А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 21 May 2014 - 10:56 AM
У меня дорога большая недалеко от дома (метров 700). Летом, по ночам, через закрытые окна слышно как они носятся. Это раз.
А два, появился сосед-дебил с прямотоком (да-да есть еще такие) и видать с кривыми валами, потому как без подгазовки не трогается. Приезжает по ночам, паркуется долго. Замечания делал не я один, реагирует слабо.
Вопрос: кому по хребту дать больше хочется?
Отправлено 21 May 2014 - 11:02 AM
Отправлено 21 May 2014 - 11:03 AM
Отправлено 21 May 2014 - 11:07 AM
Вот я себя тоже мотоциклистом называю всегдаКоллеги, но мы перешли на отдельных личностей. Можно резюмировать, что в семье не без урода. И претензии есть как к байкерам (не любю это слово, мотоциклист - другое дело ))) ), так и к водителям. Везде дер...ма хватает.... К сожалению.

Отправлено 21 May 2014 - 11:09 AM
Я всегда пропускаю, и меня часто пропускают, когда я на мото!!!))) Просто многие завидуют, что народ катается, а им жена не разрешает, денег нет на мотик и тд.
А представьте если все кто передвигается на мото, пересядут обратно на авто, пробок будет еще больше!!!)))
А оленей на авто никак не меньше чем на мото!!!
Стоял в пробочке на днях в левом ряду! Правый ряд под стрелку направо! Первый зазевася , второй ему сигналить начал! На светофоре стоял парень с каляской! Так он (парень) полез в драку из-за того что автомобилист нарушил сон его дитя!!! Вопрос! Или смотреть по сторонам , дабы никого не обидеть, но стоять в пробках из-за зафовлившихся дебилов, или гулять с ребенком все-таки в лесу или во дворе, а не на проезжей части???
Я отец двоих детей, Петрович, детки есть? во первых какое лешего он сигналил, во вторых ............ сам поймешь когда отцом будешь.
Раньше, Петрович, я во двор с музыкой врывался с октрытыми окнами, сейчас в жилую зону медленно вкатываюсь и звук выключаю когда к дому подьезжаю, а вообще если вижу рядом коляску - звук убавляю по минимиму, отцы меня поймут ))))))))))
Отправлено 21 May 2014 - 11:17 AM
Я ПДД наузусть знаю, сдавал на днях на очередную категорию! Я Вас понял, Вы из серии тех, что все кругом Вам должны!!! В том числе мотоциклисты должны движок глушить рядом с Вами, автомобилист должен вежливо в окошко стучаться дабы привлечь внимание зеваки впереди, соседи должны по струнке ходить!Пдд Учите. Подача сигнала разрешена только для предотвращения дтп.
.
Вы теоретик, а не практик! И живете не втой стране!
И у меня двое, чем еще мериться будем???)))Я отец двоих детей, Петрович, детки есть? во первых какое лешего он сигналил, во вторых ............ сам поймешь когда отцом будешь.
Раньше, Петрович, я во двор с музыкой врывался с октрытыми окнами, сейчас в жилую зону медленно вкатываюсь и звук выключаю когда к дому подьезжаю, а вообще если вижу рядом коляску - звук убавляю по минимиму, отцы меня поймут ))))))))))
Отправлено 21 May 2014 - 11:18 AM
Отправлено 21 May 2014 - 11:21 AM
А я тем более! Всем желаю вести себя с достоинством в любой ситуации, думать головой! Четырехколесным желаю быть терпимее к двухколесным, а последним постараться не злить лишний раз четырехколесного братани чем ) я за мир
Отправлено 21 May 2014 - 11:53 AM
Я, как и любой, сужу по себе и от других требую не больше чем от себя.Я ПДД наузусть знаю, сдавал на днях на очередную категорию! Я Вас понял, Вы из серии тех, что все кругом Вам должны!!! В том числе мотоциклисты должны движок глушить рядом с Вами, автомобилист должен вежливо в окошко стучаться дабы привлечь внимание зеваки впереди, соседи должны по струнке ходить!
Вы теоретик, а не практик! И живете не втой стране!
Человек должен стараться никому не мешать ни на дороге, ни по жизни, что бы его свобода жизни не мешала свободе окружающих, таков мой дивиз.
Байкеров я, к сожалению, к этим человекам причислить не могу. Это всегда черезчур громко, всегда черезчур быстро, всегда черезчур плевать. И почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот. А еще говорите что мне кто то должен... да прекратите.
И опять я не в той стране живу, опять это выдворение, да это вы не в той стране живете, а не я!
Сообщение отредактировал WhiteFish: 21 May 2014 - 11:54 AM
Отправлено 21 May 2014 - 11:58 AM
Сообщение отредактировал Dim1984: 21 May 2014 - 11:59 AM
Отправлено 21 May 2014 - 11:59 AM
???Я, как и любой, сужу по себе и от других требую не больше чем от себя.
Человек должен стараться никому не мешать ни на дороге, ни по жизни, что бы его свобода жизни не мешала свободе окружающих, таков мой дивиз.
Байкеров я, к сожалению, к этим человекам причислить не могу. Это всегда черезчур громко, всегда черезчур быстро, всегда черезчур плевать. И почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот. А еще говорите что мне кто то должен... да прекратите.
И опять я не в той стране живу, опять это выдворение, да это вы не в той стране живете, а не я!
Отправлено 21 May 2014 - 12:01 PM
Петрович, а мы случайно не встречались на форуме БМ Классик?Тогда как быть с АМРщиками , летящими Вам в лоб по встречке, как быть с ментами и скорой с сиренами, как быть с хачиками без глушаков и молодежью с прямотоком???? Всем ломом по башке??? Сомневаюсь я!!! Значит виновны тока мотоциклисты!!!???
???
Отправлено 21 May 2014 - 12:18 PM
Ну мне вот ни разу мотоциклист не помешал никогда ни одинИ почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот.

Отправлено 21 May 2014 - 12:21 PM
Разница в том, что дебилов на авто, в разы больше. И сигналят гораздо чаще .Пдд Учите. Подача сигнала разрешена только для предотвращения дтп.
А чел из-за двух минут на светофоре лишил сна ребенка, с другой стороны обстановку и ситуацию ту не знаю, но я бы не прогуливался со спящим ребенком по оживленной машинами улице. А вот в машине любое чадо всегда спит сладким сном, а тут вдруг дебил прям в окно перегазовывает... при чем окна закрыты, это байк так ревел.
Разницу просто увидите, если захотите.
Отправлено 21 May 2014 - 12:22 PM
Подпишусь.Ну мне вот ни разу мотоциклист не помешал никогда ни один
Отправлено 21 May 2014 - 12:37 PM
Улыбнуло. ))Я, как и любой, сужу по себе и от других требую не больше чем от себя.
было пару раз.Но в основном я их вижу и они меня.)Ну мне вот ни разу мотоциклист не помешал никогда ни один
Уже много лет , я один из таких придурков. Правда на круизере. ))Пробок бы не было, это точно! А вот горы из покореженного метала на перекрестке, от байков были бы! Дебилов так просто не извести..
Просто представь ТЫСЯЧИ ПРИДУРКОВ на скутерах и спортах..Там даже чеперы не проедут.....
Отправлено 21 May 2014 - 12:39 PM
До вчерашнего дня мне тоже....Ну мне вот ни разу мотоциклист не помешал никогда ни один
Отправлено 21 May 2014 - 12:41 PM
Блин. И тут не угодил.)И претензии есть как к байкерам (не любю это слово, мотоциклист - другое дело ))) ),
Отправлено 21 May 2014 - 12:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых