А зачем по КАСКО страховку получать, она же (страховая сумма по КАСКО) уменьшается, а по ОСАГО - нет.
Я по ОСАГО оформил.
Отправлено 29 March 2017 - 06:09 PM
А зачем по КАСКО страховку получать, она же (страховая сумма по КАСКО) уменьшается, а по ОСАГО - нет.
Я по ОСАГО оформил.
Отправлено 29 March 2017 - 06:26 PM
А можно по подробнее, уменьшается относительно чего?А зачем по КАСКО страховку получать, она же (страховая сумма по КАСКО) уменьшается...
Отправлено 29 March 2017 - 06:26 PM
Я по ОСАГО оформил.
Поскольку в меня достаточно редко врезаются, я в страховках ничего не понимаю))))
Отправлено 30 March 2017 - 03:09 AM
Поскольку в меня достаточно редко врезаются, я в страховках ничего не понимаю))))
Следующий раз спрашивай, занимаюсь автоделами, не набрёл еще на Уазпатриот.ру-форуме на тему с профессиями уазоводов?
Мне за бампер, два датчика парктроника (целые, рабочие, только царапины корпуса-замена), один катафот (царапина, которая оказалась краской Лансера и соскоблилась ногтем) выплатили 34 т.р. КАСКО осталась целая.
Дело в том, что по КАСКО страховая сумма, например 800 т.р. с каждым страховым случаем уменьшается на выплаченную сумму, а ОСАГО - хоть 100 раз предъявляй.
Вот и представь, что (не дай Бог) произойдет полное уничтожение авто, как с моим бедолагой Патриотом - по ОСАГО 400, остальное с виновного по суду (типа с его пенсии будешь 150 лет получать, наследникам хватит).
Понятно?
Отправлено 30 March 2017 - 07:13 AM
Следующий раз спрашивай, занимаюсь автоделами, не набрёл еще на Уазпатриот.ру-форуме на тему с профессиями уазоводов?
Спасибо учту Я уже понял что лоханулся, надо было по осаго оформить, так как придется теперь франшизу еще в осаго получать. Каско насколько я знаю есть агрегатная и не агрегатная, Агрегатная не уменьшается, насколько я понял.
Отправлено 31 March 2017 - 12:25 AM
Мне за бампер, два датчика парктроника (целые, рабочие, только царапины корпуса-замена), один катафот (царапина, которая оказалась краской Лансера и соскоблилась ногтем) выплатили 34 т.р. КАСКО осталась целая.
Дело в том, что по КАСКО страховая сумма, например 800 т.р. с каждым страховым случаем уменьшается на выплаченную сумму, а ОСАГО - хоть 100 раз предъявляй.
Вот и представь, что (не дай Бог) произойдет полное уничтожение авто, как с моим бедолагой Патриотом - по ОСАГО 400, остальное с виновного по суду (типа с его пенсии будешь 150 лет получать, наследникам хватит).
Понятно?
Володь, почисть личку, есть вопрос.
Отправлено 31 March 2017 - 02:54 AM
Почистил
Отправлено 03 April 2017 - 11:37 PM
Именно поэтому надо первым делом делать бодик +4см и убирать бак в раму, а вторым ставить фаркопы спереди и сзади, еще и для лебедки/прицепа пригодятся.через метров 50 сел на бак, а во вторых, подолы бамперов и пластик порогов исчезнут сразу...
Отправлено 04 April 2017 - 06:37 AM
Отправлено 04 April 2017 - 06:42 AM
Вот на чем ездит наш Президент
замедте , он взял не УАЗ а Ниву, Нива это класс!))) Нива -это президентсткий люкс!)))
Сообщение отредактировал Вездеход: 04 April 2017 - 06:43 AM
Отправлено 04 April 2017 - 07:16 AM
замедте , он взял не УАЗ а Ниву, Нива это класс!))) Нива -это президентсткий люкс!)))
Это потому что он роста небольшого, был бы высоким в ниву не поместился бы и взял УАЗ)))
Отправлено 04 April 2017 - 07:20 AM
Отправлено 04 April 2017 - 07:28 AM
Посмотрел вчера видео как чувак на УАЗ 2017 дополнительные прокладки в заднюю дверь колхозит (дверь протекает) - опять расхотелось покупать это унылое изделие ульяновского автозавода.
Так оно вам и не нужно, зачем покупать ненужные вещи?
Отправлено 04 April 2017 - 07:33 AM
Это потому что он роста небольшого, был бы высоким в ниву не поместился бы и взял УАЗ)))
Отправлено 04 April 2017 - 08:15 AM
Так оно вам и не нужно, зачем покупать ненужные вещи?
Отправлено 04 April 2017 - 08:21 AM
Всё пытаюсь на будущее приглядеться к УАЗу, но каждый раз убеждаюсь, что лучше долить ещё лимон и взять что-то получше.
А что можно купить за 2млн со схожими параметрами?
Отправлено 04 April 2017 - 08:45 AM
А что можно купить за 2млн со схожими параметрами?
Отправлено 04 April 2017 - 09:23 AM
Можно просмотреть в сторону Митсубиси Паджеро, пока новые тачки еще есть в продаже.
http://www.major-aut...subishi/pajero/
На 2.2 ляма выбрать можно много чего.
Ну на деле, надо считать и допы, противоугонка нужна хорошая+каско на первое время, вы же не будете спорить что Паджерики и Прадики не угоняют? И цена поднимается уже к 2,5 лямам. Ну если есть такие деньги, то это здорово конечно, но у большинства их нет.
Отправлено 04 April 2017 - 09:54 AM
Хде ж его взять-то, этот "всего один лям сверху"...
Отправлено 04 April 2017 - 06:27 PM
Тоже взял бы патриота так ляма нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых