Комплектация без 4WD. дизель, Кайрон-2008г.
Отправлено 17 May 2013 - 11:17 AM
Отправлено 17 May 2013 - 11:46 AM
Марк 2 зимой очень часто на светофорах смотрится нелепо, что скрывать то. Наталья послушайте совет, продайте ее и купите нормальную 4ВД Кайрона если нравится. Вы просто не представляете какая это корова на льду без переднего привода. А кто будет рассказывать, что он всю зиму ездит на 2 ВД не слушайте и не верьте. У нас в Сибири такие машины эксплуатировать просто нельзя.Ну ведь МАРК-2 все на заднем и ничего едут. А машина мне очень нравиться. Да и по расходу 7-10л в зависимости от времени года.
Отправлено 17 May 2013 - 11:58 AM
Если есть ESP, то вполне можно, а если нет (а его там скорее всего нет, раз даже передка нет), то это не просто тяжело, а для неопытного водителя попросту опасно для жизни. Хотя если есть опыт на Марк 2, то может и нормально будет)Марк 2 зимой очень часто на светофорах смотрится нелепо, что скрывать то. Наталья послушайте совет, продайте ее и купите нормальную 4ВД Кайрона если нравится. Вы просто не представляете какая это корова на льду без переднего привода. А кто будет рассказывать, что он всю зиму ездит на 2 ВД не слушайте и не верьте. У нас в Сибири такие машины эксплуатировать просто нельзя.
Отправлено 17 May 2013 - 12:06 PM
Отправлено 17 May 2013 - 12:16 PM
Ну в таких условиях только полный привод, да, но на Марк 2 же как-то передвигаются, если на нем получается, то пуркуа бы и не па?Сергей, у нас снега в этом году до окон первых этажей было. Дороги чистят, когда снега на них много, а не когда они в снегу, и часто когда снегопад пройдет, а не во время. А еще у них Байкал рядом, а там песооок. Я не был в Спб, как то так получилось, но в Европе попроще с дорожными условиями.
Отправлено 17 May 2013 - 01:07 PM
Можете конечно мне не верить,но практически всю зиму езжу на ЗП,передок очень очень редко подключаю - где то со двора выбраться.Конечно Питер не Сибирь но зима тоже бываетМарк 2 зимой очень часто на светофорах смотрится нелепо, что скрывать то. Наталья послушайте совет, продайте ее и купите нормальную 4ВД Кайрона если нравится. Вы просто не представляете какая это корова на льду без переднего привода. А кто будет рассказывать, что он всю зиму ездит на 2 ВД не слушайте и не верьте. У нас в Сибири такие машины эксплуатировать просто нельзя.
Отправлено 17 May 2013 - 01:52 PM
Почему не верим, верим,но очень редко есть что подключить,а если бы не было,то так во дворе бы и стояла.Можете конечно мне не верить,но практически всю зиму езжу на ЗП,передок очень очень редко подключаю - где то со двора выбраться.Конечно Питер не Сибирь но зима тоже бывает
Отправлено 17 May 2013 - 01:59 PM
Олег,согласен,но если бы знал ,что подключать нечего,то и во дворе становился бы как все ,не борзея.А то жалея пузотерки залазишь на сугроб .Можно ведь встать как они.Почему не верим, верим,но очень редко есть что подключить,а если бы не было,то так во дворе бы и стояла.
Да нет, я тоже не понимаю что такое рамный джип без ПП,но то что без него,только на задке ездить нельзя - большой перебор
Отправлено 17 May 2013 - 03:13 PM
Отправлено 17 May 2013 - 04:27 PM
Как выглядит раздатка я конечно не знаю. Но муж ездил по сервисам и все в один голос, что 4WD отсутствует.а Наталья знает как выглядит раздатка и что это такое ? Кто ей сказал что у неё нет раздатки ???
Отправлено 17 May 2013 - 04:33 PM
Отправлено 17 May 2013 - 04:56 PM
Ну я не говорил,что ездить нельзя.Но проблем с такой тяжелой машиной с з/п гораздо больше нежели с легковой с таким же приводом.Клиренс иногда позволяет сунуться туда,откуда высунуться без помощи не получится,а кая еще не каждая машина выдернет.Олег,согласен,но если бы знал ,что подключать нечего,то и во дворе становился бы как все ,не борзея.А то жалея пузотерки залазишь на сугроб .Можно ведь встать как они.
Да нет, я тоже не понимаю что такое рамный джип без ПП,но то что без него,только на задке ездить нельзя - большой перебор
Отправлено 17 May 2013 - 06:18 PM
Мнения наши полностью совпадают,а по поводу того что не верьте тем кто пишет что ездит на ЗП зимой писал другой Олег - KOGOR.Да категорично так - не слушайте, не верьте.Ну я не говорил,что ездить нельзя.Но проблем с такой тяжелой машиной с з/п гораздо больше нежели с легковой с таким же приводом.Клиренс иногда позволяет сунуться туда,откуда высунуться без помощи не получится,а кая еще не каждая машина выдернет.
Отправлено 17 May 2013 - 09:14 PM
Отправлено 18 May 2013 - 06:21 AM
Отправлено 18 May 2013 - 05:37 PM
я езжу зимой на ЗП.Мнения наши полностью совпадают,а по поводу того что не верьте тем кто пишет что ездит на ЗП зимой писал другой Олег - KOGOR.Да категорично так - не слушайте, не верьте.
а ты крутила эту крутилку ? на панели что нибудь горит ? а лучше выверни передние колеса до упора и что там за ними сфоткай. ну что то не верю я о моноприводной истории в РОссииРаздатки нет! А селектор подключения справа от руля присутствует, возможно просто муляж.
не печально, но неудобно иногдаЕсли есть переключатель то должен быть полный привод...марк 2 монопривод это седан... Его не корректно сравнивать с кайроном. На кае зимой печально будет без полного...избавляйтесь
Отправлено 19 May 2013 - 05:51 AM
не печально, но неудобно иногда
Довольно печально, во дворах наших не чищенных за зиму не разу...Там накаты конкретные бывают...
всю зиму езжу на пп
в городе
Отправлено 19 May 2013 - 11:23 AM
убиваю раздаткувсю зиму езжу на пп
Отправлено 19 May 2013 - 02:49 PM
дешевле убить раздатку чем попасть в дтп с последствиямиубиваю раздатку
Отправлено 19 May 2013 - 02:56 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых