездят : http://vk.com/video7...69?hd=1&t=5m27s
  • 0

#390 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 11:53 AM

Я ПДД наузусть знаю, сдавал на днях на очередную категорию! Я Вас понял, Вы из серии тех, что все кругом Вам должны!!! В том числе мотоциклисты должны движок глушить рядом с Вами, автомобилист должен вежливо в окошко стучаться дабы привлечь внимание зеваки впереди, соседи должны по струнке ходить!
Вы теоретик, а не практик! И живете не втой стране!

Я, как и любой, сужу по себе и от других требую не больше чем от себя.
Человек должен стараться никому не мешать ни на дороге, ни по жизни, что бы его свобода жизни не мешала свободе окружающих, таков мой дивиз.
Байкеров я, к сожалению, к этим человекам причислить не могу. Это всегда черезчур громко, всегда черезчур быстро, всегда черезчур плевать. И почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот. А еще говорите что мне кто то должен... да прекратите.
И опять я не в той стране живу, опять это выдворение, да это вы не в той стране живете, а не я!

Сообщение отредактировал WhiteFish: 21 May 2014 - 11:54 AM

• 0

#391 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 11:58 AM

Я мотоциклистов, носящихся под окнами, как и всех стритракеров без глушителей, ненавижу только за то, что они своим "мегакрутым" рёвом ночами (да и днями на выходных) мешают спать всей округе. А в остальном отношусь с пониманием, если мотоциклист едет по дороге, он также участник движения, как и я, и все мы. Ну а дебилов и неадеквата и за рулями машин навалом, дело не в транспортном средстве, а в ездоке.

Сообщение отредактировал Dim1984: 21 May 2014 - 11:59 AM

• 0

#392 ПетровиЧъ

ПетровиЧъ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 11:59 AM

Тогда как быть с АМРщиками , летящими Вам в лоб по встречке, как быть с ментами и скорой с сиренами, как быть с хачиками без глушаков и молодежью с прямотоком???? Всем ломом по башке??? Сомневаюсь я!!! Значит виновны тока мотоциклисты!!!???

Человек должен стараться никому не мешать ни на дороге, ни по жизни, что бы его свобода жизни не мешала свободе окружающих, таков мой дивиз.
Байкеров я, к сожалению, к этим человекам причислить не могу. Это всегда черезчур громко, всегда черезчур быстро, всегда черезчур плевать. И почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот. А еще говорите что мне кто то должен... да прекратите.
И опять я не в той стране живу, опять это выдворение, да это вы не в той стране живете, а не я!

???
  • -1

#393 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 12:01 PM

Тогда как быть с АМРщиками , летящими Вам в лоб по встречке, как быть с ментами и скорой с сиренами, как быть с хачиками без глушаков и молодежью с прямотоком???? Всем ломом по башке??? Сомневаюсь я!!! Значит виновны тока мотоциклисты!!!???
???

Петрович, а мы случайно не встречались на форуме БМ Классик?
  • 0

#394 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2014 - 12:18 PM

И почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот.

Ну мне вот ни разу мотоциклист не помешал никогда ни один :)
  • 1

#395 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 12:21 PM

Пдд Учите. Подача сигнала разрешена только для предотвращения дтп.
А чел из-за двух минут на светофоре лишил сна ребенка, с другой стороны обстановку и ситуацию ту не знаю, но я бы не прогуливался со спящим ребенком по оживленной машинами улице. А вот в машине любое чадо всегда спит сладким сном, а тут вдруг дебил прям в окно перегазовывает... при чем окна закрыты, это байк так ревел.
Разницу просто увидите, если захотите.

Разница в том, что дебилов на авто, в разы больше. И сигналят гораздо чаще .
  • 0

#396 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 12:22 PM

Подпишусь.
  • 0

#397 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 12:37 PM

Улыбнуло. ))

было пару раз.Но в основном я их вижу и они меня.)

Пробок бы не было, это точно! А вот горы из покореженного метала на перекрестке, от байков были бы! Дебилов так просто не извести..
Просто представь ТЫСЯЧИ ПРИДУРКОВ на скутерах и спортах..Там даже чеперы не проедут.....

Уже много лет , я один из таких придурков. Правда на круизере. ))
  • 0

#398 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 21 May 2014 - 12:39 PM

До вчерашнего дня мне тоже....
  • 0

#399 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 12:41 PM

И претензии есть как к байкерам (не любю это слово, мотоциклист - другое дело ))) ),

Блин. И тут не угодил.)
  • 0

#400 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 12:55 PM

Как я писал в предыдущей теме, меня на предыдущей машине 3 раза царапали случайно и 3 раза удирали. Пропускать вынужден.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых