Где объяснения что Андрей вам что то должен.
Он не сотрудник теоремы.а такой же форумчанин как и вы.
Ты адвокат что ли? Я документы предоставил, изучай....
Отправлено 22 November 2015 - 12:08 AM
Где объяснения что Андрей вам что то должен.
Он не сотрудник теоремы.а такой же форумчанин как и вы.
Отправлено 22 November 2015 - 12:09 AM
Отправлено 22 November 2015 - 12:13 AM
А Вы давно с нами на ты, мы с Вами водку на брудершафт не пили......
Приезжайте 19-го в Шапки и выскажете это все лично Андрею и нам.....
19-е прошло давно... А с Вами я , вроде, беседы не вел....
Отправлено 22 November 2015 - 12:14 AM
Ты не хами,а сам изучай.Если вам пытались помочь то не значит что вам тут все должны.
http://kyron-clan.ru...e-5#entry624058
Сообщение отредактировал gabadei: 22 November 2015 - 12:16 AM
Отправлено 22 November 2015 - 12:24 AM
Ты не хами,а сам изучай.Если вам пытались помочь то не значит что вам тут все должны.
Хера у тебя тараканы. Извини, ты не адвокат. И что ты мне тут представил? Это решит мои проблемы?
Отправлено 22 November 2015 - 12:40 AM
И напоследок, ибо накипело. Не можешь помочь, не звезди, ибо даешь надежду. Теорема уже давно "намекала" на решение сей проблемы. Но, как же без "помошников"...?
Отправлено 22 November 2015 - 01:55 AM
ататашки захотели, хорош ругаться здесь, идите тему создавайте и не флудите здесь
Отправлено 22 November 2015 - 10:09 AM
19-е только будет))))19-е прошло давно... А с Вами я , вроде, беседы не вел....
Отправлено 22 November 2015 - 10:23 AM
19-е только будет))))
почти через месяц...
Отправлено 22 November 2015 - 10:33 AM
Ну а кому щас легко))))))почти через месяц...
Отправлено 22 November 2015 - 11:17 AM
Ну а кому щас легко))))))
Нас потом за флудераство не забанят?
Отправлено 22 November 2015 - 11:30 AM
Не должны)))))) только флудить надо в другой теме)))))
Нас потом за флудераство не забанят?
Отправлено 22 November 2015 - 07:35 PM
Отправлено 22 November 2015 - 07:39 PM
Ага))))))Вот так, @ндрей, попытался помочь, а тя помоями полили((( И Габадею досталось
Отправлено 22 November 2015 - 07:52 PM
А с Вами, Vaskol83, ваще беседы не ведут;)Ага))))))
Сообщение отредактировал TerraKota: 22 November 2015 - 07:52 PM
Отправлено 22 November 2015 - 07:52 PM
ататаааааааааа
Отправлено 22 November 2015 - 07:55 PM
Я уже больше полутора лет бодаюсь с теоремой по поводу моего коробаса. И все эти полтора года меня кормят завтраками и обещаниями помочь. И теоремовцы и руководители клана. И почитайте топики тех, кто отзывался не очень хорошо о работе этого сервиса. Доходит до угроз со стороны того же Андрея и Аззазелы заблокировать аккаунты. Причем обещанной помощи я так и не дождался. Я был вчера резок через чур, , поверьте, накипело. Могу прокатить любого на своём авто, чтобы стало ясно, как я езжуВот так, @ндрей, попытался помочь, а тя помоями полили((( И Габадею досталось
Отправлено 22 November 2015 - 08:06 PM
Я уже больше полутора лет бодаюсь с теоремой по поводу моего коробаса. И все эти полтора года меня кормят завтраками и обещаниями помочь. И теоремовцы и руководители клана. И почитайте топики тех, кто отзывался не очень хорошо о работе этого сервиса. Доходит до угроз со стороны того же Андрея и Аззазелы заблокировать аккаунты. Причем обещанной помощи я так и не дождался. Я был вчера резок через чур, , поверьте, накипело. Могу прокатить любого на своём авто, чтобы стало ясно, как я езжу
Кто не понимает кажется, тему другую бахай и пиши там, может совет дадут правильный, здесь хватит
Отправлено 22 November 2015 - 08:14 PM
Вот так другое дело, от срача возвращаемся к общению. Поймите правильно, @ндрей не всемогущ и не всегда может повлиять на сотрудников теоремы. Кто такой Азазела я, к своему стыду, не знаю. Кайроноводы, давайте жить дружно?Я уже больше полутора лет бодаюсь с теоремой по поводу моего коробаса. И все эти полтора года меня кормят завтраками и обещаниями помочь. И теоремовцы и руководители клана. И почитайте топики тех, кто отзывался не очень хорошо о работе этого сервиса. Доходит до угроз со стороны того же Андрея и Аззазелы заблокировать аккаунты. Причем обещанной помощи я так и не дождался. Я был вчера резок через чур, , поверьте, накипело. Могу прокатить любого на своём авто, чтобы стало ясно, как я езжу
Отправлено 17 December 2015 - 09:35 PM
Добрый вечер уважаемому сообществу.
Живу в Стрельне. Машина с 2008г. Накатал пока на ней 138000 км.
Ласточка молодец просто. Если менять то на такую-же. Уж больно часто меня выручала.
Позывной в КРИКе - RTS. Принимайте в свои ряды.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых