Перейти к содержимому

Фотография

Официальный дилер Ssang Yong в Москве АТЦ Маршал

сервис дилер Ssang Yong в Москве Kyron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#281 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 March 2014 - 04:34 PM

Ура!
Замечтательно!
А можно еще лампочки ближнего света поменять?

Можно будет. :allok:
Работа-240,цена за лампочку-243. Все указано со скидками.
  • 0

#282 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 09 March 2014 - 12:26 PM

Сказали разбираться с раздаткой долго, забирать только завтра... ну побухаю сегодня значит)
Уютно тут, мне нравится. И отношение к клиенту нравится, а как с машиной будет... посмотрим!
  • 0

#283 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2014 - 08:11 PM

Расскажу как есть.
Поставил я ремонтироваться по гарантии своего Кузю. Потекла раздатка, сальник. После долгих уговоров что это гарантийный случай таки дали добро на ремонт.
Приехал я значит такой на ремонт, волосы назад, вся фигня... Сдал Кузю и думаю че бы мне поделать пока определяют сроки ремонта... Подхожу я такой к менеджеру по з.ч. и спрашиваю мол есть ли у вас пороги? Мне отвечают мол есть. Я такой типа а как их посмотреть? А он мне мол вон к тестовой машине подойди, да глянь. Ну я выскакиваю на улицу, зырк, а там symas как у Сереги стоит, ну я щелк на телефон их и обратно бегом. Хочу! Он мне - нет проблем! 15р+установка 4р. Есть черные, есть белые. Посидел я такой подумал, ну и согласился на белые.
На следующий день волосы назад, спешу в сервис ибо менеджер сообщил что все готово и я буду теперь типа самый крутой на районе, короче класс смотрятся! Я к машине. Раз, ну да ваще класс смотрятся, но чето не то... Я в машину садиться, опять чето не то... Не прислушался к внутреннему голосу, пошел оплачивать. Выдал сумму и домой. Дома сижу и думаю чтож меня смутило то... достаю телефон и листаю фотки... Бац, а пароги то не symas, дешевая подделка под symas! Я звонить туда мол так и так Вы мне чего такое поставили? Они ну у нас есть такие, других нету. Я - но я хотел такие же как на тестовом авто и вы мне сказали что такие у вас и есть! Они - а чем они отличаются? Они одинаковые! о_0
Короче нервов порастратил нормуль, в итоге мне сказали приезжайте и мы их демонтируем, деньги вернем.
Сегодня дали добро на демонтаж. Я сорвался с работы, отпросился. Приехал, а мне говорят. Да, за пороги мы вам деньги конечно вернем, а что касается работы... Я говорю, позвольте! Если бы мне поставили те пороги которые я просил, то никакого демонтажа не было бы! А мне в ответ мол не наша вина, это завод изменил комплектацию, поставку. о_0
Еще поругались и я стал ждать. В итоге получилось что был утерен крепежный комплект клипс и саморезов, нашли свои... через час.
Вышел менеджер протягивает мне бумагу подписанную директором: выдать полную сумму.... Ура!
Дотянули плохо затянутый болт который я нашел, сел и поехал домой спать ибо это все что я сегодня успею. День выкинул из жизни...
Не смотря на это. Менеджер по работе с клиентами 5+. Все вернули назад, деньги тоже. Директору 5+. Работники подкосячили маленько с саморезом 4. Менеджер по запчастям 3. Свой товар нужно знать чтоб не было таких вот неприятных инцидентов.
А мне 2!
Нужно быть внимательнее при приеме машины и видеть конкретно те запчасти и доп оборудование до того как оно будет установлено на машину.
Скорей всего буду у Вас на ТО 20. Надеюсь без приключений все пройдет хотя бы на этот раз...
Изображение
Изображение
  • 0

#284 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2014 - 08:36 PM

промолчу,но язык чешется
  • 0

#285 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2014 - 08:37 PM

... Подхожу я такой к менеджеру по з.ч. и спрашиваю мол есть ли у вас пороги? Мне отвечают мол есть. Я такой типа а как их посмотреть? А он мне мол вон к тестовой машине подойди, да глянь. Ну я выскакиваю на улицу, зырк, а там symas как у Сереги стоит, ну я щелк на телефон их и обратно бегом. Хочу! Он мне - нет проблем! ...

Жень, хочу тебя еще немного разочаровать :unknw:. Те пороги, что стояли на тестовом Кирюхе, тоже отличаются от моих :russian_ru:. В общем внешне они похожи, но большое отличие в накладках. У меня они некрашеные, алюминиевые и с резиновыми пупырками, которые не позволяют скользить ноге. Накладки крепятся к порогам на 3 самореза вдоль наружной части порога. Про остальное по этой фотке сказать трудно, но их фото у меня в подписи.
Высоко ценю АТЦ Маршал за их отношение к клиентам! :hi: А Женьке - будь внимательней :acute:...
  • 0

#286 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2014 - 08:56 PM

промолчу,но язык чешется

Ну скажи, Серег, скажи! Не держи в себе, легче станет!
  • 0

#287 sashuta

sashuta

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 99 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 March 2014 - 10:38 AM

Человек Разумный

Скажите!Весенняя акция по шиномонтажу у Вас будет(купоны,скидки для членов клуба)?
Сколько сейчас стоит для 16R?
  • 0

#288 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2014 - 01:32 PM

Скажите!Весенняя акция по шиномонтажу у Вас будет(купоны,скидки для членов клуба)?
Сколько сейчас стоит для 16R?

Добрый день! Шиномонтаж стоит 1800 руб.
Купон можно скачать здесь: http://ssangyong-mar...ice_special.php
  • 0

#289 ryblik

ryblik

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 April 2014 - 06:50 AM

был пару раз в атц "маршал" -понравилось.
в 1-й раз делал ТО и параллельно была проблема с 5-й дверью , при разборе обшивка была благополучна сломана :unknw: (была заказана и установлена через пару недель за счет атц :good: ).
2-й раз был два дня назад ,был обнаружен косяк (гарантия)[img][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/10/6b7f9e699cda6973caa260c05396763e-prev.jpg[/IMG] шоу дом 2[/img], при замене был сломан дефлектор окна задней двери :wacko3: . ( установлен новый комплект дефлекторов за счет атц :good: )
итог: все отлично , персонал отличный, но надо что то менять в вашем "королевстве" (намекаю на слесарей)

Сообщение отредактировал ryblik: 10 April 2014 - 06:54 AM

• 0

#290 ryblik

ryblik

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 April 2014 - 07:00 AM

Изображение
в текст так и смог вставить фото
  • 0

#291 Serzhio

Serzhio

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 596 сообщений
  • Интересы:ПодвОх

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2014 - 02:20 PM

Добрый день! Шиномонтаж стоит 1800 руб.
Купон можно скачать здесь: http://ssangyong-mar...ice_special.php

Дмитрий, добрый день! Сколько будет стоить установить сигнализацию с автозапуском, например Пандора DXL 3210 и подключением функции турботаймера на Кайрон, цену прошу указать со скидкой для членов Кайрон клана. Спасибо!
  • 0

#292 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 April 2014 - 11:19 AM

Дмитрий, добрый день! Сколько будет стоить установить сигнализацию с автозапуском, например Пандора DXL 3210 и подключением функции турботаймера на Кайрон, цену прошу указать со скидкой для членов Кайрон клана. Спасибо!

Добрый день!
Установка сигнализации 6 000 со скидкой, а турботаймер 2 400
  • 0

#293 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 May 2014 - 04:00 PM

Доброго и бодрого времени суток, Клановцы!
24 мая состоится день открытых дверей, приуроченный к 60-летию марки SsangYong. Ждем всех в гости. Форма одежды - парадно-выходная! :russian_ru:
Все подробности здесь: http://ssangyong-mar...t-ssangyong.php
  • 0

#294 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 May 2014 - 04:25 PM

24 мая состоится день открытых дверей, приуроченный к 60-летию марки SsangYong. Ждем всех в гости. Форма одежды - парадно-выходная! :russian_ru:

я приду, если в москве буду! в прошлый раз выиграл бесплатную покраску одной детали, но, слава богу, не пригодилось)
хотелось бы и Вас там увидеть, Дмитрий!)
  • 0

#295 Георгиевич

Георгиевич

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 66 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 May 2014 - 11:56 PM

Всем бодрого времени суток! :bye: Уважаемые форумчане, разрешите представиться. Меня зовут Дима и я буду представлять на форуме интересы автотехцентра Маршал. Наши координаты мне неизвестны, но точный адрес я знаю: Москва, Каширское шоссе, 41. На обширной территории АТЦ Маршал вы без проблем сможете обнаружить: официальный дилерский центр Ssang Yong, автосервис, отдел запчастей, автомойку и кафе. Есть ещё кое-что, но об этом здесь можно не упоминать. :koo-koo:
Маршал предлагает всем автовладельцам(и будущим и настоящим) широкий спектр качественных услуг. Начиная с покупки нового корейского дракона и весёлой помывки вашего автолюбимца до профессионального ремонта любой сложности. Наш доблестный сервис предлагает внушительный перечень слесарных и кузовных работ.

Можно ещё долго петь самим себе дифирамбы, но лучше перейти к главному: владельцам клубных карт Кайрон-клана наш сервис предоставляет скидки в размере 50% - на работу и 10% - на з/ч. Кроме этого, у нас проходят постоянные акции и спецпредложения, информацию по которым я потихоньку буду выкладывать сюда. Самые нетерпеливые могут зайти на наши сайты: http://ssangyong-marshal.ru/ , http://marshalservice.ru/ и воочию убедиться в верности моих слов.
Маршал настроен на длительное и благотворное сотрудничество с Вашим внедорожным кланом. Возможно, что уже совсем скоро найдутся отважные первопроходцы, которые заедут к нам в гости на чашечку ароматного кофе перед телевизором :88: или деловую серьёзную беседу о насущных автомобильных проблемах...
У вас есть вопросы или комментарии? Выкидывайте их сюда.

зашёл на маршалсервис там не указано что вы обслуживаете ссанёнг прошу прокоментировать
  • 0

#296 Георгиевич

Георгиевич

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 66 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 May 2014 - 12:32 AM

Ради 50% вступлю, да наверное не я один.

здравствуйте Сергей хотелось бы узнать что именно(много чего ещё)
  • 0

#297 Shi Xingxin

Shi Xingxin

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 348 сообщений
  • Интересы:музыка, путешествия, чай и много ещё чего

• дизель автомат

Отправлено 06 May 2014 - 05:27 AM

Во что обойдётся замена пружин и амартизаторов?
  • 0

#298 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 May 2014 - 08:31 AM

Во что обойдётся замена пружин и амартизаторов?

Доброе утро! Извиняюсь за долгий ответ. Заработался. :dolf_ru_535:
Вас интересуют передние или задние? Если задние, то какая подвеска: независимая или мост?
  • 0

#299 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 May 2014 - 08:42 AM

зашёл на маршалсервис там не указано что вы обслуживаете ссанёнг прошу прокоментировать

Дело в том, что сайт http://marshalservice.ru/ ориентирован на другие марки, и был создан до сайта http://ssangyong-marshal.ru
Мы являемся официальным дилером SsangYong, можете не сомневаться. Приезжайте и убедитесь :koo-koo:
  • 0

#300 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 May 2014 - 10:37 AM

Ссылка изменилась: http://ssangyong-marshal.ru/60.php :hihih:
  • 0

Темы с аналогичным тегами сервис, дилер Ssang Yong, в Москве, Kyron

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)