Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Kyron в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#441 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 October 2014 - 08:32 AM

Я менял клапана на 86 тыс., 3 вышли хорошо 4 с натягом.Если двигло не мыл, не так все страшно.

Один раз был грешок, помыл, но, вроде без последствий :)
Очень настораживает опыт откручивания свечей, когда через 3 месяца после замены, смазанные свечи достаются с некоторым усилием и в такой грязи, что приходится наждачкой их чистить.
  • 0

#442 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2014 - 08:59 AM

Один раз был грешок, помыл, но, вроде без последствий :)
Очень настораживает опыт откручивания свечей, когда через 3 месяца после замены, смазанные свечи достаются с некоторым усилием и в такой грязи, что приходится наждачкой их чистить.

Я свечи менял на 110 и открутились с трудом, туда- обратно и самое главное не спеша.Перед этим на ночь залил вэдешкой.Открутились засранные,но целые.

Кстати я и форсы и свечи мажу графитовой смазкой.
  • 0

#443 brandmeister

brandmeister

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 22 October 2014 - 10:27 AM

Естественно интересно, я и задал вопоос на форуме!

Поставил от КИА, купил стяжки и за полчаса поменял сам, и ни какого развала - схождения !

Я менял клапана на 86 тыс., 3 вышли хорошо 4 с натягом.Если двигло не мыл, не так все страшно.

Клапана форсунок, я правильно понял, мне в ЮМЕ деятели не рабочий клапан поставили в августе тест сделал она льет как сумашедшая поменял на аналог CNR9308618C все работает
  • 0

#444 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 October 2014 - 10:58 AM

Ну аот вроде народ оживился:)!
  • 0

#445 alpinist666

alpinist666

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 52 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 October 2014 - 06:36 PM

Это заднии меняються за пол часа со стяжками, пох даже на улице. А переднии поменяй за пол часа на улице, руки у меня правильной кривизны, но такое удовольствие не для меня.
  • 0

#446 u.vova

u.vova

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, туризм

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2014 - 08:20 AM

Я наконец то решился и ...... и поменял таки свечи. Спасибо Анатолию "brandmeister" за предоставленный ключик. После 2-х дней заливания проникающей смазкой Хай Гир решил попробовать. Все свечи провернулись на один оборот, тока 4-я с трудом (это на теплом движке). Еще раз пролил, покрутил взад-перед и оставил остывать движок. Через пару часов вышел и 1, 2 и 3 свечи вышли как по маслу-колодцы почищены и новые свечи поставлены. А вот с 4-й пришлось помучаться-она выкрутилась, но не выходила ни как. Помучавшись часа 2 хотел ее уже назад закрутить, но не тут то было. Пришлось прибегать к кощунским методам-положил всякой всячины сверху над свечей и пошел заводить движок. После первого запуска ( сек 10-15) свеча поднялась сантиметра на 3. Побрызгав ее вд немного утопил ее и по новой заводить. После второго запуска сек 20-30 хлопок, дым под капотом и свеча выскочила и колодец чист. Новая зашла без проблем. Как то так. Сейчас осталось починить Бинар-наелась помпа. И глядишь зиму переживем.
  • 0

#447 brandmeister

brandmeister

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 October 2014 - 01:50 PM

Я наконец то решился и ...... и поменял таки свечи. Спасибо Анатолию "brandmeister" за предоставленный ключик. После 2-х дней заливания проникающей смазкой Хай Гир решил попробовать. Все свечи провернулись на один оборот, тока 4-я с трудом (это на теплом движке). Еще раз пролил, покрутил взад-перед и оставил остывать движок. Через пару часов вышел и 1, 2 и 3 свечи вышли как по маслу-колодцы почищены и новые свечи поставлены. А вот с 4-й пришлось помучаться-она выкрутилась, но не выходила ни как. Помучавшись часа 2 хотел ее уже назад закрутить, но не тут то было. Пришлось прибегать к кощунским методам-положил всякой всячины сверху над свечей и пошел заводить движок. После первого запуска ( сек 10-15) свеча поднялась сантиметра на 3. Побрызгав ее вд немного утопил ее и по новой заводить. После второго запуска сек 20-30 хлопок, дым под капотом и свеча выскочила и колодец чист. Новая зашла без проблем. Как то так. Сейчас осталось починить Бинар-наелась помпа. И глядишь зиму переживем.

Привет!!! А тебе говорил, что без моеты не получится выкрутить, рад что все получилось!!!
  • 0

#448 brandmeister

brandmeister

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 October 2014 - 02:05 PM

Привет!!! А тебе говорил, что без моеты не получится выкрутить, рад что все получилось!!!

Редуктор приедет 01.11.2014 года
  • 0

#449 llight

llight

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 October 2014 - 05:58 PM

Какой редуктор заказал?
  • 0

#450 brandmeister

brandmeister

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 October 2014 - 06:12 PM

Какой редуктор заказал?

Простой без блокировки номер 4371005250
  • 0

#451 Dee-Mon1

Dee-Mon1

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 October 2014 - 01:49 PM

зазываем Романа к нам в гости http://kyron-clan.ru...page__st__11480
  • 0

#452 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 October 2014 - 05:55 PM

Парни, я с вами!
Чем больше народу тем меньше с каждого за билеты Роману!

Сообщение отредактировал nihsurk: 30 October 2014 - 05:57 PM

• 0

#453 alpinist666

alpinist666

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 52 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 October 2014 - 06:05 PM

Я с вами на прошивочку!
  • 0

#454 brandmeister

brandmeister

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 October 2014 - 06:14 PM

С дворниками так и не разобрался отключил датчик дождя и света, я так понял он все таки один у меня совмещенный, как нет прерывистого режима так и нет. В чем проблема не понятно форум пошерстил, кто что пишет, и на замок зажигания грешат и на моторчик стеклоочистителя, без электрика не разобраться похоже, нажимаю рычаг управления омывателя на себя вода на стекло как положено включаются дворники и больше не выключаются пока машину не заглушишь, полтергейст какой - то!
  • 0

#455 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 07:23 AM

Я с вами на прошивочку!

А ценник какой:)!?
  • 0

#456 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 07:36 AM

Вот ТУТ Роман все расписывал, но еще нужно будет всем скинуться ему на билеты. Так что чем больше народа тем лучше.
Все вкусности после чиповки расписаны там же и в теме ЕГР еще ТУТА и ЗДЕСЯ
  • 0

#457 alpinist666

alpinist666

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 52 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 04:59 PM

Ценик как я понял 7 рублей, плюс билет грубо 10 кило рублей меня устраивает. Теперь надо определить какой евро класс машин и можно организовывать приезд. С 8 ноября по 4 декабря я за любой день.
  • 0

#458 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 06:34 PM

Ценик как я понял 7 рублей, плюс билет грубо 10 кило рублей меня устраивает. Теперь надо определить какой евро класс машин и можно организовывать приезд. С 8 ноября по 4 декабря я за любой день.

Ну Евро 4 с 2013 года на сколько я знаю, отличитильные особенности:
- только 1 модулятор (турбины)
- ЕГР с дроссельной заслонкой
- электровентилятор

Евро 4
Изображение
Евро 3
Изображение

Фотки не мои, прошу прощения у автора с другого сайта, надеюсь не в обиде.

Сообщение отредактировал nihsurk: 31 October 2014 - 06:36 PM

• 0

#459 шериф66

шериф66

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 October 2014 - 06:44 PM

+7 950 197-88-68 парни позвоните по этому телефону,зовут юра,он занимается прошивками Академия чип тюнинга,я сним говорил что выложу тел. его он вкуосе,скажете что кайрон клан.попробуйте на две недели также делает потестить
  • 0

#460 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 07:19 PM

+7 950 197-88-68 парни позвоните по этому телефону,зовут юра,он занимается прошивками Академия чип тюнинга,я сним говорил что выложу тел. его он вкуосе,скажете что кайрон клан.попробуйте на две недели также делает потестить

Да можно конечно, но за Романа и его работу почти весь форум знает, что после прошивки получается тоже сотни отзывов, а что Юра сделает совсем не понятно ИМХО.
Роман к тому же все это делал для своей машины, сначала для Евро 3, сейчас для Евро 4
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых