Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#341 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2013 - 11:40 AM

Красиво звучит, но в России обычно не работает. Помните был ролик, где водитель иномарки сначала подрезал УАЗик, а потом набросился на водителя этого УАЗика с ножом? УАЗ по газам, и уехал, спасая свою жизнь, так вот его лишили прав..

Видел этот ролик. Там еще он этому му... дверь оторвал. Вот только этот му... оказался человеком со связями и вхож в МВД. А для таких - закон что дышло... ну как и всегда у нас в стране. А то, что с ножом полез - так хотел помочь человеку колбаски прорезать....
  • 0

#342 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2013 - 12:05 PM

Видел этот ролик. Там еще он этому му... дверь оторвал. Вот только этот му... оказался человеком со связями и вхож в МВД. А для таких - закон что дышло... ну как и всегда у нас в стране. А то, что с ножом полез - так хотел помочь человеку колбаски прорезать....

Хе-хе, ну так мотоциклист-то догонял парня чтобы сказать ему, что у него колесо спустило - побежал к дверце, торопился пока все не поехали и случайно задел зеркало плечом, хотел поговорить, извиниться, оплатить ремонт, а водила взял и сбил его, и уехал, неадекват какой :hihih:
  • 0

#343 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 23 October 2013 - 12:30 PM

Я запостил это видео что бы понять некоторых людей. Я услышал что хотел.
  • 0

#344 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 October 2013 - 01:38 PM

Я запостил это видео что бы понять некоторых людей. Я услышал что хотел.

не услышал , а к сожалению только прочол. Было бы не лень писать , прочол бы еше больше. С примерами из жизни.
  • 0

#345 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 October 2013 - 01:46 PM

На видео прослеживается, как минимум, порча чужого имущества (Форда) и угроза здоровью автомобилиста, так что, ДТП здесь можно рассматривать как самооборону, путем выведения из строя транспортного средства нападавшего, для исключения преследования. Даже, если не последовало заявления от водителя авто, то оправдание в суде: "Я очень испугался за себя и пассажиров и боялся преследования.", прокатит на все 100!
Далее, движение задним ходом не является нарушением ПДД, поэтому ОСАГО, тем более, в данном случае, очень уместно.

А разве за рулем авто мало идиотов катает? Так что, если за рулем кретин сидит, то с какой из ОБЕИХ сторон не смотри, лучше от этого кретин не становится.

А надо бы помнить!

Вот и ответ! Как ни смотри в зеркала, обязательно какой-ньть мудациклист из-под кого-нибудь выскочит "заре на встречу".

где то согласен , где то нет.

Про забывчивость.. виноват что поделать? Уже выше написал

Сообщение отредактировал байкер: 23 October 2013 - 01:50 PM

• 0

#346 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 23 October 2013 - 03:38 PM

Как это не заявит, заявит обязательно, уже начал свидетелей записывать в конце ролика (правда свидетели его послать могут)

Красиво звучит, но в России обычно не работает. Помните был ролик, где водитель иномарки сначала подрезал УАЗик, а потом набросился на водителя этого УАЗика с ножом? УАЗ по газам, и уехал, спасая свою жизнь, так вот его лишили прав..

А водитель иномарки его не догнал.... Быстрые у нас, однако, автомобили производят. А ролик про лишение прав где посмотреть?
  • 0

#347 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 October 2013 - 03:47 PM

А водитель иномарки его не догнал.... Быстрые у нас, однако, автомобили производят. А ролик про лишение прав где посмотреть?

Щааа найду

Только где инфа по поводу того что автора прав лишили?
  • 0

#348 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 October 2013 - 04:08 PM

Почитал инфу побольше. Там действительно лишили человека прав, но он не согласен и подает опиляции, написал письмо президенту и так просто это не оставит. Водила тоёты утверждает что доставал телефон.
Поэтому тут палка о двух концах конечно.
  • 0

#349 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 20 May 2014 - 04:07 PM

Предлагаю тему для обсуждения, как вы относитесь к байкерам?
Ваше мнение на такой вот случай.
Пробка, вяло едем, больше стоим, между машин протискивается байк (именно байк, а не спортивный мотик), одному зеркало свернул, мне своим зеркалом царапнул борт…
А что сделаешь, пробка блин! Не догнать ни морду набить..
Раньше я как то с уважением к ним относился, пропускал . но тут – это просто беспредел.. У меня в душе осадок какой то , в следующий раз могу и не пропустить..
:unknw:
  • 0

#350 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2014 - 04:53 PM

а была где то темка кстати! поднималась месяцев 10 назад. там я тоже негативно отзывался о двухколесных хамах. на дороге они совершенно безнаказанно могут вытворять все что заблогорассудится.
ща поищу ее...

кия
  • 0

#351 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2014 - 04:54 PM

Вот так.
  • 0

#352 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 05:21 AM

Я их боюсь. Очень не хочется из-за дурости двухколесного на нары ехать.
  • 0

#353 AlexL

AlexL

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1113 сообщений
  • Интересы:путешествия на автомобиле, рыбалка, моделизм

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 05:26 AM

Предлагаю тему для обсуждения, как вы относитесь к байкерам?
Ваше мнение на такой вот случай.
Пробка, вяло едем, больше стоим, между машин протискивается байк (именно байк, а не спортивный мотик), одному зеркало свернул, мне своим зеркалом царапнул борт…
А что сделаешь, пробка блин! Не догнать ни морду набить..
Раньше я как то с уважением к ним относился, пропускал . но тут – это просто беспредел.. У меня в душе осадок какой то , в следующий раз могу и не пропустить..
:unknw:

Может в ту тему перенести пока не поздно? Там все как раз с окончанием мотосезона завершилось. Сейчас начало нового, можно продолжать... :)
  • 3

#354 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 05:29 AM

Колеги, байкер байкеру рознь. Согласен, что уродов с каждым годом все больше и больше, но все же нельзя всдех под одну гребенку. Сам регулярно катаюсь, но у меня чоппер небольшой, никогда на дороге не быкую, уважительно отношусь ко всем участникам движения, фуры вообще стараюсь десятой сторной обходить.
Прееимущественно быкует молодежь, лет 18-25, со стажем в пару сезонов. Как и в авто мире, возникает самообман, что я теперь король дороги и все могу. Потом столбики с венками на дорогах считаешь. На машинах не меньше хамов и уродов, поверьте. Особенно многие забывают про поворотники при перестроении. На МКАДе позавчера проезжал мимо такой аварии, паренька на скорой увезли, подлез под Ниссан. Берегите себя и всем удачи на дороге.
  • 3

#355 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2014 - 05:49 AM

Кетчупы! Резкие, быстрые и скоротечные! Им бы понять одно, если они видят, это не значит, что их видят. Вот и бьются периодически. Вчера только с одним знакомым разговаривал. Я, говорит пробку немного (километра 3-4) по встречке объезжал, две машины на встречу посигналили всего, но все подвинулись. Я говорю, а прикинь один не подвинулся? Он согласился, что как правило венок.
  • 0

#356 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 06:36 AM

Да собственно , обсуждалось уже. Все мысли можно найти в предыдущих темах. Не забывайте , байке это тот же автомобилист
  • 0

#357 Bosuslik

Bosuslik

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 06:47 AM

а я чоппер хочу, вот хочу и все, несмотря на то, что уже один раз разматывало и поимел два компресионных перелома позвоночника )
вот на чопперах и прочих степенных мотоциклах хамят редко, в основном спорты славятся этим, но им простительно, они и так мало живут.
с другой стороны, со стороны автомобилей хамства не меньше, дебилов хватает с обеих сторон.
если вижу что едет в пробке и есть возможность подвинуться - двигаюсь чтобы не мешать и тихо завидую )
другое дело, что тяжело заметить, когда они телепортируются, а по другому и не назовешь.
как обычно - порицаю, но завидую и хочу )
  • 2

#358 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2014 - 07:03 AM

Денис, это видимо было какое-то плохое исключение! Я сам мотоциклист, езжу на чоппере по выходным, естественно между машин проезжаешь но в узкие места стараюсь не лезть, когда на машине естественно двигаюсь в стороны чтобы пропустить мотоциклистов.
  • 1

#359 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 07:29 AM

Да собственно , обсуждалось уже. Все мысли можно найти в предыдущих темах. Не забывайте , байке это тот же автомобилист

Привет Макс. Ты забыл добавить, что байкер не защищён металлом как автомобилист. Чуть заденешь и может быть Всё. :unknw:
  • 0

#360 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 07:38 AM

Привет Макс. Ты забыл добавить, что байкер не защищён металлом как автомобилист. Чуть заденешь и может быть Всё. :unknw:

Привет Дим. Мы сами встали на эту дорожку. Я например отдаю себе отчет. Чем может закончиться мое увлечение. Нескольких товарищей похоронил. Двое инвалиды. К стати. Знакомых погибших в авто авариях , больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых