Kyron в Екатеринбурге
llight
22 Oct 2014
Один раз был грешок, помыл, но, вроде без последствийЯ менял клапана на 86 тыс., 3 вышли хорошо 4 с натягом.Если двигло не мыл, не так все страшно.
Очень настораживает опыт откручивания свечей, когда через 3 месяца после замены, смазанные свечи достаются с некоторым усилием и в такой грязи, что приходится наждачкой их чистить.
Тюменец 56
22 Oct 2014
Я свечи менял на 110 и открутились с трудом, туда- обратно и самое главное не спеша.Перед этим на ночь залил вэдешкой.Открутились засранные,но целые.Один раз был грешок, помыл, но, вроде без последствий
Очень настораживает опыт откручивания свечей, когда через 3 месяца после замены, смазанные свечи достаются с некоторым усилием и в такой грязи, что приходится наждачкой их чистить.
Кстати я и форсы и свечи мажу графитовой смазкой.
brandmeister
22 Oct 2014
Поставил от КИА, купил стяжки и за полчаса поменял сам, и ни какого развала - схождения !Естественно интересно, я и задал вопоос на форуме!
Клапана форсунок, я правильно понял, мне в ЮМЕ деятели не рабочий клапан поставили в августе тест сделал она льет как сумашедшая поменял на аналог CNR9308618C все работаетЯ менял клапана на 86 тыс., 3 вышли хорошо 4 с натягом.Если двигло не мыл, не так все страшно.
alpinist666
22 Oct 2014
Это заднии меняються за пол часа со стяжками, пох даже на улице. А переднии поменяй за пол часа на улице, руки у меня правильной кривизны, но такое удовольствие не для меня.
u.vova
28 Oct 2014
brandmeister
28 Oct 2014
Привет!!! А тебе говорил, что без моеты не получится выкрутить, рад что все получилось!!!Я наконец то решился и ...... и поменял таки свечи. Спасибо Анатолию "brandmeister" за предоставленный ключик. После 2-х дней заливания проникающей смазкой Хай Гир решил попробовать. Все свечи провернулись на один оборот, тока 4-я с трудом (это на теплом движке). Еще раз пролил, покрутил взад-перед и оставил остывать движок. Через пару часов вышел и 1, 2 и 3 свечи вышли как по маслу-колодцы почищены и новые свечи поставлены. А вот с 4-й пришлось помучаться-она выкрутилась, но не выходила ни как. Помучавшись часа 2 хотел ее уже назад закрутить, но не тут то было. Пришлось прибегать к кощунским методам-положил всякой всячины сверху над свечей и пошел заводить движок. После первого запуска ( сек 10-15) свеча поднялась сантиметра на 3. Побрызгав ее вд немного утопил ее и по новой заводить. После второго запуска сек 20-30 хлопок, дым под капотом и свеча выскочила и колодец чист. Новая зашла без проблем. Как то так. Сейчас осталось починить Бинар-наелась помпа. И глядишь зиму переживем.
brandmeister
28 Oct 2014
Привет!!! А тебе говорил, что без моеты не получится выкрутить, рад что все получилось!!!
Редуктор приедет 01.11.2014 года
nihsurk
30 Oct 2014
Чем больше народу тем меньше с каждого за билеты Роману!
Сообщение отредактировал nihsurk: 30 October 2014 - 05:57 PM
brandmeister
30 Oct 2014
Я наконец то решился и ...... и поменял таки свечи. Спасибо Анатолию "brandmeister" за предоставленный ключик. После 2-х дней заливания проникающей смазкой Хай Гир решил попробовать. Все свечи провернулись на один оборот, тока 4-я с трудом (это на теплом движке). Еще раз пролил, покрутил взад-перед и оставил остывать движок. Через пару часов вышел и 1, 2 и 3 свечи вышли как по маслу-колодцы почищены и новые свечи поставлены. А вот с 4-й пришлось помучаться-она выкрутилась, но не выходила ни как. Помучавшись часа 2 хотел ее уже назад закрутить, но не тут то было. Пришлось прибегать к кощунским методам-положил всякой всячины сверху над свечей и пошел заводить движок. После первого запуска ( сек 10-15) свеча поднялась сантиметра на 3. Побрызгав ее вд немного утопил ее и по новой заводить. После второго запуска сек 20-30 хлопок, дым под капотом и свеча выскочила и колодец чист. Новая зашла без проблем. Как то так. Сейчас осталось починить Бинар-наелась помпа. И глядишь зиму переживем.
С дворниками так и не разобрался отключил датчик дождя и света, я так понял он все таки один у меня совмещенный, как нет прерывистого режима так и нет. В чем проблема не понятно форум пошерстил, кто что пишет, и на замок зажигания грешат и на моторчик стеклоочистителя, без электрика не разобраться похоже, нажимаю рычаг управления омывателя на себя вода на стекло как положено включаются дворники и больше не выключаются пока машину не заглушишь, полтергейст какой - то!
nihsurk
31 Oct 2014
alpinist666
31 Oct 2014
nihsurk
31 Oct 2014
Ну Евро 4 с 2013 года на сколько я знаю, отличитильные особенности:Ценик как я понял 7 рублей, плюс билет грубо 10 кило рублей меня устраивает. Теперь надо определить какой евро класс машин и можно организовывать приезд. С 8 ноября по 4 декабря я за любой день.
- только 1 модулятор (турбины)
- ЕГР с дроссельной заслонкой
- электровентилятор
Евро 4

Евро 3

Фотки не мои, прошу прощения у автора с другого сайта, надеюсь не в обиде.
Сообщение отредактировал nihsurk: 31 October 2014 - 06:36 PM
шериф66
31 Oct 2014
nihsurk
31 Oct 2014
Да можно конечно, но за Романа и его работу почти весь форум знает, что после прошивки получается тоже сотни отзывов, а что Юра сделает совсем не понятно ИМХО.+7 950 197-88-68 парни позвоните по этому телефону,зовут юра,он занимается прошивками Академия чип тюнинга,я сним говорил что выложу тел. его он вкуосе,скажете что кайрон клан.попробуйте на две недели также делает потестить
Роман к тому же все это делал для своей машины, сначала для Евро 3, сейчас для Евро 4