Если денег хватит
У меня хватит, у других-не знаю
Отправлено 29 December 2016 - 02:14 PM
Если денег хватит
У меня хватит, у других-не знаю
Отправлено 29 December 2016 - 02:26 PM
Солидарен. Осталось дожить.Сделают мотор помощней и акпп, однозначно куплю
Отправлено 29 December 2016 - 04:18 PM
Солидарен. ...
Не смешите, парни, автомат им, подсветку пепельницы...
Секс-стимулятор "Ласка" не надо в сиденье?
Это нужно изменить кузов, поставить большие двери, хорошие сиденья, независимую подвеску, ликвидировать сверчков и ...
Получаем кроссовер, которых до х... и больше, на котором в е...еня ссыкотно, - как бы пыльники на ШРУСах не изорвать и подножку не поцарапать, а вдруг в глиняных сапожищщах да в салон..., цену за 2 лепёхи...
Абассацца
Отправлено 29 December 2016 - 04:25 PM
Солидарен. Осталось дожить.
У меня прятель есть, хз соклько лет назад, когда вышли ЖК-телевизоры сказал куплю... Потом анонсировали HD, он сказал нет, подожду... Потом появился 3D, он сказал нет, подожду пока 3D будет... Потом 4К вышел... Короче уже больше 10 лет он себе никак не купит телевизор, так как теперь он ждёт ТВ, чтобы было и 3D, и 4K. Сейчас такие есть, но дорого, ждёт когда выйдет подешевле, или МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО новенькое . Просто напомнило...
P.S. Я когда-то году в 2015м хотел купить обновленный Патриот... Теперь вот радуюсь, что не купил, подушки вставили... И порой при таких частых доработках релаьно думаешь, а не подождать ли...
Отправлено 29 December 2016 - 04:30 PM
Отправлено 29 December 2016 - 05:54 PM
Не смешите, парни, автомат им, подсветку пепельницы...
Секс-стимулятор "Ласка" не надо в сиденье?
Это нужно изменить кузов, поставить большие двери, хорошие сиденья, независимую подвеску, ликвидировать сверчков и ...
Получаем кроссовер, которых до х... и больше, на котором в е...еня ссыкотно, - как бы пыльники на ШРУСах не изорвать и подножку не поцарапать, а вдруг в глиняных сапожищщах да в салон..., цену за 2 лепёхи...
Абассацца
+ кстати может не поверит никто, но у меня сверчков нет.
Отправлено 29 December 2016 - 06:11 PM
Вот увидете, будет АКПП, вспомните мои слова
Отправлено 29 December 2016 - 06:16 PM
Не понимаю нафиг патриот в городе, все равно что как пикап или патроль, не городская машина.
Патриот для города не нужен, он просто может там передвигаться без проблем. А нужен он чтобы добраться туда где нет вот этого например
Отправлено 29 December 2016 - 07:05 PM
Так сидения поменять можно не так сложно, хоть от шестисотого можно поставить, мне кажется при выборе авто должны быть другие критерии, сидения в последнюю очередь должны волновать. Мне самому сидения нигде не нравятся. К стати супруга сказала в Патриоте сидения мягче чем в Кайроне.
На хантере сиденье ставил водительское от камаза с амортизатором.Водительское в багажник поставил.По кочкам в позвоночник не отдает.Многим не понять-дорог то нет.
Отправлено 29 December 2016 - 07:49 PM
Сделают мотор помощней и акпп, однозначно куплю
Отправлено 29 December 2016 - 10:05 PM
Вот че удумали
Отправлено 29 December 2016 - 10:14 PM
Главный запрос в Москве будет, где ближайший сортир...Вот че удумали
https://www.youtube....h?v=al3-rFSzmlI
Отправлено 29 December 2016 - 10:31 PM
Отправлено 29 December 2016 - 10:36 PM
Извиняюсь что не по теме ситуация со мной ночью произошла.Проснулся около четырех часов утра,кошмары снились.Пошел дров в котел подкинуть.Смотрю через окно на базе в лесовозе огонек отсвечивает.Пока приглядывался смотрю фары загорелись и лесовоз поехал.Мой лесовоз!Побежал со второго этажа на первом штаны и куртку ботинки на босу ногу одел.Думаю хоть на машине догоню.Вспомнил что телефон оставил на зарядке.Жене хотел заорать чтобы ментов вызывала.Но не стал.Выскочив из дома и сделав несколько шагов меня осенило что это водители мои на фурах приехали с Казани .Застряли на въезде в деревню.Три часа таскали.Подь..ывали меня весь день что быстро я собрался.
Отправлено 30 December 2016 - 12:21 AM
Отправлено 30 December 2016 - 02:48 AM
+ кстати может не поверит никто, но у меня сверчков нет.
Какие твои годы, недолго осталось ждать, с полгодика...
Как без сверчков-то, скукотищща
Отправлено 30 December 2016 - 08:31 AM
Про возможности и про мечты:
21 секунда до 100?
На других видео народ мерил по спидометру и с секундомером, у них, конечно, результаты менее правильные, но 16 секунд, что ещё терпимо... но 20 нет, извините, мне такого не надо...
Отправлено 30 December 2016 - 09:48 PM
Я так понял не берем?
Отправлено 31 December 2016 - 12:39 AM
Двигатель V8 4.2 литра 290л.с. с АКПП всего за 500-550 тыс.!!!!!!!!!!!!!!!!!! С разгоном в 9.6 до сотни! Это мечта всей жизни!!!)))))))))))))) После праздников буду звонить, узнавать на счёт кайрона)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых