←  Kyron clan в Екатеринбурге

Форум Кайрон клана

»

Kyron в Екатеринбурге

Фотография llight llight 22 Oct 2014

Я менял клапана на 86 тыс., 3 вышли хорошо 4 с натягом.Если двигло не мыл, не так все страшно.

Один раз был грешок, помыл, но, вроде без последствий :)
Очень настораживает опыт откручивания свечей, когда через 3 месяца после замены, смазанные свечи достаются с некоторым усилием и в такой грязи, что приходится наждачкой их чистить.
Ответить

Фотография Тюменец 56 Тюменец 56 22 Oct 2014

Один раз был грешок, помыл, но, вроде без последствий :)
Очень настораживает опыт откручивания свечей, когда через 3 месяца после замены, смазанные свечи достаются с некоторым усилием и в такой грязи, что приходится наждачкой их чистить.

Я свечи менял на 110 и открутились с трудом, туда- обратно и самое главное не спеша.Перед этим на ночь залил вэдешкой.Открутились засранные,но целые.

Кстати я и форсы и свечи мажу графитовой смазкой.
Ответить

Фотография brandmeister brandmeister 22 Oct 2014

Естественно интересно, я и задал вопоос на форуме!

Поставил от КИА, купил стяжки и за полчаса поменял сам, и ни какого развала - схождения !

Я менял клапана на 86 тыс., 3 вышли хорошо 4 с натягом.Если двигло не мыл, не так все страшно.

Клапана форсунок, я правильно понял, мне в ЮМЕ деятели не рабочий клапан поставили в августе тест сделал она льет как сумашедшая поменял на аналог CNR9308618C все работает
Ответить

Фотография OSOBIST75 OSOBIST75 22 Oct 2014

Ну аот вроде народ оживился:)!
Ответить

Фотография alpinist666 alpinist666 22 Oct 2014

Это заднии меняються за пол часа со стяжками, пох даже на улице. А переднии поменяй за пол часа на улице, руки у меня правильной кривизны, но такое удовольствие не для меня.
Ответить

Фотография u.vova u.vova 28 Oct 2014

Я наконец то решился и ...... и поменял таки свечи. Спасибо Анатолию "brandmeister" за предоставленный ключик. После 2-х дней заливания проникающей смазкой Хай Гир решил попробовать. Все свечи провернулись на один оборот, тока 4-я с трудом (это на теплом движке). Еще раз пролил, покрутил взад-перед и оставил остывать движок. Через пару часов вышел и 1, 2 и 3 свечи вышли как по маслу-колодцы почищены и новые свечи поставлены. А вот с 4-й пришлось помучаться-она выкрутилась, но не выходила ни как. Помучавшись часа 2 хотел ее уже назад закрутить, но не тут то было. Пришлось прибегать к кощунским методам-положил всякой всячины сверху над свечей и пошел заводить движок. После первого запуска ( сек 10-15) свеча поднялась сантиметра на 3. Побрызгав ее вд немного утопил ее и по новой заводить. После второго запуска сек 20-30 хлопок, дым под капотом и свеча выскочила и колодец чист. Новая зашла без проблем. Как то так. Сейчас осталось починить Бинар-наелась помпа. И глядишь зиму переживем.
Ответить

Фотография brandmeister brandmeister 28 Oct 2014

Я наконец то решился и ...... и поменял таки свечи. Спасибо Анатолию "brandmeister" за предоставленный ключик. После 2-х дней заливания проникающей смазкой Хай Гир решил попробовать. Все свечи провернулись на один оборот, тока 4-я с трудом (это на теплом движке). Еще раз пролил, покрутил взад-перед и оставил остывать движок. Через пару часов вышел и 1, 2 и 3 свечи вышли как по маслу-колодцы почищены и новые свечи поставлены. А вот с 4-й пришлось помучаться-она выкрутилась, но не выходила ни как. Помучавшись часа 2 хотел ее уже назад закрутить, но не тут то было. Пришлось прибегать к кощунским методам-положил всякой всячины сверху над свечей и пошел заводить движок. После первого запуска ( сек 10-15) свеча поднялась сантиметра на 3. Побрызгав ее вд немного утопил ее и по новой заводить. После второго запуска сек 20-30 хлопок, дым под капотом и свеча выскочила и колодец чист. Новая зашла без проблем. Как то так. Сейчас осталось починить Бинар-наелась помпа. И глядишь зиму переживем.

Привет!!! А тебе говорил, что без моеты не получится выкрутить, рад что все получилось!!!
Ответить

Привет!!! А тебе говорил, что без моеты не получится выкрутить, рад что все получилось!!!

Редуктор приедет 01.11.2014 года
Ответить

Фотография llight llight 28 Oct 2014

Какой редуктор заказал?
Ответить

Какой редуктор заказал?

Простой без блокировки номер 4371005250
Ответить

Фотография Dee-Mon1 Dee-Mon1 30 Oct 2014

зазываем Романа к нам в гости http://kyron-clan.ru...page__st__11480
Ответить

Фотография nihsurk nihsurk 30 Oct 2014

Парни, я с вами!
Чем больше народу тем меньше с каждого за билеты Роману!
Сообщение отредактировал nihsurk: 30 October 2014 - 05:57 PM
Ответить

Фотография alpinist666 alpinist666 30 Oct 2014

Я с вами на прошивочку!
Ответить

Фотография brandmeister brandmeister 30 Oct 2014

С дворниками так и не разобрался отключил датчик дождя и света, я так понял он все таки один у меня совмещенный, как нет прерывистого режима так и нет. В чем проблема не понятно форум пошерстил, кто что пишет, и на замок зажигания грешат и на моторчик стеклоочистителя, без электрика не разобраться похоже, нажимаю рычаг управления омывателя на себя вода на стекло как положено включаются дворники и больше не выключаются пока машину не заглушишь, полтергейст какой - то!
Ответить

Фотография OSOBIST75 OSOBIST75 31 Oct 2014

Я с вами на прошивочку!

А ценник какой:)!?
Ответить

Фотография nihsurk nihsurk 31 Oct 2014

Вот ТУТ Роман все расписывал, но еще нужно будет всем скинуться ему на билеты. Так что чем больше народа тем лучше.
Все вкусности после чиповки расписаны там же и в теме ЕГР еще ТУТА и ЗДЕСЯ
Ответить

Фотография alpinist666 alpinist666 31 Oct 2014

Ценик как я понял 7 рублей, плюс билет грубо 10 кило рублей меня устраивает. Теперь надо определить какой евро класс машин и можно организовывать приезд. С 8 ноября по 4 декабря я за любой день.
Ответить

Ценик как я понял 7 рублей, плюс билет грубо 10 кило рублей меня устраивает. Теперь надо определить какой евро класс машин и можно организовывать приезд. С 8 ноября по 4 декабря я за любой день.

Ну Евро 4 с 2013 года на сколько я знаю, отличитильные особенности:
- только 1 модулятор (турбины)
- ЕГР с дроссельной заслонкой
- электровентилятор

Евро 4
Изображение
Евро 3
Изображение

Фотки не мои, прошу прощения у автора с другого сайта, надеюсь не в обиде.
Сообщение отредактировал nihsurk: 31 October 2014 - 06:36 PM
Ответить

Фотография шериф66 шериф66 31 Oct 2014

+7 950 197-88-68 парни позвоните по этому телефону,зовут юра,он занимается прошивками Академия чип тюнинга,я сним говорил что выложу тел. его он вкуосе,скажете что кайрон клан.попробуйте на две недели также делает потестить
Ответить

+7 950 197-88-68 парни позвоните по этому телефону,зовут юра,он занимается прошивками Академия чип тюнинга,я сним говорил что выложу тел. его он вкуосе,скажете что кайрон клан.попробуйте на две недели также делает потестить

Да можно конечно, но за Романа и его работу почти весь форум знает, что после прошивки получается тоже сотни отзывов, а что Юра сделает совсем не понятно ИМХО.
Роман к тому же все это делал для своей машины, сначала для Евро 3, сейчас для Евро 4
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте