Да собственно , обсуждалось уже. Все мысли можно найти в предыдущих темах. Не забывайте , байке это тот же автомобилист
Ну ну, если бы так это было, Вы (не все конечно) но:
1) не соблюдаете скоростной режим (что то я не помню что бы на прямой за городом мотики даже чепперы ехали 60-80 км), в городе на шоссе "летаете"
2) едут между полосами - типо, но есть же место, интревал позволяет, ну ну конечно это же Вам виднее ))))
3) придираюсь - а чего у Вас почти у Всех нет гос номеров (сейчас отмазка - а не куда вешать, а как же авто - альфа рамео в стороне и на япошках и американцев место под номер прямоугольник ближе к квадрату но выгибают и привинчивают)
4) не все конечно, но з....бывает понты подгазовка рядом с авто покрутить ручку газа с рыком
Все писал ранее в других темах. Повторяю не все байкеры такие. Статистику не веду, но мне они встречаются в большинстве.
Прикиньте если бы были одни мотики и автомобилей такое колличество как мотиков сейчас, я представляю подьезжаю к мотику и сигналю, или "отжимаю" полосу, типо ну елки-плаки эй байкер уйдти в сторонку, подвинся, интервал же позволяет, что всю полосу занимаешь ))))))))))))))