Все бы ничего... только карточку кк давал в руки и меня уверяли что это цена со всеми скидками и подарками, а когда у меня не хватило денег(тк брал ту сумму обговоренную с Вами + маленький запас), то мне сделали яко бы скидку. Короче обиделся я. лохотрон какой то...Добрый день!
Извините за долгое ожидание.Новогодние каникулы...
Узнал я все у руководителя сервиса по Вашему вопросу.Вообще,очень странно,что скидку не оформили.До Вас жалоб на это не поступало.Пересчитать заново уже не получится.Говорит,что в следующий раз приедете,тогда решим этот вопрос.Сочтемся,так сказать.
Официальный дилер Ssang Yong в Москве АТЦ Маршал
Отправлено 13 January 2014 - 04:30 PM
Отправлено 16 January 2014 - 07:08 AM
Отправлено 16 January 2014 - 09:17 AM
Приносим свои извинения за этот неприятный инцидент.Не стоит говорить о лохотроне,это какая-то нелепая случайность.Руководитель сервиса пообещал разобраться в данной ситуации.Все бы ничего... только карточку кк давал в руки и меня уверяли что это цена со всеми скидками и подарками, а когда у меня не хватило денег(тк брал ту сумму обговоренную с Вами + маленький запас), то мне сделали яко бы скидку. Короче обиделся я. лохотрон какой то...
Доброе утро!Дмитрий, добрый день! Скажите, сколько будет стоить замена пружин подвески по кругу (пружины свои)?
Замена будет стоить 10 000 руб.,а для Членов Клана 5 000 руб.
Отправлено 16 January 2014 - 09:37 AM
Дмитрий, уверен что все будет хорошо, но, учитывая мою черепашью скорость поглощения километров на кайроне, рассчитаться у нас получится не скоро. Я слишком редкий клиент сервисов.Спасибо, Дмитрий.Приносим свои извинения за этот неприятный инцидент.Не стоит говорить о лохотроне,это какая-то нелепая случайность.Руководитель сервиса пообещал разобраться в данной ситуации.
Доброе утро!
Сообщение отредактировал WhiteFish: 16 January 2014 - 09:37 AM
Отправлено 16 January 2014 - 10:05 AM
В любом случае ждем Вас.Когда накатаете,милости просим<p>Дмитрий, уверен что все будет хорошо, но, учитывая мою черепашью скорость поглощения километров на кайроне, рассчитаться у нас получится не скоро. Я слишком редкий клиент сервисов.Спасибо, Дмитрий.
Отправлено 16 January 2014 - 12:37 PM
Спасибо!Доброе утро!
Отправлено 16 January 2014 - 12:42 PM
Отправлено 16 January 2014 - 02:03 PM
Сделать сможем,но с Вашими з/ч. Установленной цены и регламента на ТО для Шевроле у нас не предусмотрено,поэтому было бы хорошо,чтобы Вы расписали работы,которые надо будет сделать.Дима! Еще вопрос: Сможете сделать ТО 100000 на Шеви Каптива?
Отправлено 16 January 2014 - 08:24 PM
Сам автосалон-техцентр действительно приятный: ремзона со стеклом, диваны, детский уголок и т.д….
Но я туда приехал, повторюсь, на ТО (5000) и диагностику Ssangyong Kayron (дизель, АКПП),
предварительно позвонив, чтобы записаться, узнать стоимость ТО 5000.
По телефону мне ответили, что стоимость ТО - 4330 руб. (при первом посещении - скидки).
Приехав в техцентр АЦ «Маршал» по записи я подошел к девушке для оформления заказ-наряда и уточнил еще раз стоимость ТО, девушка ответила: 4700!!??
Далее я дождался мастера-приемщика (Васильев Вячеслав) и мы прошли к моему автомобилю, где я хотел изложить, как положено в техцентрах, что меня беспокоит по технической части автомобиля, но мастер-приемщик мне сказал, что вам нужно помыть а/м за деньги.
Я переспросил: «А техническая мойка разве не бесплатная?», на что он ответил, что у них ее нет.
Дальше у нас произошел небольшой спор, но я остановил его словами: «Я приехал не на мойку (т.к. мастеру-приемщику очень был важен этот вопрос), а в техцентр и давайте поговорим, что меня беспокоит по технической части автомобиля.».
Я стал перечислять:
1. Шум, гул при движении при нажатии на педаль акселератора.
2. На холодную - шум, гул, скрежет в районе двигателя.
3. Скрип в подвески при прохождении неровностей.
4. Попросил проверить регулировку фар, уровень масла в АКПП, РК, переднем и заднем мосту.
Мастер-приемщик выслушал, но записывать ничего не стал, сославшись на то, что у него хорошая память. Забрал машину и уехал на мойку и в ремонтный цех.
Я прошел в комнату отдыха и наблюдал за своим автомобилем. Машина провисела на подъемнике 2,5 часа, за это время на ней поменяли масло в двигателе, больше ничего не делалось и уже собирались ее вывозить… Но я у мастера переспросил по поводу уровня жидкостей, на что он ответил, что сейчас проверят…. После проверки уровня машину вывез мастер по ремзоне (Сергей) на улицу. Я подошел к нему и спросил, а как же по поводу моих технических замечаний, которые я сказал мастеру-приемщику? Он спросил: «Каких?» !!!
Я: «По поводу скрипа в подвеске, шумов и проверки фар?». Он мне отвечает, что об этом мастер-приемщик (напомню у мастера-приемщика хорошая память ) ничего не сказал!!?? Ну, короче, мастер (ремзоны) предложил проехаться на машине и послушать скрип, шумы.. После поездки на счет шума при нажатии на педаль акселератора сказал: «Это, возможно, турбина». А скрип в подвеске не выявился и предложил записаться еще раз, т.к. было уже поздно, проверить сход-развал (???), протянуть подвеску, посмотреть регулировку фар, сделать диагностику двигателя. И уточнил, чтобы я не переживал, что все работы будут производиться БЕСПЛАТНО…
Далее я подошел к мастеру-приемщику, чтобы оплатить ТО. Он мне предоставил счет на 4995 (со всеми скидками). В нем было указано, помимо суммы на ТО, еще мойка (256руб) и снятие защиты (448руб.). Я возмутился: «Мне же защиту не снимали!!!???». На что он мне ответил: «Мне сейчас лень переделывать заказ-наряд, вы все ровно приедете к нам на сход-развал и т.д. и мы тогда вам ее снимем, а деньги брать не будем.».
Оплатив счет и записавшись, я уехал.
Приехав в назначенный по записи день, я напомнил о своих технических замечаниях. Мою машину забрали на очередную платную мойку и в ремзону. Я последовал в комнату ожидания. Через какое-то время мастер ремзоны (Сергей) пришел и сообщил, что действительно, на правой фаре сбита регулировка и они ее отрегулировали, попросил пройти к а/м и показал, что сход-развал незначительно сбит (странно, при покупки а/м его регулировали!?) и спросил, нужно ли его регулировать? На что я ответил, что если нужно, то регулируйте (как он сказал, когда я приезжал первый раз, все работы БЕСПЛАТНО)… Далее он попросил еще показать-рассказать по поводу шумов-гулов, после чего увез а/м в ремзону. В итоге, он пришел и сказал, что шум-гул мы слышим, но не можем понять, где он, и он незначительный!!?? Приезжайте на следующие ТО 10000, может проявится больше. Я прошел к мастеру-приемщику (Вячеславу), чтобы забрать свой а/м, и максимум оплатить за мойку, а он мне выставляет счет на 2807!!?? Я у него спрашиваю: «За что?! – за сход-развал и мойку? Но мне сказали все работы бесплатно!?». «Нет, все регулировки у нас платные…». «А почему вы этого клиенту не сообщаете заранее перед началом работ!?». На что ответа так и не прозвучало… И еще мойка у них то 256 руб., а через три дня 307 руб. Спросил «Почему!?». Молча переделали на 272 руб. Попросил прайс-лист - не предоставили, и всем в таком духе.. Цены, получается, берутся с потолка!!!
В итоге, чтобы забрать свой а/м мне пришлось оплатить этот счет и уехать с техническими проблемами (мастер-приемщик даже оказался отразить по поводу диагностики в замечаниях).
Я с таким отношением первый раз сталкиваюсь в тех.центре, а обслуживаюсь и ремонтирую гарантийные а/м уже не первый раз.
Это называется, приехал: 2 раза помыть а/м, поменять масла двигателя, и навязали сделать сход-развал, который был не нужен вовсе (не было никаких причин). А то, что попросил сделать - не смогли, не захотели, ну что-то в этом роде!!!??
На следующий день я приехал к Руководителю техцентра Александру Валентиновичу и изложил все выше рассказанное, он мне пообещал разобраться, виновных наказать. И предложил записаться еще раз на диагностику, чтобы выявить технические проблемы.
Вот теперь думаю, ехать или обратится в другой дилерский центр!?
Прошли три недели после ТО 5000 и сход-развала. Мою машину стало вести влево и чтобы поехать прямо нужно выкрутить руль вправо. Позвонил в техцентр (Маршал), объяснил ситуацию, мне ответили: «Приезжайте, сделаем сход-развал по новой за деньги, т.к. гарантия на предыдущий - всего неделя.». Естественно повторно я не поехал к ним, что их повторно кормить?! Но самое главное - я поехал в другой техцентр, где мне отрегулировали сход-развал, и сказали, что мне плохо закрутили гайки, что и было причиной ухода угла с левой стороны сход-развала. Я в шоке!!! Как можно быть такими невнимательными, сначала навязывают услуги, а потом еще делают это безалаберно!!!!! Это все-таки рулевое управление!!! Короче, мое мнения такое: я в этот техцентр ни ногой, мне моя жизнь дороже!! А вы решайте сами….
Отправлено 16 January 2014 - 09:26 PM
Де жа вю...почему то такое ощущение что я это уже читал...Здравствуйте. 6 декабря 2013 года я ездил на ТО 5000 в АЦ «Маршал» на Каширке и хочу оставить отзыв.
Сам автосалон-техцентр действительно приятный: ремзона со стеклом, диваны, детский уголок и т.д….
Но я туда приехал, повторюсь, на ТО (5000) и диагностику Ssangyong Kayron (дизель, АКПП),
предварительно позвонив, чтобы записаться, узнать стоимость ТО 5000.
По телефону мне ответили, что стоимость ТО - 4330 руб. (при первом посещении - скидки).
Приехав в техцентр АЦ «Маршал» по записи я подошел к девушке для оформления заказ-наряда и уточнил еще раз стоимость ТО, девушка ответила: 4700!!??
Далее я дождался мастера-приемщика (Васильев Вячеслав) и мы прошли к моему автомобилю, где я хотел изложить, как положено в техцентрах, что меня беспокоит по технической части автомобиля, но мастер-приемщик мне сказал, что вам нужно помыть а/м за деньги.
Я переспросил: «А техническая мойка разве не бесплатная?», на что он ответил, что у них ее нет.
Дальше у нас произошел небольшой спор, но я остановил его словами: «Я приехал не на мойку (т.к. мастеру-приемщику очень был важен этот вопрос), а в техцентр и давайте поговорим, что меня беспокоит по технической части автомобиля.».
Я стал перечислять:
1. Шум, гул при движении при нажатии на педаль акселератора.
2. На холодную - шум, гул, скрежет в районе двигателя.
3. Скрип в подвески при прохождении неровностей.
4. Попросил проверить регулировку фар, уровень масла в АКПП, РК, переднем и заднем мосту.
Мастер-приемщик выслушал, но записывать ничего не стал, сославшись на то, что у него хорошая память. Забрал машину и уехал на мойку и в ремонтный цех.
Я прошел в комнату отдыха и наблюдал за своим автомобилем. Машина провисела на подъемнике 2,5 часа, за это время на ней поменяли масло в двигателе, больше ничего не делалось и уже собирались ее вывозить… Но я у мастера переспросил по поводу уровня жидкостей, на что он ответил, что сейчас проверят…. После проверки уровня машину вывез мастер по ремзоне (Сергей) на улицу. Я подошел к нему и спросил, а как же по поводу моих технических замечаний, которые я сказал мастеру-приемщику? Он спросил: «Каких?» !!!
Я: «По поводу скрипа в подвеске, шумов и проверки фар?». Он мне отвечает, что об этом мастер-приемщик (напомню у мастера-приемщика хорошая память ) ничего не сказал!!?? Ну, короче, мастер (ремзоны) предложил проехаться на машине и послушать скрип, шумы.. После поездки на счет шума при нажатии на педаль акселератора сказал: «Это, возможно, турбина». А скрип в подвеске не выявился и предложил записаться еще раз, т.к. было уже поздно, проверить сход-развал (???), протянуть подвеску, посмотреть регулировку фар, сделать диагностику двигателя. И уточнил, чтобы я не переживал, что все работы будут производиться БЕСПЛАТНО…
Далее я подошел к мастеру-приемщику, чтобы оплатить ТО. Он мне предоставил счет на 4995 (со всеми скидками). В нем было указано, помимо суммы на ТО, еще мойка (256руб) и снятие защиты (448руб.). Я возмутился: «Мне же защиту не снимали!!!???». На что он мне ответил: «Мне сейчас лень переделывать заказ-наряд, вы все ровно приедете к нам на сход-развал и т.д. и мы тогда вам ее снимем, а деньги брать не будем.».
Оплатив счет и записавшись, я уехал.
Приехав в назначенный по записи день, я напомнил о своих технических замечаниях. Мою машину забрали на очередную платную мойку и в ремзону. Я последовал в комнату ожидания. Через какое-то время мастер ремзоны (Сергей) пришел и сообщил, что действительно, на правой фаре сбита регулировка и они ее отрегулировали, попросил пройти к а/м и показал, что сход-развал незначительно сбит (странно, при покупки а/м его регулировали!?) и спросил, нужно ли его регулировать? На что я ответил, что если нужно, то регулируйте (как он сказал, когда я приезжал первый раз, все работы БЕСПЛАТНО)… Далее он попросил еще показать-рассказать по поводу шумов-гулов, после чего увез а/м в ремзону. В итоге, он пришел и сказал, что шум-гул мы слышим, но не можем понять, где он, и он незначительный!!?? Приезжайте на следующие ТО 10000, может проявится больше. Я прошел к мастеру-приемщику (Вячеславу), чтобы забрать свой а/м, и максимум оплатить за мойку, а он мне выставляет счет на 2807!!?? Я у него спрашиваю: «За что?! – за сход-развал и мойку? Но мне сказали все работы бесплатно!?». «Нет, все регулировки у нас платные…». «А почему вы этого клиенту не сообщаете заранее перед началом работ!?». На что ответа так и не прозвучало… И еще мойка у них то 256 руб., а через три дня 307 руб. Спросил «Почему!?». Молча переделали на 272 руб. Попросил прайс-лист - не предоставили, и всем в таком духе.. Цены, получается, берутся с потолка!!!
В итоге, чтобы забрать свой а/м мне пришлось оплатить этот счет и уехать с техническими проблемами (мастер-приемщик даже оказался отразить по поводу диагностики в замечаниях).
Я с таким отношением первый раз сталкиваюсь в тех.центре, а обслуживаюсь и ремонтирую гарантийные а/м уже не первый раз.
Это называется, приехал: 2 раза помыть а/м, поменять масла двигателя, и навязали сделать сход-развал, который был не нужен вовсе (не было никаких причин). А то, что попросил сделать - не смогли, не захотели, ну что-то в этом роде!!!??
На следующий день я приехал к Руководителю техцентра Александру Валентиновичу и изложил все выше рассказанное, он мне пообещал разобраться, виновных наказать. И предложил записаться еще раз на диагностику, чтобы выявить технические проблемы.
Вот теперь думаю, ехать или обратится в другой дилерский центр!?
Прошли три недели после ТО 5000 и сход-развала. Мою машину стало вести влево и чтобы поехать прямо нужно выкрутить руль вправо. Позвонил в техцентр (Маршал), объяснил ситуацию, мне ответили: «Приезжайте, сделаем сход-развал по новой за деньги, т.к. гарантия на предыдущий - всего неделя.». Естественно повторно я не поехал к ним, что их повторно кормить?! Но самое главное - я поехал в другой техцентр, где мне отрегулировали сход-развал, и сказали, что мне плохо закрутили гайки, что и было причиной ухода угла с левой стороны сход-развала. Я в шоке!!! Как можно быть такими невнимательными, сначала навязывают услуги, а потом еще делают это безалаберно!!!!! Это все-таки рулевое управление!!! Короче, мое мнения такое: я в этот техцентр ни ногой, мне моя жизнь дороже!! А вы решайте сами….
Отправлено 17 January 2014 - 07:43 AM
ясно...ну я теперь точно туда не поеду...судя по отзывам,работают люди на от....бись...http://kyron-clan.ru...l/page__st__220
это продожение...
Отправлено 17 January 2014 - 08:59 AM
Обслуживаюсь в Вашем техцентре, поэтому прошу ответить на мой вопрос. В декабре прошлого года машина стояла во дворе дома на протяжении двух дней. До постановки на стоянку зеркала не регулировал, обогрев не включал, температура воздуха на улице была около нулевой, морозов не было. За время стоянки шел снег. Когда подошел к машине через два дня, то увидел, что зеркальный элемент левого бокового зеркала имеет вертикальный излом по середине. Следов ни на снегу ни рядом не было. Лопнуло самопроизвольно во время стоянки. Ну подумал, что возможно в жизни все и заменил зеркало (стояло 7893009121LAK, поставил 7891009020LAK, так как в Маршале не было необходимого в наличии, а где было, то слишком дорого за него просили). Не прошло и месяца, как позавчера при таких же обстоятельствах появилась трещина на правом зеркальном элементе. Тоже самое, во время стоянки. Так же не пользовался ни обогревами, ни регулировками, не складывал его. Все внимательно осмотрел, никто не приближался к машине, ни на снегу, ни на грязи на самом корпусе зеркала и зеркальном элементе следов нет, машина стояла в стороне от других машин (живу в подмосковье, с местами для парковки проблем нет). Лопнуло САМО. Как такое возможно? Проанализировав пришел к выводу, что возможно на холоде пластмасса под зеркальным элементом сузилась и разломила элемент (это следует из того, что в образовавшихся половинах угол обзора заметно разный).
Возникает два вопроса:
- Это у всех так? Интересует именно зеркала 7893009121LAK с голубым покрытием. Если да, то есть ли такая проблема с зеркалами 7891009020LAK (я так понял, отличаются они антибликовым покрытием и механизмом регулировки элемента)?
- Самый главный вопрос на данный момент, возможно ли заменить правое зеркало или элемент по гарантии? Если да, то каковы дальнейшие действия в этом направлении?
П.С. Машина 2013 года, куплена летом, это первая зима.
Сообщение отредактировал a090706: 17 January 2014 - 09:02 AM
Отправлено 17 January 2014 - 09:18 AM
Замена масла в МКПП, раздатке, в дифференциале, приводного ремня, тормозных колодок по кругу, диагностика ходовой, проверка и, при необходимости регулировка, стояночного тормоза.Сделать сможем,но с Вашими з/ч. Установленной цены и регламента на ТО для Шевроле у нас не предусмотрено,поэтому было бы хорошо,чтобы Вы расписали работы,которые надо будет сделать.
Отправлено 20 January 2014 - 08:45 AM
Доброе утро!Замена масла в МКПП, раздатке, в дифференциале, приводного ремня, тормозных колодок по кругу, диагностика ходовой, проверка и, при необходимости регулировка, стояночного тормоза.
Просчеты по работам:
замена масла в мкпп 1200р
в раздатке 1200р
дифференциале 1200
приводного ремня 2400
колодки 3600
диагностика ходовой 1200
регулировка тормоза 1 800
итого:12 600 без учета скидки при первом посещении - 20%на работу.
Отправлено 25 January 2014 - 10:36 PM
Дим, прошу посодействовать!Доброе утро!
Завтра еду с вопросом раздатки к Вам. Может там как нить рассчитаемся за косячок ваш?
Так то позвонил договорился уже и хотелось бы понимания как и с кем мне обговаривать этот, назовем его курьезным, момент с то10000.
Буду там где то в 11 дня.
Отправлено 26 January 2014 - 11:10 AM
Теперь по делу....
Поднял вопрос касаемо предыдущего ТО в котором, как вы сказали исходя из чеков, есть упущения.
Вы, пожалуйста, разберитесь там кто кому должен и кому чем обязан, а то я передаю Ваши слова менеджеру, а она говорит что нет никаких упущений, что ТО было произведенено по плану со всеми скидками и бонусами.
Давайте как то по серьезнее к вопросу, потому что Вы говорите одно, а мне по приезду совсем другое. Это начинает напрягать чесслово. "Говорите точно СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!".
Я посещаю Маршал с момента его открытия. Приятный салон, удачное местоположение, удобная гостевая зона, не дорогой кофе, куча смешных китаезин кругом... Мне бы очень не хотелось бы из-за какого то нелепого недопонимания отправляться на поиски нового дилерского центра...
Спасибо.
Отправлено 26 January 2014 - 01:25 PM
Отправлено 27 January 2014 - 09:22 AM
Доброе утро!Давайте как то по серьезнее к вопросу, потому что Вы говорите одно, а мне по приезду совсем другое. Это начинает напрягать чесслово. "Говорите точно СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!".
Я посещаю Маршал с момента его открытия. Приятный салон, удачное местоположение, удобная гостевая зона, не дорогой кофе, куча смешных китаезин кругом... Мне бы очень не хотелось бы из-за какого то нелепого недопонимания отправляться на поиски нового дилерского центра...
Спасибо.
Руководитель сервиса просил передать,что при следующем прохождении ТО,Вам будут сделаны бесплатные работы в виде компенсации за неучтенную скидку.Например,регулировка фар или сход-развал.Вид работ на месте уже точно обговорите.
Отправлено 27 January 2014 - 10:19 AM
Ну хорошо... уже на все согласен.Доброе утро!
Руководитель сервиса просил передать,что при следующем прохождении ТО,Вам будут сделаны бесплатные работы в виде компенсации за неучтенную скидку.Например,регулировка фар или сход-развал.Вид работ на месте уже точно обговорите.
А как дела с заводом? Он ответил что нибудь по поводу сальника?
Темы с аналогичным тегами сервис, дилер Ssang Yong, в Москве, Kyron
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Остатки запчастей Кайрон Дизель Автомат с пробегом 65 тыс.км.Автор dantist , 23 Jun 2024 kyron, D20DT, запчасти |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продажа SY Kyron, дизель, механика.Автор VIVend , 11 Jun 2020 Kyron, Механика, D20DT |
|
|
||
Технический форум →
Официалы, сервисы, магазины →
Сервис Москва или МО. Замена прокладки ГБЦ. Бензин 2.3Автор lelik911 , 05 Feb 2020 Сервис |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Снятие центральной консоли (торпеды) KyronАвтор atronex , 11 May 2017 Ssangyong kyron, kyron и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых