У мну сегодня ровно год, как не курю. Правда, во сне иногда покуриваю...

Бросаем курить
Отправлено 07 July 2017 - 09:12 PM
Отправлено 07 July 2017 - 09:46 PM
Завидую...
Отправлено 07 July 2017 - 10:23 PM
Спасибо за поддержку, стараюсь как могу. Мне в 12 лет уже дома разрешили курить, после того как чуть сеновал не спалил. Курево - зло. Как эту заразу победить??? Если напьюсь и не закурю - значит окончательно бросил.
Так уже победил.
Все эти условности, типа выпил-закурил их уже нет...это условный рефлекс, с каждым днём без сигареты он слабее...
У меня 10 месяцев...не снилось, не тянуло...выкинуть рефлекс из башки и всё...
Курево бесполезно...Удачи!
Отправлено 07 July 2017 - 10:32 PM
Я уже 100кг, а если буду 110, 120кг, скорей бы осень на охоту...
Отправлено 07 July 2017 - 11:32 PM
Бросил, скоро уже четыре года... До сих пор боюсь, что могу сорваться даже после одной сигареты. Курил больше пачки в день, и больше половины жизни. Бросил одним днём. Надеюсь навсегда. Анализируя, как это удалось - вывел для себя несколько условий:
1. Нужно очень этого хотеть. Для меня это было событием настолько желанным, что можно было бы сравнить с рождением ещё одного ребёнка.
2. Я стал стыдиться того, что завишу от курева. Добившись определённого положения в семье и на работе было стыдно, что я был рабом сигареты.
3. У меня есть близкий человек, который бросил и я "мог пощупать" его, чтобы убедиться в том, что это возможно. Ни один прочитанный пример так не убеждает!
4. Кашель... Между прочим - он действительно проходит через две недели!
5. Напарник. У меня им стала жена. Курили оба, я часто говорил, что попробовал бы бросить, но уверен, что не удержусь, когда увижу её с сигаретой. Однажды она пришла с работы со словами, что решила попробовать бросить и целый день продержалась. "А ты - как хочешь"! Пришлось держать слово. Так и получилось, что она некурит на день больше.
6. Через несколько дней стал всем своим знакомым рассказывать, что бросил. Всем, с первых слов встречи! Растрезвонил так, что уже начать - значит лишиться авторитета!
Всем курящим советую и пожелаю бросить! Лишний вес это скорее возрастное. Полнеть я начал ещё "сосунком". Сейчас вес стабилен. Как оказалось - и "напитки" прекрасно усваиваются без "курятины". А сигареты... Пару месяцев начатый блок пролежал на своём месте, всегда под рукой. Пока буднично не отдал зашедшему другу.
Отправлено 08 July 2017 - 12:01 AM
Сижу уже в сиську пьяный, пока не закурил... Пару стопок и в люлю..
Отправлено 08 July 2017 - 03:29 AM
Сижу уже в сиську пьяный, пока не закурил... Пару стопок и в люлю..
+
А я вот всё курю, сукин деть, вот уж лет эдак 45, не пью тока совсем.
По меркам курильщиков не очень много - пачка на 2 дня суперлегкого L&Mа.
Мысли бросить возникали, но чё-та думаю я их совсем недолго
Как кто-то заходит в эту тему отметиться, так и возникают мысли.
Ща вот с темы выйду и мысль перестанет думацца
Что делать, чтоб она (мысль) думалась подольше?
Отправлено 08 July 2017 - 09:17 AM
Сами собой не можете справиться? Мысли, как бросить курить, улетучиваются как пары бензина в воздухе?
Что делать, чтоб она (мысль) думалась подольше?
Хм, люди ещё вообще, в повседневной жизни, хотят чтоб их слушали, повиновались им, следовали их примеру, другие незнакомые люди, когда как сами себя не могут заставить, делать что-либо выгодное, хорошее, ну хотябы в плане ЗОЖ.
Отправлено 08 July 2017 - 10:10 AM
Вчера упился но так и не закурил! Я горжусь собой. Осталось похудеть и я счастливый человек.
Отправлено 08 July 2017 - 10:44 AM
Сейчас начитаюсь я вас и тоже брошу... с понедельника
С этой мыслью ложусь и встаю...
Отправлено 08 July 2017 - 11:05 AM
Слесарь Петров прочитал в газете, что алкоголь сокращает жизнь.
Решил с понедельника бросить.
И действительно, день тянулся очень долго.
Курение это на много хуже алкоголя .
Бросайте и почувствуйте что время останется больше на более приятные занятия.
Отправлено 08 July 2017 - 11:15 AM
Отправлено 08 July 2017 - 12:49 PM
(покурил и нервы успокоил)
не раз ловил себя на мысли - что после сигаретки нифуя они (нервы) не успокаиваются...
Отправлено 08 July 2017 - 01:23 PM
4-й год как отрезало! Стаж с куревом 33 года... Хотел бросить давно, но стимул случился в виде проблем с давлением.
Первое время лежала дежурная пачка - станет невмоготу, мол, вот она... Так и пересохла нафик... Жена продолжает курить ((, но я как сфинкс! Важно понять природу зависимости. Я мог по пол-дня не вспоминать про перекур если что-то важное или интересное происходило... Удачные попытки бросить на несколько недель (месяцев) тоже говорят об отсутствии болезненной зависимости.. Все в башке!
Да.. а коньячку слегка принять иногда - запросто и в удовольствие...))
Сообщение отредактировал Kirik: 08 July 2017 - 01:25 PM
Отправлено 08 July 2017 - 04:48 PM
Сейчас начитаюсь я вас и тоже брошу...
с понедельника...
С какого-такого понедельника?
В году-то 52 понедельника.
А нервы успокаиваются после перекура - это точно.
Отправлено 08 July 2017 - 05:40 PM
Отправлено 08 July 2017 - 05:42 PM
С какого-такого понедельника?
В году-то 52 понедельника.
А нервы успокаиваются после перекура - это точно.
Ааа, не слушай их. Пачка ЛМ красного в день, нервы спокойны и комаров отгоняет )))
Отправлено 08 July 2017 - 05:46 PM
Детей от соски отучить сложно, но можно.
Отправлено 11 July 2017 - 12:51 PM
Дую весь день электронку. Под вечер захотелось выкурить сигарету. Закурил. Показалось блевантосом. Забычковал после первой затяжки. Сосу у электроника))). Продолжаю вести наблюления.
Я уже 4 месяц на электронке курить даже не тянет. электронная сигарета гораздо вкуснее табака. Но по поводу успокоения нервов я согласен нервы сигареты успокаивают, а электронка нет.
Правда есть небольшая разница между сигаретой и электронкой. Когда куришь сигарету и сам бросаешь курить ( без помощи электронки) то брасаешь точно навсегда. А если переходишь на электронку с сигареты это гораздо легче, но через некоторое время ты понимаешь, что поменял одного дьявола на другого и надо будет побороть себя что бы бросить электронку. Но для меня электронку бросить чуть легче чем сигарету.
P.S. у меня друг решил перейти с сигарет на электронку, мол и угарных газов не будет и ценник не так кусается. Через 1год парения электронки он начал еще и курить (класная экономия ).
Отправлено 11 July 2017 - 03:19 PM
пару лет на электронке, крепость жижи долго подбирал, если слабая тянет к живой сигарете (нашел двенашку на 30W основа 70/30).Я уже 4 месяц на электронке ...Через 1год парения электронки он начал еще и курить (класная экономия
).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых