Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Kyron в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#1021 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2015 - 03:45 PM

....
Леонард, подумай на счет капролона в натяжителе. овчинка выделки не стоит. его сносит тыс за 10. потшипники ставь. если совсем крякнет могу помочь. Потшипники и пальцы покупал спецально про запас... тыс 5 км назад поставил, ну как бы не открывал не смотрел еще. ниче неверно не сделалось им...

Иван, пришло время моего натяжителя, скрипит втулка. Рассказывай, как лечить :unknw:
  • 0

#1022 Gosha10k

Gosha10k

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2015 - 04:38 PM

Дмитрий, привет!
Я пытался тебе объяснить по поводу евро 4 и бдм 100. Смотри личку.
  • 0

#1023 Dee-Mon1

Dee-Mon1

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2015 - 07:48 PM

Нет у меня в личке ни чего.
  • 0

#1024 Gosha10k

Gosha10k

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 09 March 2015 - 10:46 AM

Нет у меня в личке ни чего.

Ясненько. Видимо прошлую переписку уже удалил.

Ясненько. Видимо прошлую переписку уже удалил.

Для BDM нужен весь дамп прошивки (All-All), а что бы его создать, видимо нужно ему снимать свое ЭБУ.
По понятным причинам, он это делает в исключительных случаях, т.е. для каждого обновления не получается по быстрому :sad:.
Вот понять бы как создать образ прошивки all-all из того файла, что присылает Рома, тогда проблема бы решилась.
  • 0

#1025 VANTUZ

VANTUZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Интересы:4х4
    Евро 4

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 06:28 PM

Иван, пришло время моего натяжителя, скрипит втулка. Рассказывай, как лечить :unknw:

вживлять роликовые потшипники однозначно! Я как поставил еще не разбирал не смотрел. Пробежали около 10 тк.
Если хочешь что бы тебе сделал то нужно договориться о встрече. Старый снятый есть в запасе?
  • 0

#1026 VANTUZ

VANTUZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
    Евро 4

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 06:44 PM

Позвони мне Завтра по натяжителю поговорим. 8922141985два
  • 0

#1027 KOS

KOS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:на рыбалке охота на охоту

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2015 - 07:45 PM

Иван, да чеуж там готовь сразу на всех  :girl_angel:

Встретил вчера "шерифа" на дороге, ругарся сильно  :dwarf:что опять форум покинули. У него предложения есть интересные по приятному времяпровождению

АКТИВИЗИРУЕМСЯ товарищи

• 0

#1028 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Интересы:Туризм - во всех его проявлениях

• бензин механика

Отправлено 12 March 2015 - 07:55 PM

Иван, да чеуж там готовь сразу на всех :girl_angel:

Встретил вчера "шерифа" на дороге, ругарся сильно :dwarf:что опять форум покинули. У него предложения есть интересные по приятному времяпровождению
АКТИВИЗИРУЕМСЯ товарищи

да где? Где эти предложения? Или я не там ищу?
  • 0

#1029 Ronin196

Ronin196

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, путешествия на машине и пешком

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:04 PM

Позвони мне Завтра по натяжителю поговорим. 8922141985два

так вот кто мне смс прислал :dolf_ru_535:

Сегодня ездил к ОД по гарантии менять ролик натяжителя. Поменяли вместе с амо. 

Старый хотел забрать себе - не дали, сказали что это теперь собственность Солерса, месяца три будет валяться у них на складе затем в утиль. Спросил у мастера ролик который уже отлежался  в карантине - и о чудо, мастер притараканил откуда то старый ролик с кронштеном. Теперь у меня есть экземпляр над которым можно изголяться, правда у меня под это дело руки не заточены. 

У нас есть в Е-бурге и окресностях кто это делает? И сколько сие удовольствие стоит на данный момент?

• 0

#1030 VANTUZ

VANTUZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
    Евро 4

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 08:18 AM

По натяжителю, могу я сделать. Нужно встретиться передать мне старый Для переделки. Если старого нет то родной могу только в выходные сделатЬ. Увы на неделе плотный график. Работы не спеша Может часа на 2. На евро 3 не снимал надо пробывать, мешается ли там карлсон или нет не знаю. О цене еще не думал. поршневые пальцы на 20 мм от таврии есть только на 3 натяжителя. Заказывал 4 шт.
Только что свой шприцевал синей мобил 222. За 10 тыс старая смазка вылезла практически свежая синяя.
так что промежуток смазки можно думаю продлить до 15 - 20 тысКм.
Сколько Это удовольствие будет стоить еще не думал. Цена только деталей на сегодня около 400 - 450 .
Хорошо бы мне в запасе иметь хоть бы Пару старых роликов, Для быстрой замены желающим. Но Пока научился вживлять потшипники и всякие втулки испортил один экземпляр. )))

Раньше я в эту тему не заходил. Сейчас буду следить за ней. Буду в курсе всех событий )))
  • 0

#1031 Ronin196

Ronin196

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, путешествия на машине и пешком

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 09:13 AM

По натяжителю, могу я сделать. Нужно встретиться передать мне старый Для переделки. Если старого нет то родной могу только в выходные сделатЬ. Увы на неделе плотный график. Работы не спеша Может часа на 2. На евро 3 не снимал надо пробывать, мешается ли там карлсон или нет не знаю. О цене еще не думал. поршневые пальцы на 20 мм от таврии есть только на 3 натяжителя. Заказывал 4 шт.
Только что свой шприцевал синей мобил 222. За 10 тыс старая смазка вылезла практически свежая синяя.
так что промежуток смазки можно думаю продлить до 15 - 20 тысКм.
Сколько Это удовольствие будет стоить еще не думал. Цена только деталей на сегодня около 400 - 450 .
Хорошо бы мне в запасе иметь хоть бы Пару старых роликов, Для быстрой замены желающим. Но Пока научился вживлять потшипники и всякие втулки испортил один экземпляр. )))

Раньше я в эту тему не заходил. Сейчас буду следить за ней. Буду в курсе всех событий )))

У меня есть подменный, могу пока отдать для переделки нуждающимся на подмену (надеюсь новый проходит тыс 20), надеюсь когда у меня накроется смогу у тебя взять уже готовый.

По цене 1.5тыс мне кажется будет адекватная: 500 запчасти и 1т.р. за два часа работы (установка самостоятельно в стоимость не входит)

• 0

#1032 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2015 - 01:01 PM

Олег, а тот, что поставили на сервисе они не мазали перед установкой? Тогда особо долгой жизни ждать не приходится.
Там смазка, только покрытие втулок, что то типа фторопласта, только черное. Я себе когда менял, спецом разбирал и смазывал..
  • 0

#1033 шериф66

шериф66

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 March 2015 - 01:33 PM

конкретных предложений от меня с конечной точкой пока нет,а вот совместно надо бы это и обсуждать.Ну или в таком плане: собираюсь ехать туда то и тогда то,желающие присоединяйтесь.Или:несгонять бы в выхи на какую нибудь местную достопримечательность поглядеть,чтоб с элементами бездора.Можно вот по лесу сделать кольцо от дороги на озеро глухое до горного щита. А на вишеру Стас навряд ли кто то поедет,это надолго и далековато.я вот не могу на такое ездить,мне с тремя детями это тяжко.Или на рыбалку собраться выехать,В баню сгонять,Шашлы сосисоны пожарить.В клубных закупках предложения смотрим, обсуждаем,а то на выезде говорили да надо То, там другое.Пишите кто что хотел бы сделать поставить,я попробую по возможности помочь.

Сообщение отредактировал шериф66: 13 March 2015 - 01:36 PM

• 0

#1034 шериф66

шериф66

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 March 2015 - 01:42 PM

в скором времени устроим совместно с уаз патриот клуб типа квеста жпс ориентирование в черте города с лёгким бездором до точек,специально с учетом не лифтованых машин.проходить будет это в выходные дни в вечернее время.так что готовим штурманов для фото фиксации вас на точках,и для ориентирования по навигатору.

• 0

#1035 VANTUZ

VANTUZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
    Евро 4

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 03:47 PM

Женя Может без аринтирования? Запутаемся вовсе в этом и как дикари будем по одиночке ездить. Весь смысл в том что бы стадом куда то рвануть. Я рацию поставил Для этого даже )).а в горный щит через ревду Или другой тропой?
  • 0

#1036 шериф66

шериф66

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 March 2015 - 08:20 PM

Ваня конечно же лесом вдоль чусовой, только со стороны еката.А без ориентира никак, в этом и есть весь смысл жпс. чтоб определить точки и доехать до них первым.

• 0

#1037 шериф66

шериф66

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 March 2015 - 05:53 AM

Стас что хотел про бодик обсудить?

• 0

#1038 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Интересы:Туризм - во всех его проявлениях

• бензин механика

Отправлено 14 March 2015 - 08:09 AM

Стас что хотел про бодик обсудить?

Ну, посмотрел - у тебя бодик 40 мм. Вроде крепления у бамперов на место дотянулись? Болты от чего брал? Я хотел с драйва с Алексеем Juggernaut-ом созвониться, обязательнл ли с офигенной прочностью брать болты. Мои мысли - если хорошо протянуто, то и обычную шпильку не должно растянуть. Там нагрузки на излом, а не на растяжение. Вопрос по опусканию кулисы(а у тебя как раз МКПП). Ну и основной - это по возможности помощи в проведении бодилифта. Т.е. есть ли место, время, возможность(само собой не бескорыстно)? Ну в кратце вот.
п.с. У меня готовы заготовки для силовиков передних и задних. Так вот, надо подняться, а потом уж мострякать силовики. А то порезать бампера, а потом останутся лишние прорези.
  • 0

#1039 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2015 - 03:24 PM

Ну, посмотрел - у тебя бодик 40 мм. Вроде крепления у бамперов на место дотянулись? Болты от чего брал? Я хотел с драйва с Алексеем Juggernaut-ом созвониться, обязательнл ли с офигенной прочностью брать болты. Мои мысли - если хорошо протянуто, то и обычную шпильку не должно растянуть. Там нагрузки на излом, а не на растяжение. Вопрос по опусканию кулисы(а у тебя как раз МКПП). Ну и основной - это по возможности помощи в проведении бодилифта. Т.е. есть ли место, время, возможность(само собой не бескорыстно)? Ну в кратце вот.
п.с. У меня готовы заготовки для силовиков передних и задних. Так вот, надо подняться, а потом уж мострякать силовики. А то порезать бампера, а потом останутся лишние прорези.

Прочитал у тебя про установку пластины под раздатку. У меня бодик: перед - 56, зад - 59, вибрации нет.Кардан получается с большим изгибом. В мыслях есть опустить подвесной, тогда все выровняется и нагрузка на подвесной будет меньше.Прошу совета как кто проходил эту дорогу с опусканием.Явно надо будет резать опору.Или есть вариант с подрекой резины подвесного?

• 0

#1040 SUGRES

SUGRES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:рыбалка,активный отдых

• дизель механика

Отправлено 14 March 2015 - 08:00 PM

нет на него в exist цена, а автодок не находит вообще такой артикул

Все что ли льют?
Шайбы оригинал по сколько стоят? Что-то не вызвали они у меня доверия, поставил китайскую. Она плоская, без "ступеньки" с отверстием "крестом".
Возьми сразу еще болты - у меня на выкрученном пресс-шайба совсем не крутилась, я даже думал, что это просто конус полукругом, пока новый не рассмотрел. В общем, реально они одноразовые.

1-3 по 7-8 кубов за минуту, 4-я вроде поменьше-можно сказать в норме.
А по утрам БК ошибку выдает по драйверу 3-й форсунки ( 0269 вроде), но это на холодную, а как поработает 2-5 минут все хорошо становится и не вылазит ошибка до следующего утра. Как то так.

Добрый вечер свои две копейки вставлю))) а шайбы медные где брать под форсунки? Хочу смазать правда уже 20000т прошёл,но вдруг повезёт и смогу снять?))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых