Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#2821 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 May 2018 - 02:25 PM

http://vs-tuning.ru/ это? скока обошелся? а какого другого у него почем? напиши в л.с пожалуйста. Очень хочу себе, но денег сейчас прям совсем в обрез

вот тут я брал https://spectuningua...ящик в багажник

а про Михаила узнал позже. https://www.drive2.ru/users/m1k/

• 1

#2822 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 May 2018 - 12:11 AM

https://auto.mail.ru...hem_obnovlenii/

Интересно, в трансмиссии что-то изменят.

• 0

#2823 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2018 - 06:08 AM

Сход сделали, руль поставили ровно, в 2-х дверях замки нафиг вообще поменяли, в остальных смазали отрегулировали. дверки закрываются магонько теперь. Моя довольна. Вчера 300 км прошел пл трассе, очень старался больше 3000 не топить, но это очень сложноо мне. Надо избавляться как то от привычки к резким перестроениям, после резкого движения рулем на 100 км\ч. еле поймал авто.  После 3 -х тыс оборотов шумовой и вибро дискомфорт, так должно быть? притрется? 

Отбалансируйте карданы и вы приятно удивитесь тишиной . 

• 0

#2824 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 May 2018 - 07:53 AM

Отбалансируйте карданы и вы приятно удивитесь тишиной . 

Пока нема золотого запасу, по гарантии то это делать не будут. И вот все таки, на заднем кардане совсем нет осевого люфта просто ноль, а вот на переднем можно от руки на 0.5 см прокрутить туда сюда, это как? Можно предьявить или это в допуске?

• 0

#2825 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 May 2018 - 08:23 AM

Это люфт в подключении переднего кардана, муфта, цепь либо шестерни. Думаю, так и должно быть.

• 0

#2826 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 May 2018 - 01:38 PM

Про трех уровневый регулятор напряжения до зимы я думаю можно не думать? Извиняюсь за тофталогию

• 0

#2827 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2018 - 02:15 PM

Пока нема золотого запасу, по гарантии то это делать не будут. И вот все таки, на заднем кардане совсем нет осевого люфта просто ноль, а вот на переднем можно от руки на 0.5 см прокрутить туда сюда, это как? Можно предьявить или это в допуске?

• 0

#2828 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Интересы:Езжу на рекстон хвт

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2018 - 02:22 PM

https://m.news.yande...6558174.th_auto.
  • 0

#2829 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2018 - 02:31 PM

Лев, привет. Люфт кардана, это в основном люфт редуктора )дифференциала:-). Если его нет вообще, это не правильно, он должен быть. Какой сказать не могу, в мануалах по ремонту должен быть указан. Возможно ты его не почувствовал, крутани какой ни будь воротяжкой.
На нейтрали с выключенным передним приводом. Особенностей УАЗа не знаю, но думаю что передний и задний редукторы не сильно отличаются и люфты должны быть примерно одинаковыми.
Не поленись, заедь в сервис, пусть тебе покажут документально установленную величину.
Хотя на мой взгляд 0,5 люфт впереди, норма, а вот если в заднем его нет, это хуже, может редуктор накрыться.
  • 0

#2830 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 May 2018 - 02:41 PM

Люфт кардана, это в основном люфт редуктора )дифференциала:-). Если его нет вообще, это не правильно, он должен быть. Какой сказать не могу, в мануалах по ремонту должен быть указан. Возможно ты его не почувствовал, крутани какой ни будь воротяжкой.
На нейтрали с выключенным передним приводом. Особенностей УАЗа не знаю, но думаю что передний и задний редукторы не сильно отличаются и люфты должны быть примерно одинаковыми.
Хотя на мой взгляд 0,5 люфт впереди, норма, а вот если в заднем его нет, это хуже, может редуктор накрыться.

Вот я тоже думаю, что нужно начать с деталей, при каких обстоятельствах "измерялся" люфт.

На пример если передок был ВЫКЛЮЧЕН, то люфт "кардана" мог зависеть только от люфта в переднем редукторе. В этом случае можно объяснить почему задний кардан "не люфтил" - его могла держать КПП (а там что было, включена передача или нейтраль стояла???). Если передодк был включен, тогда конечно вопрос.

В общем нужны детали - состояние полного привода и состоянии КПП, ИМХО.

• 0

#2831 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2018 - 03:22 PM

Вот я тоже думаю, что нужно начать с деталей, при каких обстоятельствах "измерялся" люфт.

Тут надо учитывать что машина новая и люфтов от износа нет. Лучше на нейтрали потому что в кпп и раздатке люфты должны быть больше чем в редукторах.
  • 0

#2832 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 May 2018 - 03:25 PM

детали таковы, авто стоял возле гаража на первой передаче и ручнике, на зп, я укреплял резиновую пробку раздатки. Ну и покрутил караданы, легко рукой, задний не крутится, передний крутится вот и спросил

• 0

#2833 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2018 - 03:30 PM

Не правильно выразился, лучше на нейтрали не потому что в кпп люфты больше, а так на всякий случай исключить кпп и раздатку.

детали таковы, авто стоял возле гаража на первой передаче и ручнике, на зп, я укреплял резиновую пробку раздатки. Ну и покрутил караданы, легко рукой, задний не крутится, передний крутится вот и спросил

Не знаю как в патриоте, а на уазах ручник держит кардан. Если на патриоте так же, то кардан крутиться не будет.
  • 0

#2834 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2018 - 03:46 PM

Да, вот еще есть момент. Если на ручнике и передаче одновременно, то все люфты могут выбраться в одну сторону и ,,напрячься,,. Кардан тоже не провернешь.
  • 0

#2835 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 May 2018 - 03:54 PM

Не правильно выразился, лучше на нейтрали не потому что в кпп люфты больше, а так на всякий случай исключить кпп и раздатку.

Не знаю как в патриоте, а на уазах ручник держит кардан. Если на патриоте так же, то кардан крутиться не будет.

Сейчас на свежих Патриотах ручник 100% классический (на тормозной системе).

Лев, я думаю если бы подключили передок, то люфты стали бы одинаковыми :). А так получается один кардан был зажат между редуктором и коробкой, а второй только реуктором.

• 0

#2836 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 May 2018 - 04:58 PM

Сейчас на свежих Патриотах ручник 100% классический (на тормозной системе).

Лев, я думаю если бы подключили передок, то люфты стали бы одинаковыми :). А так получается один кардан был зажат между редуктором и коробкой, а второй только реуктором.

Видимо вы правы

Не Саш, ручник там уже обычный, карданный только на версии за 600 тыс, с ручной раздаткой

• 0

#2837 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2018 - 06:08 PM

Не Саш, ручник там уже обычный, карданный только на версии за 600 тыс, с ручной раздаткой

Это хорошо. Попробуй покрути на нейтральной без полного привода. На передаче если горочка, люфты выбираются.
  • 0

#2838 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2018 - 06:15 PM

.

Наверно нет. На полном могут все люфты между передними и задними выбраться (В распор ), А могут только задней или передней части.
  • 0

#2839 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2018 - 06:41 AM

Про трех уровневый регулятор напряжения до зимы я думаю можно не думать? Извиняюсь за тофталогию

Вообще не ставь этот бред , скину вам реле регулятор от иномарки цена около 500 руб  установка без переделок заряд 14.1 в. Даже два вида есть.

Сообщение отредактировал Боряныч: 18 May 2018 - 06:45 AM

• 1

#2840 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2018 - 06:49 AM

Проверены реле регуляторы лично , работают на отлично.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых