Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Kyron в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#1061 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 06:39 AM

Нет Стас я тоже тракторист)))).За 1000км и два месяца ещё нет,всё с рулеткой бегаю мерию,жду чуда,хотя бы на пару см,чтоб вибрации не было.А так всё по старому.

Я помнится фундамент на даче под пристрой заливал.. 12 мешков цемента в машину кинул, так чуток присела пока ехал..
Думается, если кинуть такой груз равномерно и оставить на пару дней.. то присядут пружины.
  • 0

#1062 SUGRES

SUGRES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:рыбалка,активный отдых

• дизель механика

Отправлено 17 March 2015 - 07:10 AM

Я помнится фундамент на даче под пристрой заливал.. 12 мешков цемента в машину кинул, так чуток присела пока ехал..
Думается, если кинуть такой груз равномерно и оставить на пару дней.. то присядут пружины.

Гдеж столько мешков цемента найти))).Летом хоть земли можно накидать.Опять же с передом как быть,его как нагрузить?Всалон если только груз положить.Сегодня замерил и перед и зад на 5мм просели.56,5 и 57,5

у меня батя пока на больничном,но у него на работе чет какой то плохой только тонкие гнуть

Есть ещё вариант,сегодня спрошу,вечером отпишусь.Тебе трубу  надо или есть?

• 0

#1063 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Интересы:Туризм - во всех его проявлениях

• бензин механика

Отправлено 17 March 2015 - 07:13 AM

Да фигня всё это. Если пружины качественные, то это тебе поллета таскать надо. А дальше, если они просядут - то устали, т.е. пружины пер
  • 0

#1064 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 March 2015 - 07:25 AM

перестали работать. Ну и смысл? У меня пружины мягкие. Полтора года держут начальную высоту. Чуть-чуть просели, в пределах 0.5-1 см. Да, при значительной нагрузке они проседают, но т.к. основное время я всё же езжу с незагруженным багажником, то меня их жёсткость устраивает. Под такие запросы я и выбирал свой вариант. Не грузовики они у нас всё же. Но это не мешает гтузить их по самое не балуц при необходимости.
Народ, когда пружины просели - их упругость ушла, они перестали работать как должны!!!!! Это аксиома. Поэтому, считаю, нужно просто правильно подбирать вариант под свою нагрузку. Паш, может тебе просто другой вариант пружин глянуть. Валера вон ездит с ГБО, но телегой-то ведь у него Кирюха не стал. Говорит, что не козлит.
  • 0

#1065 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 March 2015 - 07:32 AM

Сегодня замерил и перед и зад на 5мм просели.56,5 и 57,5

Паш, ну так может просядет ещё.... Хотя, х.з. А вибра-то всё ещё есть? Люди вроде при 58 не вибрируют. Может всё же при обратной сборке, когда резал подвесной, перевернул кардан? Ну всмысле поставил не в тех же позициях, как на заводе он был отбаллансирован. Фланцы помечал, болты, когда откручивал? Ну да, с передком сложнее, но... У меня передок может чуть пониже твоего получился.Но всё нормуль.
  • 0

#1066 шериф66

шериф66

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 March 2015 - 01:28 PM

я поставил патровские пружины вибра появилась, я поставил пластину, она пропала. ноя поменял проставки на пружинах и опять появилась, поэтому взя и кастрировал подвесной, и, ттишина.

• 0

#1067 yrahoi

yrahoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 02:54 PM

А чем лил? Я уже на керосин перешел.
В сервисе когда снял все четыре лапки просто о...ел!!! Столько грязи, песка я еще не видел!!! Все прочистил, продул. Сейчас там все блестит))) Вытаскивать пробовал обратным молотком. Часа три махал... но так и не смог вытянуть.
Надо наверное что-то со съемником замуитить...

Най гир механикПрикрепленный файл  IMG_20150317_185200.jpg   97.63К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал yrahoi: 17 March 2015 - 02:58 PM

• 0

#1068 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 03:23 PM

Три флакона "механика" вылил уже... не идут
  • 0

#1069 u.vova

u.vova

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, туризм

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 03:27 PM

Я когда свечи отмачивал тож хай гир использовал, но не механик, а HD40 так вроде называется-за неделю отмачил все. Его когда брызгаешь аж пена лезет там где грязь и ржавчина.

Сейчас форсы отмачиваю-тянуть не пробовал пока еще-денег пока нет на клапана.

• 0

#1070 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 06:44 PM

Я когда свечи отмачивал тож хай гир использовал, но не механик, а HD40 так вроде называется-за неделю отмачил все. Его когда брызгаешь аж пена лезет там где грязь и ржавчина.

Сейчас форсы отмачиваю-тянуть не пробовал пока еще-денег пока нет на клапана.

Попробую HD40. а то уже достало... надо уж сделать форсы и другим заняться. А то руки не поднимаются, да и желания пока нет лезть в подвеску... Еще неизвестно как форсы полезут, вдруг еще и покупать придется (в случае разрыва)... 

• 0

#1071 barton

barton

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:21 PM

хоть бы номера протирал, а то не узнать тебя))) :russian_ru:

• 0

#1072 SUGRES

SUGRES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2015 - 08:29 PM

Паш, ну так может просядет ещё.... Хотя, х.з. А вибра-то всё ещё есть? Люди вроде при 58 не вибрируют. Может всё же при обратной сборке, когда резал подвесной, перевернул кардан? Ну всмысле поставил не в тех же позициях, как на заводе он был отбаллансирован. Фланцы помечал, болты, когда откручивал? Ну да, с передком сложнее, но... У меня передок может чуть пониже твоего получился.Но всё нормуль.

а если в шлицах промахнулся?Такто где болтами к коробке и к хвостовику я метки ставил и точно по меткам выставил и где кардан половиниться тоже метку делал,только там шлици,вот если на один шлиц промазал?

я поставил патровские пружины вибра появилась, я поставил пластину, она пропала. ноя поменял проставки на пружинах и опять появилась, поэтому взя и кастрировал подвесной, и, ттишина.

А сколько получилось,без бодика?

а если в шлицах промахнулся?Такто где болтами к коробке и к хвостовику я метки ставил и точно по меткам выставил и где кардан половиниться тоже метку делал,только там шлици,вот если на один шлиц промазал?

А сколько получилось,без бодика?

Трубогиб нашёл)))) Осталось с завода на выходные приватизировать)))

• 0

#1073 u.vova

u.vova

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, туризм

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:42 PM

хоть бы номера протирал, а то не узнать тебя))) :russian_ru:

завтра помоюсь-хоть и не надолго зато приятно

• 0

#1074 шериф66

шериф66

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 March 2015 - 06:58 AM

на б\у пружинах где то 53-53,5

• 0

#1075 SUGRES

SUGRES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 11:21 AM

Сегодня по хоз.нуждам багажник загрузил,померил 55.5см сзади было вибрации нет,значит кардан установил правильно)))).

• 0

#1076 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 March 2015 - 12:50 PM

Сегодня по хоз.нуждам багажник загрузил,померил 55.5см сзади было вибрации нет,значит кардан установил правильно)))).

Ну вооот, уже вперёд. Значит знаешь, что нужно попробовать высоту в районе 56-57см. Но 56- это граница, где и без подрезки подвесного не должно быть вибрации.
  • 0

#1077 Сенатор

Сенатор

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 March 2015 - 12:58 PM

Ну вооот, уже вперёд. Значит знаешь, что нужно попробовать высоту в районе 56-57см. Но 56- это граница, где и без подрезки подвесного не должно быть вибрации.
  • 0

#1078 SUGRES

SUGRES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 March 2015 - 08:20 AM

хочу попробовать пластину на 6мм поставить под коробку,сейчас 8мм стоит,может из-за неё вибрация?

Насчёт омачивания форсунок. Вчера был у знакомых в автосервисе,сказали что можно попробовать уксусом(эсенцией).Говорят ,что ржавчину хорошо сьёдает.Я в этом деле чайник.

• 0

#1079 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 08:26 AM

Эссенция на самом деле ржавчину хорошо выедает. Только глаза берегите...
  • 0

#1080 brandmeister

brandmeister

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 19 March 2015 - 11:19 AM

[quote name="Сенатор" post="587142" timestamp="1426676309"]Ну вооот, уже вперёд. Значит знаешь, что нужно попробовать высоту в районе 56-57см. Но 56- это граница, где и без подрезки подвесного не должно быть вибрации.[/quote][quote name="Сенатор" post="587136" timestamp="1426675848"]Ну вооот, уже вперёд. Значит знаешь, что нужно попробовать высоту в районе 56-57см. Но 56- это граница, где и без подрезки подвесного не должно быть
вибрации.[/quote
пружины от соренто и огород городить не надо аммы задние от Уаза передние подходят а нивовские мне думается слабоваты будут от ренжровера подходят без обрезки хочу попробовать летом воткнут ну или от гелика но уже с подрезом

Эссенция на самом деле ржавчину хорошо выедает. Только глаза берегите...

азотная кислота тебе в помощь она с алюминием не реагирует в все остальное сжерает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых