УАЗ Патриот - можно ли?
Отправлено 27 January 2015 - 06:04 AM
Если есть желание услышать про себя много нового, зайдите с этим своим мнением на уазпатриот.ру и др. уазоресурсы, - много нового узнаете про себя.
Отправлено 27 January 2015 - 06:13 AM
Отправлено 27 January 2015 - 06:41 AM
А щас забил на это и берет уазик
На него говорит много всего есть и все дешево
Отправлено 27 January 2015 - 07:53 AM
Патриот только в качестве второго авто для езды там где больше ничего не едет,нет пока равных ему.
Имхо конечно, но именно так оно и есть. Этот автомобиль только для внедорожней езды и ни как не для повседневной эксплуатации. Имею его в качестве одного из рабочего авто. Хаить на праполую не буду, потому что после УАЗ 469 (в сравнении) этот автомобиль конечно отличается в лучшую сторону. Но и хвалить не за что, совершенно. Негатив, для меня лично даже переплевывает положительные эмоции от вождения вне дорог. Куда не глянешь и не кинешся, одни траблы. То тормаза колом после стоянки становятся, что и кто только не делали пофиг, а ОД вообще руки умыло. Про раздатку не буду писать, коробка правда корейская, проблем пока нет. Руль тормозной, с задержкой с новья. За посадку я вообще молчу. Внутри салона звуки на любой вкус, и писки и скрипы и цоканье и бряканье. Конечно можно и обесшумку замутить, но оно мне нужно за свои деньги? И самое главное, ну блин такие деньги, машина не стоит. За что платить? За вес металла? Конечно можно колхозить с ним что угодно, так как сделан он также - молотком. С уважение отношусь к пользователям этого авто, удивляюсь их терпению и настойчивости в вопросах эксплуатации этого внедорожного автомобиля. Но им скорее нужны внедорожные качества, но не как не комфорт и надежность. Поэтому, всетаки этот автомобиль только для охотников и рыболовов, для фермеров к примеру он не подойдет, так как им в район еще нужно ездить. Имхо.Зато Патриот это в стоке реальный внедорожник !
Сообщение отредактировал Рокфор: 27 January 2015 - 07:57 AM
Отправлено 27 January 2015 - 08:24 AM
Отправлено 27 January 2015 - 08:45 AM
Автомат патриоту не нужен. Это просто не увязывается в голове. Болотные сапоги, тундра и автомат. Тяжелое бездорожье и 2 цельных моста - не для тех, кому лень пошевелить левой ногой и переключить передачу. Патриоту нужна более качественная сборка и комплектующие.вот скоро будет автомат на патриоте, а тогда конкурентов у этой тачки просто не останется, особенно если они жестянку подтянут. обсирать можно действительно долго, но над машиной работают и работают хорошо. от козла ушли очень далеко, просто на другой материк.
Отправлено 27 January 2015 - 08:47 AM
это все стререотипы. они так же как и мы в 90% случаев на асфальте.Автомат патриоту не нужен. Это просто не увязывается в голове. Болотные сапоги, тундра и автомат. Тяжелое бездорожье и 2 цельных моста - не для тех, кому лень пошевелить левой ногой и переключить передачу. Патриоту нужна более качественная сборка и комплектующие.
Отправлено 27 January 2015 - 08:50 AM
Странно на ТЛК 70 АКПП ставили уже очень давно и это никак не мешает им на бездоре.Автомат патриоту не нужен. Это просто не увязывается в голове. Болотные сапоги, тундра и автомат. Тяжелое бездорожье и 2 цельных моста - не для тех, кому лень пошевелить левой ногой и переключить передачу. Патриоту нужна более качественная сборка и комплектующие.
Отправлено 27 January 2015 - 08:56 AM
патрол, гелик, вранглер, пикапыСтранно на ТЛК 70 АКПП ставили уже очень давно и это никак не мешает им на бездоре.
Отправлено 27 January 2015 - 09:10 AM
Вот как раз из-за подобного мнения очень большого количества людей и политики завода мы очень скоро потеряем единственный настоящий мостовой внедорожник по адекватной цене и получим очередной патроёнг с несущим кузовом на автомате с круизом и т.д.. Самое главное комфорт и плюшки в угоду проходимости и ремонтопригодности. Скоро все будет как раз как вы хотите. Выпустят для вас именно такой патриот, очередную тележку для ашана и поездки на дачку не сильно дальше мкада.это все стререотипы. они так же как и мы в 90% случаев на асфальте.
Отправлено 27 January 2015 - 09:10 AM
Отправлено 27 January 2015 - 09:14 AM
Отправлено 27 January 2015 - 09:18 AM
млять, при чем тут я?) я вам рассказываю реалии сегодняшней уаз патриотной жизни. не хер из меня пророка делать. вон хамер с рождения без мостов и ни кто не плачет. че будет, то будет и ни от вас и не от меня это не зависит.Вот как раз из-за подобного мнения очень большого количества людей и политики завода мы очень скоро потеряем единственный настоящий мостовой внедорожник по адекватной цене и получим очередной патроёнг с несущим кузовом на автомате с круизом и т.д.. Самое главное комфорт и плюшки в угоду проходимости и ремонтопригодности. Скоро все будет как раз как вы хотите. Выпустят для вас именно такой патриот, очередную тележку для ашана и поездки на дачку не сильно дальше мкада.
Отправлено 27 January 2015 - 09:39 AM
Очень даже зависит. Маркетологи соллерса изучают мнение большей части людей, кто вообще может себе позволить патриот. Потом так и делают как пожелали, например, бампера вовсе без усилителей, прикрученные к кузову, а не к раме так что силовики хер поставишь, раздатку электронную, с которой в лужу нельзя, автомат еще захерачат с круизом, раму на хер, мосты на хер.млять, при чем тут я?) я вам рассказываю реалии сегодняшней уаз патриотной жизни. не хер из меня пророка делать. вон хамер с рождения без мостов и ни кто не плачет. че будет, то будет и ни от вас и не от меня это не зависит.
Отправлено 27 January 2015 - 10:00 AM
это че за истерика?)Очень даже зависит. Маркетологи соллерса изучают мнение большей части людей, кто вообще может себе позволить патриот. Потом так и делают как пожелали, например, бампера вовсе без усилителей, прикрученные к кузову, а не к раме так что силовики хер поставишь, раздатку электронную, с которой в лужу нельзя, автомат еще захерачат с круизом, раму на хер, мосты на хер.
ни раму ни мосты пока не уберали.
Отправлено 27 January 2015 - 10:22 AM
Отправлено 27 January 2015 - 11:02 AM
Из тут присутствующих, вроде, никто не собирается его покупать.
Чего обсуждать-то?
Отправлено 27 January 2015 - 11:09 AM
нужно вставать в очередьпока вы тут обсуждали маркетологов, они уже все сделали http://www.zr.ru/con...er-v-2019-godu/ ))))
Отправлено 27 January 2015 - 11:15 AM
В свете курса доллара достойная замена Кайрону нарисовывается)))))))))))))Я не понял, чего опять прицепились к Патриоту, заобсуждали хз что.
Чего обсуждать-то?
Отправлено 27 January 2015 - 11:16 AM
во первых цепляюсь ко всему к чему не ровнодушенЯ не понял, чего опять прицепились к Патриоту, заобсуждали хз что.
Чего обсуждать-то?
во вторых чем черт не шутит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых