Kyron в Екатеринбурге
Vladimirc1983
20 Oct 2014
Всем привет!
Я так понял, что ТО лучше таки в Римексе проходить? Или пофигу? ТО-0 проходил в Восточном ветре на Маневровой - вроде прошёл, но такое ощущение, что одолжение мне сделали за мои же деньги. Нутром чую, что делают на отвяжись
Я так понял, что ТО лучше таки в Римексе проходить? Или пофигу? ТО-0 проходил в Восточном ветре на Маневровой - вроде прошёл, но такое ощущение, что одолжение мне сделали за мои же деньги. Нутром чую, что делают на отвяжись
Капитан!
20 Oct 2014
Я три ТО в Римэксе проходил, подвеску там менял, свечи и форсунки смазывал - не скажу что всё супер, но и замечаний нет. Правда в зону пускать не хотят - верю пока на слово...
llight
20 Oct 2014
Кэп, с каким пробегом/в каком возрасте машины форсунки мазал? Нормально вышли?
llight
20 Oct 2014
Спасибо! Это был последний довод для меня - теперь уже и пытаться не буду ))))
шериф66
21 Oct 2014
дак и в нашей расшевелить толком не получается
я вернусь в Екатеринбург 5 ноября ИИ попытаемся организовать какой нибудь выезд
я вернусь в Екатеринбург 5 ноября ИИ попытаемся организовать какой нибудь выезд
alpinist666
21 Oct 2014
Я за любой кипиш, но приеду 7 ноября, а мои пружины от Niky приедут ещё позже, так что если соберёмся в середине ноября то буду уже на обновках. Ещё есть вопрос к жителям Екб где можно качественно и не дорого поменять пружины и поставить бинар или гидроник? Заранее спасибо.
alpinist666
21 Oct 2014
Когда есть гараж можно и самому с пивком поменять, а если нет? На улице лёжа в жиже удовольствие сомнительное!!! Может всё таки кто подскажет ровный сервис с пряморукими слесарями!
alvip-1
22 Oct 2014
Я менял пружины(кстати от Niki) в июле,4000 р,плюс развал потом . Ребята адекватные. Если интересно,подскажу.
Капитан!
22 Oct 2014
С меня в Римэксе за то же самое взяли 6 т.р.... Алексей, подскажи в личку, где тебе делали...
alpinist666
22 Oct 2014
Естественно интересно, я и задал вопоос на форуме!Я менял пружины(кстати от Niki) в июле,4000 р,плюс развал потом . Ребята адекватные. Если интересно,подскажу.
Тюменец 56
22 Oct 2014
Я менял клапана на 86 тыс., 3 вышли хорошо 4 с натягом.Если двигло не мыл, не так все страшно.Спасибо! Это был последний довод для меня - теперь уже и пытаться не буду ))))