Сообщение отредактировал Kalino_48: 20 December 2015 - 09:50 AM

Липецк. Липецкая область
Отправлено 20 December 2015 - 09:49 AM
Отправлено 20 December 2015 - 09:56 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 December 2015 - 10:26 PM
Вот как то так сделано у меня.
О, брат, подскажи как бы этого токаря отыскать и что для этого нужно? У отца кайрон, утомился ролики с ремнями менять, свистеть через 1000 км начинают, я так понял это врождённая болячка?
Отправлено 27 December 2015 - 10:55 PM
На днях будем поднимать очередного кирюху с колен опоры и задние пружины пришли,ждём передние, отчёт о результатах выложу.
Отправлено 09 February 2016 - 04:21 PM
Добрый день, ребят!
Прошу помощи. Собираюсь в вашем городе, у радиолюбителя приобрести трансивер. Помощь нужна в следующем - подъехать на адрес, поглядеть на саму радиостанцию, визуально оценить ее работоспособность( ну или проверить, если умеете ) И, желательно, сопроводить продавца на почту, убедившись в отправке ценного для меня груза на мой адрес. Как только вы даете отмашку, что все в порядке - я перевожу продавцу денежку за радиостанцию.
Естественно, это все не за спасибо, а например за денежку/пиво/соки/воды вам.
Отправлено 10 February 2016 - 10:13 PM
отбой(хотя никто и не откликнулся )
теперь нужен Воронеж
Отправлено 28 February 2016 - 06:23 PM
Привет Липчанам из Воронежа!
Наша ветка что то молчит.
Нужен хороший мастер по настройке ГБО на Кайроне. Большой расход газа - 19 л по городу.
Стоит К-т OMVL SAVER-4 (CPR 140 KW с внешним ЭМК), с фильтром ULTRA
Рампа ОМВЛ FAST LIGHT пластиковая Редуктор OMVL CPR одноступенчатый (4-6 цил, 150 KW)
Отправлено 05 March 2016 - 08:20 PM
Отправлено 30 May 2016 - 12:57 PM
Сидим
Сообщение отредактировал alex48rus: 30 May 2016 - 12:58 PM
Отправлено 25 June 2016 - 09:49 PM
Вчера получил сообщение. Конечно это другой форум, там как и везде Липецких почти нет.
Приглашаем вас посетить традиционную Большую Летнюю Встречу на реке Ока 29-31 июля 2016 года.
Подробности на форуме нашему клуба: http://autoclub-ssan...read.php?t=3783
Кто то с Липецка поедет?
Отправлено 03 July 2016 - 11:20 AM
Всем привет. Недавно приобрел кайрона дизель, есть недостатки по подвески и стояночному тормозу.
Прочитал все ветки регионального форума, но так и не узнал где же все же Вы обслуживаете свое авто? Кроме своего гаража или официала.
Отправлено 03 July 2016 - 02:30 PM
Сейчас хорошие мастера перешли в "Старт" - напротив Ашана
Отправлено 04 July 2016 - 07:38 AM
Сейчас хорошие мастера перешли в "Старт" - напротив Ашана
Понял, большое спасибо, обязательно заеду
Отправлено 09 August 2016 - 12:41 PM
Всем привет!
Принимайте в ряды трактороводов. Приобрел себе недавно кайрона дизельного на мешалке 10го года.
Машинка 66 тыщ км пробежала. Сверху снизу и внутри вроде в норме, но кроме регламентных замен с ней по ходу ничего не делали. Просто тихонько ездили по деревне.
Вот довожу ее до ума. Купил фарком заграничный по дешевке из Беларусии, вытачили мне шайбы толстые и красивые. И купил фильтры и масла.
Немного подергивается на холостом и при движении если плавно нажимать на педаль газа при оборотах около 2 тысяч. Грешу на нЕГРа, поэтому планирую прошиться и отключить его программно и вслед механически.
Жду Ваши комметарии, на что обратить внимание, что проверить? Куда залезть пощупать?
И конечно хочу предложить встретиться познакомиться лицом к лицу, а потом может и в грязи покататься=))
Всем добра и света.
Отправлено 10 August 2016 - 02:39 PM
Всем привет!
Принимайте в ряды трактороводов. Приобрел себе недавно кайрона дизельного на мешалке 10го года.
Машинка 66 тыщ км пробежала. Сверху снизу и внутри вроде в норме, но кроме регламентных замен с ней по ходу ничего не делали. Просто тихонько ездили по деревне.
Вот довожу ее до ума. Купил фарком заграничный по дешевке из Беларусии, вытачили мне шайбы толстые и красивые. И купил фильтры и масла.
Немного подергивается на холостом и при движении если плавно нажимать на педаль газа при оборотах около 2 тысяч. Грешу на нЕГРа, поэтому планирую прошиться и отключить его программно и вслед механически.
Жду Ваши комметарии, на что обратить внимание, что проверить? Куда залезть пощупать?
И конечно хочу предложить встретиться познакомиться лицом к лицу, а потом может и в грязи покататься=))
Всем добра и света.
Приветствую! Поздравляю с приобретением!!! Автомобиль по механике не сложнее УАЗа, при наличии рук, из нужного места, все можно делать самому.
Ох уж эти деревенские дизеля.... Пока тепло проверь форсунки на слив в обратку, чтобы по первому морозцу не был сюрприз с запуском. Ну а все остальные болячки описаны на форуме, у всех одно и то же. Насчет встречи....организаторов в Липе... нету соответственно всем по...Да и ветка вялая, Кайронов в городе много, а толку мало...Основная масса водил, кому за 50. Насчет лютой грязи подумай))) посмотри сколько стоит маховик и диск сцепления на кайрон.
Отправлено 10 August 2016 - 02:58 PM
У меня на холостых сильно трясет. но при нажатии сцепления тряска пропадает, это наверное и есть каюк мохавику?
Отправлено 10 August 2016 - 03:04 PM
Кстати недавно попал в небольшое ДТП на кайроне, своему аппоненту расхренячил крыло, бампер, подкрылок, и что то погнул в ступице колеса.
Я же после ДТП только стер пыль с бампера и поехал дальше, очень это удивило.
Отправлено 10 August 2016 - 05:46 PM
Уважаемые товарищи!!! Заполняйте профиль полностью, а то не понятно какого пола да из какого города.
Отправлено 10 August 2016 - 05:58 PM
Кстати недавно попал в небольшое ДТП на кайроне, своему аппоненту расхренячил крыло, бампер, подкрылок, и что то погнул в ступице колеса.
Я же после ДТП только стер пыль с бампера и поехал дальше, очень это удивило.
Ну да.... можно и не стирать если бампера СИЛОВЫЕ
Отправлено 13 August 2016 - 10:26 PM
Доброго всем вечера!
Теперь и я на тракторе (пару месяцев уже). ))
В Липецке кто-нибудь лифтом Kyron занимается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых